WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: От смерти Титана к рождению игры — документальный фильм  (Прочитано 16688 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Не по его логике. Это так и есть. Все игры Близард - детские. 12+ все дела.
Что случилось с нормальными хейтерами? Неужто вымерли, верните мне пауля! Эти жалкие супостаты даже минус от плюса отличить не могут!
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что случилось с нормальными хейтерами? Неужто вымерли, верните мне пауля! Эти жалкие супостаты даже минус от плюса отличить не могут!

Да да да. Хейтеры, слишкам толста, пробуй исче. Мы все это уже слышали 1000 раз. Аргументы в защиту будут или ограничишься бредом?

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Включил для фона, но просмотрел все 3 ролика не без интереса. И на счет "Тим фортресса" они правильно заметили и сформулировали одну из вещей из-за чего меня там не было уже давно - "тимы", командной составляющей все меньше и меньше. И введение тех же ботов-роботов с доступом по билетам не сильно поправили дело.
А когда ребята стали с интересом описывать процесс придумывания и создания персонажа - в голове невольно стали возникать идеи новых персонажей с новыми возможностями. Например как-то обыграть идею того же шпиона. Или наряду с гоблином-Крысавчиков и гномом-Торбьорном подумать на счет техно-тролля.
И да, у Арнольда как-то демонстративно расставлены на столе фигурки из Ванписа. Как-то не корпоративно.  8)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Размышлял, почему меня не зацепил Овервотч, а его аляповатые герои вызывают раздражение, как мельтешащая Трейсер в том же ХотС. Пришел к выводу, что это подсознательная обида на близзов за то, что игру интересующего меня жанра (ММОРПГ) урезали до жанра, к которому я равнодушен (командный шутан). А ведь я ждал Титан годами еще с первых слухов о нем.

Хотя ММОРПГ нынче в упадке, но близзы уже неоднократно доказывали, что могут делать уникальные и успешные игры в казалось бы нишевых жанрах (СК2, ХС, да и ВоВ до сих пор живее всех своих "убийц"). А тут слились, поддавшись маркетологам. Ну что ж, скоро узнаем, насколько были правы маркетологи.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
А что, кто-то не знал, что ОВ это то, во что превратился проект "титан"?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А пороха в пороховницах на такие крупномасштабные проекты как WoW уже не хватает. :(

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
и смотришь - не, это фигня, мало эпичности. и всё выкидываешь и делаешь с нуля.

То то я смотрю ОВ сплошной эпик получился.

Как объявили, что проект Титан отменён, от близов уже не ждали чего-то заоблачно-величественного. К тому же про овервотч особо и не рассказывали, чтобы не отвлекаться.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Были бы деньги,прямо сейчас заказал бы овервотч,но,эх,бедный студент  :-X :-[

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Да да да. Хейтеры, слишкам толста, пробуй исче. Мы все это уже слышали 1000 раз. Аргументы в защиту будут или ограничишься бредом?

Ой, а вот и душок первого "азаза я тя тролил лалка" подвоньнул. Аргументировать, что? То, что 12+ это больше чем 11, а не меньше, чем 12? Серьезно? :P Попросишь эти аргументы у своего учителя математики
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
 Пробрало меня на эмоции от первого ролика. Могу только представить насколько разбитыми были эти люди после провала "титана", и от этого чувства уже не по себе. Это как если бы ты, потратив годы на какую-то ммо-шку, отдав всего себя без остатка и достигнув вершины мастерства, был разбит группой ньюфагов вдребезги, без возможности что-то исправить или изменить. Под гнетом сокрушительного поражения, довольно тяжело оправиться и сделать первый шаг, чтобы выползти из под этой груды осколков надежд, стремлений, задумок, лет... Overwatch, пусть пусть и не является игрой 1 класса в моих глазах, заслуживает уважения, как потенциально первый шаг на новом пути.
 Переосмыслил свое отношение к игре.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:-24 (+4 | -28)
Надеюсь Овервотч провалится с треском. Потому что иначе Близы окончательно убедятся, что можно делать огрызки игр и получать за них хорошие бабки. И в этом случае Близы уже никогда не сделают ни одной игры, по масштабам схожей с ВоВом.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Блин падлы, - умеют они маркетинг - решился купить.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Да, я ждал Титан... Конечно правильно, что его отменили, видимо полная ерунда вышла. Почему-то я был уверен, что это будет продолжение вова, таинственный титан возвращается, перекраивает азерот и всё начинается с чистого листа.

Ладно, бог с Титаном. Но проблема в том, что у Близзарда сейчас осталось три вселенных с непонятными перспективами. Во что я буду играть через 10 лет, вот в чём вопрос? OW, HOTS, HS это всё несерьёзно, это не тот класс. StarCraft, конечно, это эпично, на него у меня есть надежда. А с варкрафтом вообще ничего не понятно. Есть только один вариант, который я могу предположить — близзард вбросит уйму денег в этот проект и сделает всё с нуля, естественно с какой-то преемственностью, но новую игру. Может быть даже совместит старую игру и новую, переключая движок и всё остальное при перемещении по локациям.

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)

Я тебе секрет открою - "возрастное ограничение" это выдумка чиновников, а не разработчиков. Все здравомыслящие люди понимают, что никакой смысловой нагрузки эти рейтинги не несут, а носят скорее рекомендательный характер, на который 99% геймеров (и родителей, покупающих детям игры) клали болт. Да, тебе не продадут игру в западных странах, если ты не подходишь под её "возрастное ограничение", ну и что? :) Естественно, что разработчикам где-то приходится с этим мириться и гипотетически увеличивать своё кол-во продаж подобным образом, но как показывает практика - родители (нормальные, а не отбитые мамаши, насмотревшиеся телевизора) редко запрещают детям играть в те или иные игры, да и без проблем им их покупают. Это первое.

Второе - ты что, сам когда мелким был не играл в игры с расчлененкой, убийствами, кровью и прочими вещами? Не играл в ммо, когда был школьником? Наверное в барби катал до 12-14 лет, а потом как понеслось - в игры от близзард стало можно играть. Так что-ли? А своих сверстников, тоже в этих играх не встречал? Ну правда ведь смешно. Настоящие "Игры для детей" настолько примитивные, что в них зачастую сам ребенок играть не захочет, если ему предложить более сложную, достойную альтернативу.

Третье - большие бородатые дядьки смотрят мультики. Тот контент, который якобы создается "для детей" очень хорошо встречается аудиторией взрослой, если имеет ряд качеств, которые могут его заинтересовать - продуманные персонажи, интересный сюжет, качественная подача и атмосферная вселенная, сделанная с душой. Ну и с чего вдруг я, будучи достаточно взрослым, должен играть только в игры 18+, в которых обязательно должно быть то, что детям/подросткам не рекомендуется? Всё это вкусовщина и не более того.

Я предпочту мультяшный OW реалистичной Арме, по тому что для меня в ней нет того, что близзард закладывают в свои игры. Я предпочту его по тому, что яркая, сочная и динамичная картинка мне по душе гораздо больше, чем серо-зеленые текстурки. Я предпочту его по тому, что там есть персонажи. Те, что сделаны с любовью, вокруг которых есть целая вселенная и интересный лор. Каждый из них имеет свой характер, черты и особенности. Я люблю быстрые и аркадные шутеры, так что эта игра мне подходит. А то, что в ней нет рек крови, гор трупов, оторванных конечностей и прочего - ну как то всё равно. Это не принцип и это не нужно этой игре.

Надеюсь Овервотч провалится с треском. Потому что иначе Близы окончательно убедятся, что можно делать огрызки игр и получать за них хорошие бабки. И в этом случае Близы уже никогда не сделают ни одной игры, по масштабам схожей с ВоВом.

Надеюсь, что игра выстрелит, поскольку сейчас на рынке командных шутеров давно не появлялось ничего нового и интересного, причем должного уровня. На соревновательном вообще только КС остался, Тф доживает своё, Квейк уже, Бф и Код - скорее консольные проекты, и хоть какие-то турниры тоже там. Копии овервотчей (привет паладинам, гигантикам) , квейков и контр-страйков, шутмания - скорее явный провал, нежели что-то вообще. Батлфронт такой-же казуальный и не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Из последнего разве что Siege более-менее, но что-то громких результатов пока нет.

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Shizoklik, ладно некоторые особи тут вечно чушь несут, с ними ясно всё. Ну ты то куда омг, прямо интересно где же от Близов "огрызочное" что то? Или я потратил кучу ресурсов на проект потом его боссы прикрыли и что я должен консервировать его, тем более есть сильная команда которая может из как ты говоришь "огрызка" сделать новую кибердисциплину. Cooler и Norton о игре отзываются очень положительно.

закрыть