Я вот не могу понять, чего столько внимания этой пиратке, с чуть большим онлайном уделяют, ну закрылась и закрылась, не близы бы это сделали, сама бы со временем задохлась, такое впечатление, что они не ворованный контент поставляли, а планировали разрабатывать альтернативный ВОВ, с новым контентом и прочими плюшками. Я до её закрытия о ней вообще не слухом не духом, а теперь как ДОМ2 из всех щелей прет
Для многих игроков она оказалась интереснее дренора, вот и все дела. Близард долго кормили людей сказками в духе "вы не по игре скучаете, а по своей молодости", но появилась работоспособная пиратка со старой версией игры, и вдруг оказалось, что близард всё это время врали.
Кроме того, сервер стремительно развивался. Количество игроков постоянно увеличивалось, пришлось открыть второй рилм (пве), а незадолго до закрытия разработчики выкатили на ПТР клиент 2.4.3 (т.е. бк, если кто не в курсе). Поэтому "со временем задохлась" — это сильно сказано.
Большая часть внимания, на самом деле, спровоцирована не самими игроками, а известными когда-то и популярными в прошлом (и ныне) личностями, которые решили хайпануть на этой волне - сфейлившийся в своём файрфолле Марк Керн, никому не нужный нынче Kungen, Soda (стример-шоумен, который кроме арены в варкрафте вообще ничего не видел), и другие.
О первых двух и слышно не было, пока сервер не прикрыли. Насчёт третьего, правда, не в курсе, но Керн и Кунген точно не топили за легаси сколь-либо активно до тех пор, пока Ност не прикрыли близард.
Вот скажи, зачем ты врешь? Зачем ты конкретно и десятки жителей гарнизонов вроде тебя в такие топики заходят? Ванила вам не нравится, вот и играйте на ретейле. Вот представь себе: придут пвпшники на пве-форум и начнут говном кидаться в рейдеров. Смешно? Смешно. А ты сейчас такой же пвпшник.