понятное дело, что там все по фэншую и позанимались на славу, но не кажется ли, что это ломает сам интерес к босу если так можно сделать ? и так можно сделать с большинством босов ( точно видел килрог, комрок и еще парочка которых убили в пределах минуты)
и я знаю что в цапе 735 и ап как раз дает эти 10 илвла спасибо )
Мужик, вот правда, ты нормально вроде общаешься, твоя история даже чем-то похожа на мою и всё же, всё это веет прохладой.
Ты не можешь так сделать без шмота 740+, а что бы заиметь шмот разряда 740+ ты должен зафармить этих самых боссов в шмоте 710+ и зафармить их за 15 секунд у тебя не получится просто физически.
При чем ты должен делать это много раз из раза в раз с плохим шмотом. Так и в чем проблема, если ты уже прокатился на этих боссах 25 тысяч раз и собрал весь шмот, то ты можешь устроить ему абуз используя нерфы и шмот, который ты уже насобирал?
Беда в том, что ты почему-то видишь во всём этом какой-то заговор масонов или что-то подобное. Нет. Близзы четко обозначают свою позицию.
Хочешь врываться? Вот тебе 4-6 месяцев врываться без кольца/апа шмота.
Хочешь полуказуал? Фарми героик, приходи в мифик после нерфа с апнутым кольцом+анутыми шмотками.
Хочешь казуал? Вон, ЛФР - иди и воюй.
Выбирай сам. Всё.
И это нормально. Мне лично не нравится что есть лфр-нормал-героик-мифик, так как по мне вполне хватило бы лфр-нормал-героик (с учетом что нормал - это нынешний героик, а героик - это нынешний мифик, в лфр я не хожу, так что на него мне пофиг).
Но предположим, возьми ту же ванилу. 40 рыл, 1 сложность, кучу фарма перед рейдом. Сдаётся мне не ты, ни я (чего уж там) туда бы не попали никогда, а если бы и попали, то не закрыли бы в актуале.
Вся суть в том, что Ванила была хороша по тем временам. По сравнению с другими игровыми продуктами, ВоВ действительно выделялся в лучшую сторону.
Но сейчас другие времена, и игры сейчас другие, более насыщенные, более качественные. Про графику молчу.
Да, я с удовольствием поиграю в первый фолаут, дюк нюкем или дум. Может даже заплатил бы какую-нибудь небольшую сумму за них. Но играть в это постоянно.... нет, уж простите. Тот поезд ушел давным-давно. Какой смысл грусть про вчера? Нас там уже нет.
Деревья раньше не были выше, трава не была зеленее, и мороженое менее вкусным не стало. Просто мы стали другими.
Best, сказал как господь. Я бы плюсанул, но я плюсанул предыдущему посту.