Пришел к выводу, что это подсознательная обида на близзов за то, что игру интересующего меня жанра (ММОРПГ) урезали до жанра, к которому я равнодушен (командный шутан). А ведь я ждал Титан годами еще с первых слухов о нем.
А можно ссылочку на новость (официальную, разумеется) из которой ты сделал вывод что Титан будет MMO
RPG? Так, шутки ради)
Серьёзно, во всех анонсах близы говорили что это будет MMO, но
ни разу не говорили что это будет именно RPG.
Очередной пример "близы отменили великую игру, которую я себе в голове придумал".
что осталось от чего то грандиозного, чего то, что мы никогда уже не увидим, не сыграем и не узнаем как оно должно было быть
Вспомнил то что я слышал про Титан именно от близов (а не всякие фантазии фанатов). Оказалось не густо.
Перекопал новости (интервью, анонсы и т.д.). Оказалось ровно столько же.
Две фразы.
1) Это будет что-то принципиально новое, ни разу раньше не фигурировавшее в игровой индустрии.
2) Это будет бесплатная MMO.
Весь вау-эффект фанатов строится на первой фразе. Которая из конкретики говорит
ровно ничего.
Да блин, я в принципе не могу понять первую фразу. Единственное что подходит под описание - новый
игровой жанр. Но было очевидно что близы не будут такое делать (очень сильный риск что не даст выхлопа). Так что это были пустые слова.
И получается что все грандиозные ожидания построены в головах фанатов на основе пустых слов и нулевой конкретики. Пример выше.
Более трезво надо смотреть на мир. Тогда и ожидания рушиться не будут.