WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: обращение Дж. Аллена Брэка к сообществу World of Warcraft  (Прочитано 77435 раз)

KiTaeTZ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Lightning's Blade
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2) Они четко обозначили почему сами не могут. Технические причины (и они есть - и понятны тому кто понимает что такое версия, ветка, git, legacy)

Кажется, это ты тут не понимаешь ничего про SCM.
1) Subversion существовал уже тогда
2) Даже если они им не пользовались, ничего не мешает им представить, что весь их код - просто initial commit и вести разработку дальше

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Одинаковые топоры и мечи у тысяч игроков норм, но единственные в своем роде артефакты, внезапным образом оказавшиеся у каждого встречного это какой-то перебор в погоне за эпичностью. :-\
Атиеш, Аззиноты, Сульфур и прочие оранжевые пухи (с менее громкими историями, но всё равно единственные и легендарные по лору). С ними, конечно, бегали не тысячи. Но десятки и сотни. Вот, допустим, прокнуло на дроп и в актуальном БТ в одном рейде 3 роги с Аззинотами. Это типа норм?)
Одно дело когда ты задротишь чтобы получить эту легендарку, тратишь месяцы чтобы ее собрать, продаешь душу богу рандома, другое когда тебе и всем остальным игрокам на старте аддона дают легендарки за цепочку квестов, выглядит это странно. Раньше это выглядело более адекватно, но в легионе это больше похоже на погоню за эпичностью. Вас все устраивает?

evkOo

• Старожил
Одинаковые топоры и мечи у тысяч игроков норм, но единственные в своем роде артефакты, внезапным образом оказавшиеся у каждого встречного это какой-то перебор в погоне за эпичностью. :-\
Атиеш, Аззиноты, Сульфур и прочие оранжевые пухи (с менее громкими историями, но всё равно единственные и легендарные по лору). С ними, конечно, бегали не тысячи. Но десятки и сотни. Вот, допустим, прокнуло на дроп и в актуальном БТ в одном рейде 3 роги с Аззинотами. Это типа норм?)
Одно дело когда ты задротишь чтобы получить эту легендарку, тратишь месяцы чтобы ее собрать, продаешь душу богу рандома, другое когда тебе и всем остальным игрокам на старте аддона дают легендарки за цепочку квестов, выглядит это странно. Раньше это выглядело более адекватно, но в легионе это больше похоже на погоню за эпичностью. Вас все устраивает?
так и что в этом плохого то? близзы ставят на прокачку артефактов в течении всего Легиона.
кстати чтоб полутать легендарку в Легионе, ты как раз можешь помолиться богу рандома, иба они падают с рарок  ;)

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Одно дело когда ты задротишь чтобы получить эту легендарку, тратишь месяцы чтобы ее собрать, продаешь душу богу рандома...
И не получаешь её в конце концов. Как каких-нибудь маунтов из Каражана люди годами достать не могут.
И вот прошло уже три аддона, а у тебя всё нет Азинотов, которые ты фармил всё это время, а ведь они даже не трансмогаются. И какой в этом в итоге был смысл?

В артефактах нет ничего страшного, как по мне. Закономерное развитие героев, которые на кукане успели повертить Короля Лича, Смертокрыла и Архимонда.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
понятное дело, что там все по фэншую и  позанимались на славу, но не кажется ли, что это ломает  сам интерес к босу если так можно сделать ? и так можно сделать с большинством босов ( точно видел килрог, комрок и еще парочка которых убили в пределах минуты)
и я знаю что в цапе 735 и ап как раз дает эти 10 илвла спасибо )
Мужик, вот правда, ты нормально вроде общаешься, твоя история даже чем-то похожа на мою и всё же, всё это веет прохладой.

Ты не можешь так сделать без шмота 740+, а что бы заиметь шмот разряда 740+ ты должен зафармить этих самых боссов в шмоте 710+ и зафармить их за 15 секунд у тебя не получится просто физически.
При чем ты должен делать это много раз из раза в раз с плохим шмотом. Так и в чем проблема, если ты уже прокатился на этих боссах 25 тысяч раз и собрал весь шмот, то ты можешь устроить ему абуз используя нерфы и шмот, который ты уже насобирал?

Беда в том, что ты почему-то видишь во всём этом какой-то заговор масонов или что-то подобное. Нет. Близзы четко обозначают свою позицию.
Хочешь врываться? Вот тебе 4-6 месяцев врываться без кольца/апа шмота.
Хочешь полуказуал? Фарми героик, приходи в мифик после нерфа с апнутым кольцом+анутыми шмотками.
Хочешь казуал? Вон, ЛФР - иди и воюй.

Выбирай сам. Всё.
И это нормально. Мне лично не нравится что есть лфр-нормал-героик-мифик, так как по мне вполне хватило бы лфр-нормал-героик (с учетом что нормал - это нынешний героик, а героик - это нынешний мифик, в лфр я не хожу, так что на него мне пофиг).
Но предположим, возьми ту же ванилу. 40 рыл, 1 сложность, кучу фарма перед рейдом. Сдаётся мне не ты, ни я (чего уж там) туда бы не попали никогда, а если бы и попали, то не закрыли бы в актуале.

(показать/скрыть)

Ну вот именно это мне и не нравиться что можно устроить абуз. с другой стороны в этом есть плюс больше времени остается на реальность, можно гантельки потягать в футбол поганять. Особенно когда близы подарили лето  :D  но вот лично меня угнетает обстановка, что делать нечего в wow раньше был этот интерес не знаю что ли ( и это мое личное и я ни кому не приписываю свое мнение) Просто обидно, что Близзард делает игру проще,  уменьшая возрастное ограничение для увеличения кол-ва клиентов, что в свою очередь повышает денежный поток) но это опять мое личное. а так я с тобой полностью согласен
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 16:16:55 by ДафтХак »

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Вов превращается в Еву, ругань вокруг которой интереснее читать, чем играть в саму игру.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 16:20:40 by Разиэл »

СашаПро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Да всем насрать на эту пирадку ностралиус...

Стагар

• Новичок
  • *
А вот сейчас задай вопрос - А что вы понимаете под возвращением ваниллы?
И окажется, что все понимают разное.
Кому-то это фулл классика. Кому-то та самая ванилла, но с новой графикой и т.д. и т.д.
А кому-то просто ограничение в кап 60 надо и всё.
Можно начинать спорить - сколько вайна будет на тему - "Вы зпилили кривую ванилу!!11!

Vadim_VadimbIch

• Новичок
  • *
Играл на Nostalrius с НГ и до закрытия, очень атмосферно, понравилось я никогда в классике не играл, расстоился когда закрыли. Дренор бросил ещё летом нафармив несколько жетонов для Легиона.
P.S. Одно дело конфета надоела и ты её выплюнул, и совсем другое когда у тебя конфету отняли.

Neyriks

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/прист
    • Сервер: Сд/Чш
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Отлично, что Близзард реагирует на ситуацию.
Очень жду офф ванилу, играл на носталриусе, сейчас же на Кроносе.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
так и что в этом плохого то?
Это не логично.

близзы ставят на прокачку артефактов в течении всего Легиона.
Прокачкой я доволен, это крутая идея.

кстати чтоб полутать легендарку в Легионе, ты как раз можешь помолиться богу рандома, иба они падают с рарок  ;)
У меня язык не поворачивается назвать это легендарками, лучше бы их сделали эпического качества.
И какой в этом в итоге был смысл?
В этом был челлендж, в этом была душа, ты тратил кучу времени но знал что в конце ты получишь архикрутую вещь и все тебе будут завидовать(в актуале конечно). А сейчас тебе просто дают ашбрингер и называют тебя лидером паладинов, в то время как рядом с тобой стоит еще пачка таких же лидеров с такими же ашбрингерами.
Я наверное слишком придираюсь, но это все как-то по синглплееровски что ли.

sacrede

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Борейская тундра
Тот случай, когда коменты интересней самой новости)))  :P
Теперь вы готовы! *10.08.2016

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Глупые люди вот честно, классические сервера вам ничего не дадут, потому что вы уже не те люди которые начинали играть несколько лет назад, я начал играть с лич кинга и мне он очень нравился, прямо как сейчас помню тирисфаль и его музыкальную тему или убийство Лич кинга, но время идет и это все уже не вернуть, тех ощущений ни за что не испытать, потому что это уже случилось попросту говоря!
А вы вообще подумали чего им будет стоить балансировка классов, возвращение старых талантов, усложнение систем, не будет ни быстрых поисков и ничего подобного, подумайте сами сначала, готовы ли вы тратить по 14 часов в день чтобы качнуть репутацию, получить ключик в героик инст(как во времена бк) или что либо еще, ведь многие из вас уже имеют семьи, работу и многие другие важные жизненные приоритеты, посему я считаю что весь хайп нынешний просто глуп.

Tano4ek

• Старожил
В этом был челлендж, в этом была душа, ты тратил кучу времени но знал что в конце ты получишь архикрутую вещь и все тебе будут завидовать(в актуале конечно). А сейчас тебе просто дают ашбрингер и называют тебя лидером паладинов, в то время как рядом с тобой стоит еще пачка таких же лидеров с такими же ашбрингерами.
Я наверное слишком придираюсь, но это все как-то по синглплееровски что ли.
Челендж - это хорошо, но не в рандомности.
Как я и говорю, я знаю людей, которые до сих пор пытаются достать какого-то маунта из Каражана фармя реально уже годы. И таки что в этом эпичного?
А если сделать кучу сложных квестов, различных условий и прочего - мы все играем в инете, гайды пишутся там же в инете и так или иначе любой захотевший "это" получит.

А насчет "Пачка таких же лидеров с Ашбрингерами" - это всё чистейший игромех и почему о нём начались разговоры только сейчас - загадка похлеще проблем в Бермудском треугольнике.
Я убил Килрога и у меня его палка и глаз. А еще глаз есть вон у второго танка, а палка у двух ДД. WTF??? БЛИЗЗАРД, ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ!!!
Я уж молчу про то, что я вроде как командир экспедиции на Дреноре, а чего-то со мной в группе еще 19 таких же командиров...

Не нужно понимать всё буквально. Зато! Каждому спеку - разный артефакт, если представить что в рейд будут идти 20 людей с разными спеками - это же пушка. Вот ударный отряд из 20 лучших бойцов Азерота с разными артефактами идут бить рожу Гул'Дану - это же здорово. Даже если есть два ханта предположим, но с разными спеками. Артефакты то разные.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Раньше это выглядело более адекватно, но в легионе это больше похоже на погоню за эпичностью. Вас все устраивает?
Сотни "уникальных легендарных пушек из лора" на сервак. По несколько штук на один рейд. Это, значит, логично и вообще устраивает.
А та же самая картинка, но с лишним ноликом (не сотни, а тысячи) - нелогично и вообще бред.
Если с точки зрения логики - то это называется двойные стандарты.

В этом был челлендж, в этом была душа, ты тратил кучу времени но знал что в конце ты получишь архикрутую вещь и все тебе будут завидовать(в актуале конечно).
Ну, во-первых, тратил не ты, а рейд. И завидовали в том числе члены этого же рейда.
А во-вторых, это обычный элитизм. Не надо сюда приписывать лор, логику и какую-то душу.
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть