WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: обращение Дж. Аллена Брэка к сообществу World of Warcraft  (Прочитано 77385 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ок. Большинство отписавшихся любят Ванилу за сложность, что приходится тратить кучу времени, и это их не отпугивает. Тогда думаю никто не будет против одного общего официального сервера Ванилы, на английском языке (все как 10 лет назад), но доступ давать только после закрытия актуального рейда уровня мифик.
Небоишся сложностей и у тебя куча свободного времени? Докажи это и с чуством выполненного долга иди играй на Ванилу. Ты же весь ВОВ прошел, и тебе делать в Дреноре/Легионе уже нечего.

Ты бы знал какие игроки играют в ванилу, они 1 босса в нормальце осилят только спустя дай бог сотню траев, какой им мифик то вообще?

а что мифик, где бос умирает за 16 секунд без хилов и в 1 танка это овер как круто и скилованно ? это на уровне манекена которого закидали тапочками. это я про разорителя мифик. большая часть босов проходится в 2 ну максимум в 3 хила. и это не показатель скила. показатель скила это когда проходят в 4 хила минимум и все они активны по механике боса, а не то что счас тапочками закидывается все. позорище

Ну так. Запись вашего прохождения разорителя без хилов в студию. Этоже изи и каждый может это сделать.
Или может до этих 16 секунд у людей были сотни траев, месяца одевания и изучения своих и абилок босса?

своих нету ибо я хил + не люблю такое безобразие мифик без хилов что это такое.
а так лови лог

https://www.warcraftlogs.com/reports/j2yfqNTdY4cQbWHv#fight=1&type=damage-done

и таких много кто убивает за геру) и сорян уже не 16 секунд а 15)  лог называел по русски пул 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15, кил(

Ну это же ПРОСТОООООООООООООООО!!! Спек в дд и мастер класс для нубов с Нуб-Клаба.

да да именно для нас ахахаха

П.С. и это мне говорит человек который даже кровожада не осилил лол, просто лол

Я и не рвусь на Ванилу. И не говорю про 16 сек на Разорителе. И не кричу что раньше все было охрененно, а сейчас нет.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла

Я и не рвусь на Ванилу. И не говорю про 16 сек на Разорителе. И не кричу что раньше все было охрененно, а сейчас нет.

Раньше было охрененно. Потому что МЫ играли в игру. А не ИГРА игралась сама по себе. Хотя бы поэтому.
Изначально вообще я писал здесь потому что был возмущен, что близзарды дерут бешеные деньги за поделие, которое не оправдывает своей цены по контенту. Ферма и покемоны не стоят 2к, имхо, даже в обертке мморпг. Потому что близзы пользуются тем, что конкурентов в ммо нет и фанбои все равно будут играть, во что бы игру не превратили, хоть в эроге дейтсим с гей-парами. А потом я вспомнил как хорошо было начинать играть на пиратке классика, перекатываться на офф в бк и продолжать в личе. "Стань героем - убей дракона" было сказано на коробке с игрой. А теперь там должно быть написано "собери всех белок, поставь домики и погуляй в лфре".
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 15:22:29 by Age of 2015 »

Tano4ek

• Старожил
то что я как нуб полуказуал поздно закрываю это да согласен. но раз я со своим прогрессом такой нуб то кто тогда тот игрок который даже с нерфами и апами не имеет 12м ? бич полный который ниже плинтуса ? весь этот твинко шмот, фласки на опыт, ап до 100ого, кроссерверный мифик, куча шмота который падает с  кабанчиков сразу на все спеки и который приносят в гарнизоне просто так и тд и тп. все это гавно делает игроков на столько тупыми, к сожалению. я уже гооврил когда то что раньше мы думали головой в игре, теперь игра думает за нас.
У тебя куча взаимоисключающих параметров в одном этом посте.

Ты говоришь, что боссов мифика можно просто закидывать тапочками и при этом ты с нерфами и апнутым шмотом даже не убил ласта. Со шмотом, которого в начале просто не было (так как не было очков доблести).
И ты говоришь после этого что-то о тупости?
Ты как раз тот, ради кого близзы упрощают убийство в мифике - ты казуал. Так с какого рожна ты жалуешься на сложность, когда даже в УПРОЩЕННОМ варианте ты не закрыл полностью контент.
Какая тебе нафиг сложность, когда ты с таким шмотом убить Архимонда не можешь?..

И нет, те, кто убивают с апами - они не бичи, они казуалы (или полуказуалы с учетом всяких ЛФР, тут вопрос терминологии), вот и всё. Просто теперь близзы дают играть и чувакам, которые хотят врываться и чувакам, которые не настолько собраны (в силу разных причин, жизненных то или религиозных).

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
тысяче паладинов с одинаковыми ашбрингерами и тысяче избранных шаманов с молотами рока

Вот меня это тоже смущает, в сингле бы это прокатило, в мморпг это как-то странно, даже не знаю как на это реагировать когда увижу.Одинаковые топоры и мечи у тысяч игроков норм, но единственные в своем роде артефакты, внезапным образом оказавшиеся у каждого встречного это какой-то перебор в погоне за эпичностью. :-\

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
Ок. Большинство отписавшихся любят Ванилу за сложность, что приходится тратить кучу времени, и это их не отпугивает. Тогда думаю никто не будет против одного общего официального сервера Ванилы, на английском языке (все как 10 лет назад), но доступ давать только после закрытия актуального рейда уровня мифик.
Небоишся сложностей и у тебя куча свободного времени? Докажи это и с чуством выполненного долга иди играй на Ванилу. Ты же весь ВОВ прошел, и тебе делать в Дреноре/Легионе уже нечего.

Ты бы знал какие игроки играют в ванилу, они 1 босса в нормальце осилят только спустя дай бог сотню траев, какой им мифик то вообще?

а что мифик, где бос умирает за 16 секунд без хилов и в 1 танка это овер как круто и скилованно ? это на уровне манекена которого закидали тапочками. это я про разорителя мифик. большая часть босов проходится в 2 ну максимум в 3 хила. и это не показатель скила. показатель скила это когда проходят в 4 хила минимум и все они активны по механике боса, а не то что счас тапочками закидывается все. позорище

Ну так. Запись вашего прохождения разорителя без хилов в студию. Этоже изи и каждый может это сделать.
Или может до этих 16 секунд у людей были сотни траев, месяца одевания и изучения своих и абилок босса?

своих нету ибо я хил + не люблю такое безобразие мифик без хилов что это такое.
а так лови лог

https://www.warcraftlogs.com/reports/j2yfqNTdY4cQbWHv#fight=1&type=damage-done

и таких много кто убивает за геру) и сорян уже не 16 секунд а 15)  лог называел по русски пул 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15, кил(

Ну это же ПРОСТОООООООООООООООО!!! Спек в дд и мастер класс для нубов с Нуб-Клаба.

да да именно для нас ахахаха

П.С. и это мне говорит человек который даже кровожада не осилил лол, просто лол

не горбись великан ты же танк держи удар) да и я не  кричу просто спорим и это чисто мое мнение, все мы разные, но это не означает, что чье то мнение важнее другого. я просто говорю, что значимости в рейде игрока как таковая пропадает.  Если уж делать мифик то надо что бы каждый был востребован, а не так что бы  кого то можно махнуть на дд и ломать этим механику боса. Ведь механика для того и существует, что бы найти тактику и соблюдать ее, а не ломать ее так кардинально, только из за овер крутого шмота.

Ronton

• Старожил
думаю открывать классику в чистом виде не стоит: такие особенности как кросс сервер, трансмог, лфг ( только поиск, без автозахода в данжи )систему и тд следует оставить. они не внесут каких-то изменений в сам игровой баланс, но повысят комфортабельность, которая в свою очередь будет отличать обычную пиратку от офа.

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Мне вот хочется по 2-3 минуты моба бить.
Мне хочется часто умирать.
Мне хочется превозмогать в тернистой долине.

Не ММО, но все же: рекомендую серию Dark Souls/Bloodbourne. Боль и превозмогания под радио Радонеж приведут тебя к просветлению.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
тысяче паладинов с одинаковыми ашбрингерами и тысяче избранных шаманов с молотами рока

Вот меня это тоже смущает, в сингле бы это прокатило, в мморпг это как-то странно, даже не знаю как на это реагировать когда увижу.Одинаковые топоры и мечи у тысяч игроков норм, но единственные в своем роде артефакты, внезапным образом оказавшиеся у каждого встречного это какой-то перебор в погоне за эпичностью. :-\

Сначала делают, потом думают. Хомячки проблемы не видят, а нормальные люди очень хорошо понимают, что близзы в очередной раз пытаются прыгнуть выше головы. Но выше первых трех аддонов они не прыгнут никогда...

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
Лично я начал играть в конце БК, когда был уже открыт Санвел. И очень хочу попробовать ванилу. Но, почитав тему задумался, ведь действительно, на бумаге всё шикарно, а с первой реальной сложностью будет не так радужно. Я вот даже ниразу Мифик в актуале на мог закрыть, максимум гер.

Но ведь и правда, близзы могли открыть 1-2, ну или 3 сервера классик, с оговоркой что это будет тестовый сервак, для проверки слов "фанатов". Вот допустим сейчас делать нефиг на актуале, зашел побегать в ваниллу, покачать своего многострадального друида взявшего за месяц 15лвл до 16, ну в данжон сбегать.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Если мифик сложность она должна быть мификом а не хренью которой закидывают тапочками.

Так и чего не закинул-то? Тапочки на Архи кончились?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Одинаковые топоры и мечи у тысяч игроков норм, но единственные в своем роде артефакты, внезапным образом оказавшиеся у каждого встречного это какой-то перебор в погоне за эпичностью. :-\
Атиеш, Аззиноты, Сульфур и прочие оранжевые пухи (с менее громкими историями, но всё равно единственные и легендарные по лору). С ними, конечно, бегали не тысячи. Но десятки и сотни. Вот, допустим, прокнуло на дроп и в актуальном БТ в одном рейде 3 роги с Аззинотами. Это типа норм?)
This is Madness? This is Endless Halls!

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
то что я как нуб полуказуал поздно закрываю это да согласен. но раз я со своим прогрессом такой нуб то кто тогда тот игрок который даже с нерфами и апами не имеет 12м ? бич полный который ниже плинтуса ? весь этот твинко шмот, фласки на опыт, ап до 100ого, кроссерверный мифик, куча шмота который падает с  кабанчиков сразу на все спеки и который приносят в гарнизоне просто так и тд и тп. все это гавно делает игроков на столько тупыми, к сожалению. я уже гооврил когда то что раньше мы думали головой в игре, теперь игра думает за нас.
У тебя куча взаимоисключающих параметров в одном этом посте.

Ты говоришь, что боссов мифика можно просто закидывать тапочками и при этом ты с нерфами и апнутым шмотом даже не убил ласта. Со шмотом, которого в начале просто не было (так как не было очков доблести).
И ты говоришь после этого что-то о тупости?
Ты как раз тот, ради кого близзы упрощают убийство в мифике - ты казуал. Так с какого рожна ты жалуешься на сложность, когда даже в УПРОЩЕННОМ варианте ты не закрыл полностью контент.
Какая тебе нафиг сложность, когда ты с таким шмотом убить Архимонда не можешь?..

И нет, те, кто убивают с апами - они не бичи, они казуалы (или полуказуалы с учетом всяких ЛФР, тут вопрос терминологии), вот и всё. Просто теперь близзы дают играть и чувакам, которые хотят врываться и чувакам, которые не настолько собраны (в силу разных причин, жизненных то или религиозных).

объясню почему не закрыл, дренор для меня ваще не самый лучший контент. Диплом, хвосты, работа и все такое времени не было и первых два рэйда ваще пропустил. вступил в статик думал ну ладно счас наверстаю приоденусь, если ты видел логи то там видно, что я с ними с прошлого года ходил. Рлом у нас был дц прист. Статик честно говорю ниже среднего был ( но безумной понравился атмосферой и отзывчивостью), за исключением некоторых игроков которые тащили. После нового года мы начинали собираться в 9 вечера а входили в цап дай бог к пол 11 и все потому что РЛ не хотел заниматься статиком ни набором людей которых не хватало почти пол рэйда, а из тех кого находили голых примерно тогда 710-715 кричали ему не нравились ибо их одевать надо ( на что я согласен всегда) а рлу хочется быстрее в хотс уйти играть. долго сидел там и ругался постоянно на Рла в надежде достучаться до него, что бы он гонор уменьшил и ваще начинал помогать по работе со статиком. но в итоге ушел как и еще человек 5. и работать мне там приходилось за двоих а бывало за троих хилов.(все надеялся, что оклимаемся и все пойдет в гору), но не вышло. Недели две три назад перешел в другой жду очередь на архимонда. Так что надеюсь что в эту среду закрою и его)

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
Одинаковые топоры и мечи у тысяч игроков норм, но единственные в своем роде артефакты, внезапным образом оказавшиеся у каждого встречного это какой-то перебор в погоне за эпичностью. :-\
Атиеш, Аззиноты, Сульфур и прочие оранжевые пухи (с менее громкими историями, но всё равно единственные и легендарные по лору). С ними, конечно, бегали не тысячи. Но десятки и сотни. Вот, допустим, прокнуло на дроп и в актуальном БТ в одном рейде 3 роги с Аззинотами. Это типа норм?)

Относительно норм, хотя лучше было бы, если бы было по 1 леге на сервер. По крайней мере была бы и гонка и ощущение превосходства (да пиксельно-электронного, но ведь геймеры ради этого и играют, правда?) и это была бы ЛЕГЕНДАРКА с большой буквы.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Как всегда в голос с великих гуру нубклаба, которые в каждой теме учат всех "кому что должно нравиться, а что нет". Мне, например, нравится футбол, но абсолютно не нравится керлинг. Но я не сую свой нос не в свой вопрос. Аргументы в духе "нас это касается, т.к. напрямую влияет на качество работы близард" еще более смешны. О каком влиянии идет речь, если сервер могла содержать группа фанатов без должного финансирования (и сервер практически без багов, в приличном состоянии) а близард один из титанов геймдева?
Еще понравилось такое: "на пиратках мало народу играет". Видимо 250к в одной петиции для них мало. Сколько там подписчиков сейчас в вов не напомните?. Даже если взять цифру 6кк(хотя даже в последней отчетности цифра была меньше, сейчас и подавно) получается >4%. Только школьники думают что это маленькая цифра. Даже для такой компании как близард это весьма солидная аудитория. И да, никто не заикается о подписке за 10баксов, условные 2-3 было бы выше крыши, благо единственные расходы это содержание серверов, контент то уже как 10лет готов. Уверен многим было бы не жалко ~150р по такому поводу (лично мне я бы и нормальную цену подписки платил).
Единственное адекватное заявление в блюпосте - использование интелектуальной собственности близард. Их прекрасно можно  понять почему они не хотят делать сервер. Другое дело каким образом это касается тех, кому на сервера классики насрать и они сюда заходят учить других/просто поязвить? Гнилое комьюнити. Остановите эту планету я сойду. :facepalm:

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
И месяца 3-4 так качай. И только в определенном спеке.Хант только бм.

Какие 3-4? Это совсем слоупоки по тем временам, особенно если учесть что в данный проект шли играть намеренно и с искрами в глазах.
Какой хант бм? Я до 55 лвл качал ханта в обще без пета! Я просто привык играть без него и он мне мешал :D И качался я в фулл ММ билде + 5 талантов в хавке и что то в сурве. БМ-а попробовал только в БК, когда он был топ дпс с одной кнопкой "Kill Command".
Начал я играть 9 марта, 60 лвл я получил 17 мая. Вот как раз история моего ханта А вот кстати список выходцев из "той" гильдии. Возможно кто то узнает себя, но не факт"
Или ты не паладин? Может ты рога? До свидания. Ты ненужен. Или ты котом играешь? Аривидерчи. Сова? Тоже мимо. ДЦ прист? Не знаем таких.

Ну в прицепе и сейчас так же. Челендж тому пример.

А то что Близзы ответили, это уже по сути NICE! Возможно на Близконе что прольётся. А может у них есть планы на будущее и они знают чуть-чуть больше нас. Ну смысле ВоВ2, или на новом движке. И по этому они просто не хотят ворошить прошлое.

PS: Только нужен именно тот ВоВ. 1.12.1 или ранее. Ванила на текущем движке не взлетит.

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 15:37:51 by HelloKitty »

закрыть