WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21570. Изменения. Полеты в Legion. Парк Штормграда  (Прочитано 46077 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
"«Легендарная кампания» — достижение за полное прохождение кампаний всех 12 классов."

Чо за дичь? На пятерочку мне нужно было просто прокачать альтов, а теперь 11 альтами кампании проходить? Предвкушаю вопрос. Да заставляют!
Проблемы ачивкоделов такие проблемы.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
"«Легендарная кампания» — достижение за полное прохождение кампаний всех 12 классов."

Чо за дичь? На пятерочку мне нужно было просто прокачать альтов, а теперь 11 альтами кампании проходить? Предвкушаю вопрос. Да заставляют!

http://www.guinnessworldrecords.com Держи, это список достижений. И да, по твоей логике я только что заставил тебя сделать их все.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)

Читая твою ахинею все что крутится в голове: иди на йух!
Вот ей Богу...
Мне кажется, Вариана все будут считать мертвым. А он загадочно пропадет. И вылезет где-нибудь под конец. Ну иначе как-то в Альянсе слишком много убыло, аж 2 Персонажа (Варя и Тирион). Ордынцы щас будут кипеть. Но это равносильно тому, что бы взять и слить Сильвану просто так. Джайна все больше тютю... Плохи дела у Альянса. Лучше бы корону взяли Дворфы или Нэльфы.
Кстати, а про Волджина какая на данный момент инфа?
Как Тирион и Альянс связаны? Тирион был вне фракций. Его Альянс осудил, возглавлял он Серебряный Авангард, а затем Серебряную Длань, в которую и ордынцы входят.

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Спустя 8 лет вы только об этом задумались? Достижения и придуманы для того, что придать смысл самому бессмысленному занятию.

Да я вот только вчера закончил выкапывать последний артефакт Араккоа. 5 дней копал эту архиважную штуку.)) Бессмысленность и времязатраты многих ачив в ВоВ мне хорошо известны.))
Просто это реально дурацкая ачива. Мало того, что вкачать 12 персов до 110лвл. Так ещё и пройти 12 кампаний оплота, а я сомневаюсь что они там на 10 минут времени каждая.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не верно комрад, в пруфе сказано, что на старте будет доступен первый шаг и игроки смогут посмотреть все условия для полетов.

Еще раз. То, что они обещали - первый шаг, они сделали. До релиза несколько месяцев, введут они за эти месяцы остальные шаги или нет, будем смотреть уже по факту релиза, все остальные твои домыслы - лишь твои домыслы.

Опять же в Дреноре, сказали только посреди аддона, что полеты планируется не включать, я пол года играл в Дренор доподлинно зная, что буду летать и ждал этого

Вот странно, после анонса дренора неоднократно говорилось, что полётов в дреноре не будет. К 6.1 патчу были блюпосты о том, что разработчики думают о введении полётов и наконец даже в интервью о патче 6.2 человек говорит, что полётов может не быть в дреноре и последующих обновлениях вообще. Твоё знание о полётах на тот момент были лишь домыслами ибо даже разработчики думали, что не введут их.

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
Потому-то любая игра это в своём роде соревнование, не?
В случае с WoW не совсем согласен, так как ты можешь соревноваться за WF рейда, а можешь не парясь закрывать рейд с друзьяшками. И как-то нет во втором варианте ничего соревновательного :)

Ты говоришь о процессе, а я о результате. Все верно, ты также можешь пройти его с друзьями в казуальном режиме, но это означает его общедоступность и, как следствие, обесцениевание результата. Поразмышляй: ведь все, что дается просто так не ценится. Так же и с вещами. Сейчас все ходят в эпиках. Все, осмотри любого, когда как раньше встретить персонажа разодетого в фулл-эпик это означало встретить чуть ли не легенду сервера и было понятно, что этот человек преодолел многое и тогда невольно проникаешься к нему уважением (и немного завистью).

Сейчас от разделения на "обычное", "редкое", ..., "легендарное" осталось одно лишь название. Что многих удручает и меня в том числе. Сейчас нет такого, что пройдя полностью один тир, следующий не обесценит предыдущий (вспоминаю, как у многих на оффоруме пригорало от того, что в инстансе "Источник вечности" и иже с ним падали шмотки по илвлу равные шмоту из "Огненных просторов", пускай и нормал)

К чему это все я: соревнование это не только "быть первым в чем-то", как понимаешь это ты. Это еще преодоление каких-либо трудностей, которые для других могут быть непреодолимы.
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
а я сомневаюсь что они там на 10 минут времени каждая.
А куда вы торопитесь? Вас заставляют под дулом пистолета сделать все это как можно скорее? ;)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Спустя 8 лет вы только об этом задумались? Достижения и придуманы для того, что придать смысл самому бессмысленному занятию.

Да я вот только вчера закончил выкапывать последний артефакт Араккоа. 5 дней копал эту архиважную штуку.)) Бессмысленность и времязатраты многих ачив в ВоВ мне хорошо известны.))
Просто это реально дурацкая ачива. Мало того, что вкачать 12 персов до 110лвл. Так ещё и пройти 12 кампаний оплота, а я сомневаюсь что они там на 10 минут времени каждая.
Ну дык прогресс, развитие :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс

Читая твою ахинею все что крутится в голове: иди на йух!
Вот ей Богу...
Мне кажется, Вариана все будут считать мертвым. А он загадочно пропадет. И вылезет где-нибудь под конец. Ну иначе как-то в Альянсе слишком много убыло, аж 2 Персонажа (Варя и Тирион). Ордынцы щас будут кипеть. Но это равносильно тому, что бы взять и слить Сильвану просто так. Джайна все больше тютю... Плохи дела у Альянса. Лучше бы корону взяли Дворфы или Нэльфы.
Кстати, а про Волджина какая на данный момент инфа?
Как Тирион и Альянс связаны? Тирион был вне фракций. Его Альянс осудил, возглавлял он Серебряный Авангард, а затем Серебряную Длань, в которую и ордынцы входят.
Связан как минимум тем, что он Человек. ну да ладно, че спорить-то. Тем более его реснут как ДК.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

По мне так все логично. У меня наоборот проснулся интерес ко всем классам, с их разными: историями,лором,оплотом,артефактами и тд. И я даже без ачивы для себя бы из открыл, а ачива как награда. Твой вайн бессмысленный, не хочешь не делай. Если есть интерес ты ты и без ачивы сделаешь, всех ачив не переделать

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
В случае с WoW не совсем согласен, так как ты можешь соревноваться за WF рейда, а можешь не парясь закрывать рейд с друзьяшками. И как-то нет во втором варианте ничего соревновательного :)

Ты говоришь о процессе, а я о результате. Все верно, ты также можешь пройти его с друзьями в казуальном режиме, но это означает его общедоступность и, как следствие, обесцениевание результата. Поразмышляй: ведь все, что дается просто так не ценится. Так же и с вещами. Сейчас все ходят в эпиках. Все, осмотри любого, когда как раньше встретить персонажа разодетого в фулл-эпик это означало встретить чуть ли не легенду сервера и было понятно, что этот человек преодолел многое и тогда невольно проникаешься к нему уважением (и немного завистью).

Сейчас от разделения на "обычное", "редкое", ..., "легендарное" осталось одно лишь название. Что многих удручает и меня в том числе. Сейчас нет такого, что пройдя полностью один тир, следующий не обесценит предыдущий (вспоминаю, как у многих на оффоруме пригорало от того, что в инстансе "Источник вечности" и иже с ним падали шмотки по илвлу равные шмоту из "Огненных просторов", пускай и нормал)

К чему это все я: соревнование это не только "быть первым в чем-то", как понимаешь это ты. Это еще преодоление каких-либо трудностей, которые для других могут быть непреодолимы.
В этой игре все обесценивается. Она так устроена, я может быть не хотел чтобы мой шмот который я выбиваю в каждом контенте обесценивался, но он обесценивается и превращается в говно сразу после того как выходит контент патч, и тем более аддон, но это невозможно.
зы в пве тоже есть соревнование даже если ты не борешься за форлд фест, называется "первая строчка в скаде", можно еще заливать логи и смотреть ранкинги.
Топовый аркан галакронда.

Tigras

• Ветеран
Дренор разработчиков ничему не научил, видно на примере ачива на полеты, который во первых будет состоять из нескольких частей, 1 из которых требует дроча репутации аж у 6 фракций. Даже боюсь представить что будет требовать вторая, ведь новых фракций врятли запилят больше 1-2) Перецеловать всех белочек?

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

"новый" шмот всегда будет лучше, такова механика игр, ВСЕХ игр. Если новое на том же уровне, что и старое - смысл его добывать? Скины и т.д - бред, лишь побочная мотивация.
Аз есмь во многих ипостасях

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Все ясно, тебе тупо лень! Я только за побегать несколько месяцев пешком по такой красоте. И правильно сделали, что полеты надо заслужить, постараться! А то привыкли на халяву и не хотите ценить всю работу разработчиков. Идите нойте на другие ММО где нет полетов ВООБЩЕ, в ВоВ они есть!

Killager

• Новичок
  • *
Вот странно, после анонса дренора неоднократно говорилось, что полётов в дреноре не будет. К 6.1 патчу были блюпосты о том, что разработчики думают о введении полётов и наконец даже в интервью о патче 6.2 человек говорит, что полётов может не быть в дреноре и последующих обновлениях вообще. Твоё знание о полётах на тот момент были лишь домыслами ибо даже разработчики думали, что не введут их.

Твое кредо втирать всякую чушь? Или твои домыслы? Ты абсолютно не компетентен в этом вопросе, зачем ты пишешь что либо? Все что я выделил, твои домыслы от начала и до конца.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8626403685?page=16#301
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8626403685?page=16#314
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8626403685?page=29#567

upd: to Zirkuz
Не лень, просто мне больше нравится исследовать мир со всех сторон, а не только с тех которые мне хотят показать.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 13:11:23 by Killager »

закрыть