Ванилла показала, что в нее можно играть спустя 10 лет.
WoD показал, что в него мало кто играет спустя 4 месяца=))))
В любую игру можно играть спустя n-ное количество времени. Тут всё зависит скорее от желания и степени фанатизма. Я перепрохожу первый NFS:U раз в года два точно, просто по тому что иногда хочется вспомнить.
WoD показал, что WoW живее всех живых, и что тем, кому игра нравится до сих пор (или с недавних пор)- с удовольствием в неё играют.
Не сравнивай наш нищебродский форум с западными. Когда я полистал наш форум сразу возникла мысль до чего же отвратительные люди играют сейчас на оффе. Перешел на америку - там мнение большинства адекватно. Сейчас на руоффе больше половины сидят на жетонах (читай на деньгах западной европы), а считают свое мнение выше всех. Тьфу.
Простите, но по моему это вы считаете, что вы ЭЛИТА, которую не поняли. Эдакий клуб обиженных на близзард за то, что они, гады, сделали с любимой ими когда-то игрой. Но проблема-то не в этом.
Никто не против ваших пираток, коммьюнити, да даже ваших возможных легаси серверов. Люди в первую очередь против вашего гонора, не пойми откуда взявшегося псевдо-элитизма, что проглядывается в КАЖДОМ вашем посте. Вы плодите темы, провоцируете людей, разводите демагогию, в которой напрочь отсутствует какой-либо конструктивизм.
Очевидно, что у многих людей, которые играли на носте (или не играли на нём, но хотели бы поиграть на легаси) подписка не оплачена уже очень-очень давно. Если бы эти 7 миллионов имели право писать на оффорумах, то любители постоять в гарнизонах не вылезали бы из минусов, лол.
Очевидно, что у многих она никогда не была оплачена вообще.
Вы все 7 миллионов в потенциальных игроков-то не записывайте, слишком громко 
Не в любую. Я вот не оплачивал игру несколько месяцев, соскучился, зашел, заюзал кнопку олатить золотом, захожу на мейна чекнул задания, сходил на бг -скучно. Взял 90го вытащил его с пандарии, начал делать цепочку за Порталом - к горлу подкатил комок, попал в гарнизон у меня чуть не начался приступ эпилепсии.
Самое смешное, что в темы про старые аддоны влезают те кому они и нафиг не нужны, гадят, суют нос по всюду, а когда получают виртуальных лещей - накатывают посты, как ты)
Кстати возможно и элита, ведь наше мнение совпадает со мнением элиты - большинства игроков us и eu серверов.
В кате я вайнил, что игра деградирует, подобные тебе писали - /ЛОЛ, вов торт, в игре 9млн игроков, все отлично!/
В пандах у меня бомбило от новых талантов, панд под каждым кустом и еще большего упрощения игры - ваши фанатики отвечали: /ВОВ торт в игре 7млн, ни у кого столько нету, игра развивается, движется в правильном направлении!!!/
В дреноре меня хватило на 3,5 месяца игры, у меня бомбануло от него так, что я вынужден был сменить своего мейна армс вара на дк из-за того, что у армса АЖ 1!!!!! кнопка!!!! Но представители вашей секты утверждают, что Дренор это не провальный аддон и 5,5 млн игроков (которых сейчас вполне возможно и 3 млн не наберется) показатель успеха! Ну что тут можно еще сказать?!