WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: обращение Дж. Аллена Брэка к сообществу World of Warcraft  (Прочитано 77444 раз)

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я что-то не понимаю тех людей которые хотят в ваниллу, у вас много лишнего времени? Вы вообще чем-то в жизни кроме игры в вов собираетесь заниматься? Мне лично не нравится такой расклад когда для нормальной игры ты должен быть задротом, а иначе будешь бомжом в зелени и лвл кап возьмешь только через полгода, а о рейдах вообще можешь забыть. Я в такую игру играть бы не стал.
Топовый аркан галакронда.

Frensis

• Ветеран
1. Такой сервер будет пустовать. Не будет. Опыт пираток это показывает. Десятка наполненных серверов обещать не приходится, но 1 заполнен точно будет. Собственно нет необходимости открывать по серверу в каждой языковой зоне - достаточно одного для всех.
И сколько из этих пираток используют б2п или п2п модель?
2. Близзардам сложно сделать это технически: переносить классик сервер на современную батлл.нет платформу Возможно и так. Может быть будет проще взять серверный движок Nostalrius и заполнить его контентную таблицу (лут с мобов, шанс дропа вот это всё) значениями из официальной базы данных близзард. По идее это видится несложной, просто муторной работой. Да и её можно отдать на откуп сообществу.
А вы думаете близзард должны сделать всё это за бесплатно?
3. Близзардам это невыгодно, прибыль не окупит траты. Большую часть трат можно переложить на сообщество, тем более оно пышет энтузиазмом.
А еще такое же сообщество ежедневно решает на кухнях мировые проблемы и проводит революции. Как уже писали выше, если б устроили краудфайндинговую кампанию по сбору по 10 баксов хотя б с подписавших петицию, а потом показали близзам результат, то это было бы пруфом о востребованности легаси серверов, либо доказательством, что ребяты в очередной раз обосрались
4. Сервер через полгода опустеет, когда все докачаются. И что делать дальше, открывать БК? Да. Я бы сделал два сервера классика: один динамичный, который позволит ощутить счастье от одновременной прокачки и отсутствие одетых папок. Но на нём можно играть лишь полгода с момента регистрации или 3 месяца /played (цифры с потолка). Далее следует принудительный перенос на второй сервер, с уже неограниченной игрой, где папки безнаказанно тилибонькают друг друга за эпики.
Потом также можно открыть два сервера БК и по желанию игроков переносить персов туда. И так далее.
Почему почти во всех предложениях легаси серверов игроки просят постоянно пиратку?
Еще напишите про трансфер на актуальные сервреа, а то атеишей, ашбрингеров, драконов из накса и коников из ивк сейчас в игре стало как-то маловато.

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Я что-то не понимаю тех людей которые хотят в ваниллу, у вас много лишнего времени? Вы вообще чем-то в жизни кроме игры в вов собираетесь заниматься? Мне лично не нравится такой расклад когда для нормальной игры ты должен быть задротом, а иначе будешь бомжом в зелени и лвл кап возьмешь только через полгода, а о рейдах вообще можешь забыть. Я в такую игру играть бы не стал.
Да они и вовом то не собираются заниматься. Только кукарекают, а если каким-то чудом выкатят сервер - первые же и сольются.
Тут полно ярких примеров таких ораторов, "Я весь кантент прашол за два дня в ЛФР, разви эта игра? гиде челинж?! вирнити мне ванилу, вот там где хардкорЪ".
Я бы посмотрел как эти "ко ко ко хардкорЪ" убили бы хотябы парочку боссов типа велари/ксула/маннорота в мифике.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 21:10:46 by Kirimu »

Braviari

• Старожил
нормальной игры
А нормальной - это какой по вашему? Для кого-то нормальный уровень это в лфрчик сбегать, гарнизон собрать, да нового твинка пойти качать. А для кого-то мифики закрывать в топ-100. Где норма-то?
Если брать что-то среднее, то прокачка за месяц по 3-4 часа в день - вполне нормальный вариант. К капу вы уже будете готовы без какой либо подготовки идти в местные "героики", а вечерами вместо гарнизона+дейликов (например), вас будет ждать увлекательный фарм ресурсов ручками или гринд мобов.

faltir

• Старожил
Да, надо создать сервер Ваниллы с отдельным аккаунтом.
Без исправления багов.
Современные аддоны запретить.
Взять с 100500 тыс желающих предоплату вперед за два года - ну они же обязательно будут играть, а как же.
И пускай там убивают 65 млн. кабанчиков вместе с Картманом и Ко. и рассказывают друг другу как это офигенно

badidea

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а что думают текущие мифик-папки насчет того, что если убрать все аддоны, которые говорят куда или от кого бежать, когда и что прожимать, тогда текущий мифик контент можно сравнить с ванилой без аддонов? не кажется ли вам, что близы не могли не усложнять механику мификов когда аддоны сильно упростили жизнь папок? те кто закрывает мифик вы можете чисто ради интереса вырубить все аддоны и попробовать порейдить?!

вопрос к тем, кто играл в ваниле и закрывал рейды и сейчас закрывает мифик
мнение тех "кому кажется" как тогда было можно не писать
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 21:21:44 by badidea »

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

а что думают текущие мифик-папки насчет того, что если убрать все аддоны, которые говорят куда или от кого бежать, когда и что прожимать, тогда текущий мифик контент можно сравнить с ванилой без аддонов? не кажется ли вам, что близы не могли не усложнять механику мификов когда аддоны сильно упростили жизнь папок? те кто закрывает мифик вы можете чисто ради интереса вырубить все аддоны и попробовать порейдить?!

Как насчет запилить механику боссов цапа в какой-нибудь накс? ну и офк без аддонов все.
Близзард делают контент с учетом этих аддонов. Поэтому усложняют некоторых боссов до такой степени, что даже при наличии всей информации с аддонов невозможен идеальный результат. (По сколько там траев в день делают топ гильдии во время гонки? Имея при себе все эти аддоны и наверное лучших игроков на сервере в своей гильдии).
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 21:33:21 by Kirimu »

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ну и не понимай. какое тебе дело? тебя то насильно туда никто не тащит.

evkOo

• Старожил

встроенный в игру анонсер и так показывает,какие абилки юзает босс, другое дело, что без аддона не будет таймеров, а именно они важны в дбме\бигвигсе.

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

Да они и вовом то не собираются заниматься. Только кукарекают, а если каким-то чудом выкатят сервер - первые же и сольются.
Тут полно ярких примеров таких ораторов, "Я весь кантент прашол за два дня в ЛФР, разви эта игра? гиде челинж?! вирнити мне ванилу, вот там где хардкорЪ".
Я бы посмотрел как эти "ко ко ко хардкорЪ" убили бы хотябы парочку боссов типа велари/ксула/маннорота в мифике.
Один совет, мой маленький друк.
Перед тем, как пишешь такие посты - удаляй из профиля ссылку на персонажа.
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

Braviari

• Старожил

Ты думаешь таких много? Ты хоть понимаешь, что сейчас есть куча очень скилованых игроков, которые по тем или иным причинам просто не могли рейдить в то время?
Да и ты, вероятно, имеешь пруфы своей реальной игры в актуальном контенте того времени?

Всё это пустой трёп и не более того, ведь все, кто хоть чуть-чуть знаком с контингентом, прибывающим на пиратских серверах, прекрасно понимают, кто и что из себя представляет.

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

Один совет, мой маленький друк.
Перед тем, как пишешь такие посты - удаляй из профиля ссылку на персонажа.
Я в отличии от некоторых форумных рейдеров хоть какой-то прогресс имею. При этом что-то я не кукарекал нигде, что я такой крутой убил архи миф и дренор не торт. Вот на ваниле было! Вот там где хардкорррррр!
Но тут куча таких прям покорителей мификов, паралельно со всякими экзорсусами закрывающие в первую неделю рейд, ноют о том что НИХАРДКОРР!!!1
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 22:10:47 by Kirimu »

keep

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Sd
Вот скажите , если вам всем так нравится современный вов, и хватает ума гундеть на ваниллу, где вы к слову скорее всего не играли , почему текущая база активных игроков непрерывно сокращается, на ру вове осталось по сути два нормальных по заполнению серва. Если вам нравится весь этот дешовый бред с мификами и прочим, может имеет смысл постить "мысли" в других ветках форума?

badidea

• Новичок
  • *
Ты думаешь таких много? Ты хоть понимаешь, что сейчас есть куча очень скилованых игроков, которые по тем или иным причинам просто не могли рейдить в то время?
думаю таких много
Да и ты, вероятно, имеешь пруфы своей реальной игры в актуальном контенте того времени?
акк не сохранился. не знаю сойдет ли за пруф учетка на wanted-guild.ru с регой начала 6 года

Feathis

• Завсегдатай
  • **

Рейдил в вилд старе на релизе, там аддонов как в вове небыло тогда. Но все абилки боссов отслеживалось очень легко и без аддонов, тупо включали таймер игровой при пуле, засекали на какой минуте кастуется тот или иной спел и через пару пулов были готовы все таймеры на все абилки\фазы. В вове все можно сделать аналогичным образом, ибо как и в вилд старе рандомные абилки в ухтышке отсутствуют, все можно засечь, отследить и заанонсить голосом когда необходимо. Так что отключение аддонов на нормальные гильдии никак не повлияет.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 22:18:56 by Feathis »

закрыть