Аукцион в Дьябле закрыли. Одна из основополагающих концепций третьей части выкинута на помойку. Плакали только ботоводы.
В каком месте она основополагающая? Это придаток к основному процессу. Основополагающая концепция это например то что из мобов падают вещи, это система скилов и тому подобное.
Раз после релиза Дьябло 3 их не сожрали, следовательно не сожрали бы и при релизе иных сырых игр.
Несмотря на все проблемы диабло вышел цельной и законченной игрой, и при этом достаточно хорошо проработанной.
Даже спустя годы и один аддон если посмотреть глобально то никаких особых изменений кроме аукциона в игре не случилось. Доработали то, добавили это, суть геймплея как была так и осталась, вот буквально 1 в 1. Фарм мобов, взаимодействие игрока и его скилов с враждебным окружением. А больше в игре ничего и нет.
Еще раз. С таким отношением они бы и ВоВ не вытянули.
Это вообще на чем основанное утверждение?
Вы разработчик? Вы осознаете весь масштаб разработки и из чего она складывается? Вы пытались хотя бы примерно продумать все обилие механик в игре и их влияние друг на друга? Весь проект который складывается из этих механик? Понимаете что будет если какие то из них убрать и изменить? Не на уровне обывателя в духе "лфр отстой!1111 дайте ваниллу!!11", а на уровне именно разработчика с полным пониманием механизмов приводящих к тем или иным ощущениям и эмоциям от геймплея? О взаимодействии игровой экономики, пве, пвп и влияний их всех друг на друга? Ну и все в таком же духе.
Пока что я вижу лишь "мне очень хочется и очень обидно за то что компания даже официально никогда не анонсировала". Пора бы уже понять что ресурсы и возможности граничны и далеко не всегда можно достичь желаемого, сколько бы денег туда не вбухать. А еще понять что игра это большой и очень сложный продукт состоящий из тысяч мелочей которые простой игрок может просто не замечать. Он играет и ему нравится, или не нравится. И он даже не понимает почему две вроде бы одинаковые игры могут приносить совсем разные ощущения. А близзарды понимают, это их работа. И наверное они могут понять что не так в их текущем проекте и почему лучше его разработку прекратить.
Возможно, для тебя Овервотч и даже ХС важнее Титана. Для меня наоборот.
Я сейчас говорю с вами или с голосами в вашей голове? Если прочитать мой пост не по диагонали то должно быть довольно понятно что писал я совсем о другом.
Это очевидно. Также очевидно, что пример с Дьяблой - ответ на твой пост, в котором ты пытаешься убедить испытывать благодарность к близзам за то, что они отменили Титан.
Чушь какая то. Причинно следственные связи понятные лишь вам.