попробовал сегодня на ПК, вечером буду на пс4 пробовать, что больше понравится на том и остановлюсь, благо с пс4 бонусы пойду и на ПК версии игр их.
10 винда лицензия, не устанавливается, пишет что не соответствует минимальным требованиям. Кто знает как решить проблему?
не даром мне бетку то не давали) (показать/скрыть)
Где че как лучше стать/сделать. Никто на такие ресурсы типа с гайдами по ОВ не натыкался?
Играю в ХС, ХОТС. много играл в ВоВ, Диабло. Люблю Близард! Но Овервоч это отличный командный шутер
ЦитироватьИграю в ХС, ХОТС. много играл в ВоВ, Диабло. Люблю Близард! Но Овервоч это отличный командный шутерFixed.Вот не понимаю я хейта. Как командный шутер - отлично же! 1к часов в TF2 в своё время наиграл, OW умудряется вновь давать те же драйвовые эмоции, когда ты дерешься за точку, сталкиваешь с противником где-нибудь на крыше, уклоняешься от кэмпера, пытаешь пробить защиту из двух инженеров бородатых мужиков.Если всё это будет поддерживаться на уровне, будут появляться новые режимы и тд - игра будет только расцветать как по мне.
Цитата: Tano4ek от 05 Мая, 2016, 12:26:30ЦитироватьИграю в ХС, ХОТС. много играл в ВоВ, Диабло. Люблю Близард! Но Овервоч это отличный командный шутерFixed.Вот не понимаю я хейта. Как командный шутер - отлично же! 1к часов в TF2 в своё время наиграл, OW умудряется вновь давать те же драйвовые эмоции, когда ты дерешься за точку, сталкиваешь с противником где-нибудь на крыше, уклоняешься от кэмпера, пытаешь пробить защиту из двух инженеров бородатых мужиков.Если всё это будет поддерживаться на уровне, будут появляться новые режимы и тд - игра будет только расцветать как по мне.расцветать? эта игра умрёт в эмбрионе, как архейдж
расцветать? эта игра умрёт в эмбрионе, как архейдж