1.1 Фарм аттюна в рейды, включая данжи на серебро(вроде). Ещё какой-то фарм. Уже толком не помню, так как на этапе фарма я слился. В общем для обычного казуала из WoW попасть в рейд в WS было невозможно, ибо совершенно непривычный хардкорный подход. Мы то привыкли, что в WoW доступ в рейды открыт всем, а хардкор начинается(и заканчивается) только с мификов. А для казуала там было совсем пусто и грустно. Сейчас говорят повеселее казуалить, но пока лень смотреть.
А в том-то и вопрос. Ведь классика тоже требует "фармить", но большинство почему-то этого не понимают. Видимо они думают, что "Будет как щас удобно, но интереснее". И в этом большая проблема, на самом деле.
Люди просто не понимают за что они ратуют, а потом когда им это возможно дадут, убегут в ночь. Хоть и не все, конечно.
Основные проблемы с спецэффектами возникают именно в больших рейдах или в пвп. Графическая каша на экране - вообще ничего не понятно, что происходит. Лично у меня аж голова болеть начинала от созерцания сией картины.
В рейдах лично я там не был, так как в тот период жизни был занят совсем другим, НО. В пвп я там бегал, в данжах (где тоже было много всего) бегал и никаких оттаржений у меня не было. Стримы с рейдами смотрел, тоже никаких проблем не было.
Я сейчас без каких либо наездов, приколов, оскорблений и прочего, правда, но мб имеет смысл сходить к какому-нить специалисту на тему зрения?
Еще раз, никакого оскорбления, обидеть не хочу, сраться тоже.
По вайлдстару написал выше человек хорошо, могу сказать что я лично, например, не стал в него играть и да же пробывать после того как побывал в гостях у друга, у которого она стояла - сеттинг и графика вызвали резкое отторжение. Слава богу что смог оценить до покупки, так бы был сильно разочарован.
Сеттинг - ок, на любителя.
По классике - многие кто не застал классику, хотят её именно что "застать", но не хотят делать этого на пиратке, которую могут вырубить в любой момент.
Так я о том и говорю, они не знают чего хотят. Как-то странно фигарить ради таких вот хотелок, разве нет?