WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор]-Вот моя армори  (Прочитано 85250 раз)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Re: [Друиды рестор]-Вот моя армори
« Ответ #210 : 07 Июля, 2010, 16:02:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #211 : 07 Июля, 2010, 17:13:01 »
Даже не знаю, с чего начать.
1. Билд говнище полное. НСка - маст хэв. Ободрение - маст хэв. Глиф на рапид реджув выкидывай нахрен. На 80% боссов от него больше вреда, чем пользы. Вместо него ставь свифтменд. А вообще нормальные друиды с собой таскают стак глифов и перед боссами свитчат.
2. Энчанты. На шапку и плечи вешаются спд+мп5 энчанты, если это не т9. На ботинки 15ста/ран спид.
3. Чест поменять на баджевый. Это критовое говно надо сразу дизать, т.к. ни одному классу/спеку в игре оно не нужно. Пояс - аналогичо. Либо купи с профа, либо возьми за баджи клосовый. Кольцо - туда же. Либо с ребрада покупай, либо бери с синдрагосы.
4. Гемы. 20 хаста, 20 спирита, 12спд/10крит - все в помойку. Забудь про них сразу и никогда не вспоминай. В шапку 39 спд; в нэк 23 спд; в чест 23 спд по все дырки; в брасы 23 спд; в пояс 23 спд во все дырки (если возьмешь с профа, то 1 12спд/10хаст, если баджевый - один 12спд/10спи); в ноги 12спд/10хаст и 23 спд; в ботинки либо два 12спд/10хаст, либо два 23 спд; в кольца 23 спд; в стафф все три дырки 23 спд.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 07 Июля, 2010, 17:37:36 »
1. Билд говнище полное. НСка - маст хэв. Ободрение - маст хэв. Глиф на рапид реджув выкидывай нахрен. На 80% боссов от него больше вреда, чем пользы. Вместо него ставь свифтменд. А вообще нормальные друиды с собой таскают стак глифов и перед боссами свитчат.
2. Энчанты. На шапку и плечи вешаются спд+мп5 энчанты, если это не т9. На ботинки 15ста/ран спид.
3. Чест поменять на баджевый. Это критовое говно надо сразу дизать, т.к. ни одному классу/спеку в игре оно не нужно. Пояс - аналогичо. Либо купи с профа, либо возьми за баджи клосовый. Кольцо - туда же. Либо с ребрада покупай, либо бери с синдрагосы.
4. Гемы. 20 хаста, 20 спирита, 12спд/10крит - все в помойку. Забудь про них сразу и никогда не вспоминай. В шапку 39 спд; в нэк 23 спд; в чест 23 спд по все дырки; в брасы 23 спд; в пояс 23 спд во все дырки (если возьмешь с профа, то 1 12спд/10хаст, если баджевый - один 12спд/10спи); в ноги 12спд/10хаст и 23 спд; в ботинки либо два 12спд/10хаст, либо два 23 спд; в кольца 23 спд; в стафф все три дырки 23 спд.
Не сложно будет кинуть ссылку на норм спек ?

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #213 : 07 Июля, 2010, 21:20:47 »

Laikon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман(элем\хил)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #214 : 13 Июля, 2010, 09:56:49 »
Все круто описал,по полочкам все расставил..Одно но,половину твоих англисских слов написанных русскими буквами(!!) начинающий игрок просто не поймет=)..А за советом сюда,как правило,обращаются отнюдь не ветераны WoW-2005,помнящие светлые времена англоязычного варкрафта..))...Рапид реджув,ран спид,клосовый,стафф...;)

Куролюб

• Новичок
  • *
  • Бтр везде пропрет если надо лунным огнем пере***

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #215 : 13 Июля, 2010, 15:34:52 »
Неплохо)

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #216 : 14 Июля, 2010, 07:36:22 »
Товарищи, вас часто обгоняют шаманы?
Как то последнее время стал сдавать позиции, с первых мест по хпс качусь на вторые, пропуская вперед шаманов, хотя Ланатель и Валькиры по прежнему вне конкуренции.

Холидан

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #217 : 14 Июля, 2010, 09:26:05 »
И снова я ---> клац + http://ru.wowhead.com/item=47732 (снял случайно).

Engr

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 18 Июля, 2010, 20:56:21 »
Народ, подскажите пожалуйста, есть ли что то не то в билде, шмоте, камнях, чанте? и на что сменить мои 232 и 245 побыстрее уровня цлк   http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%AD%D0%BD%D0%B3%D1%80

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #219 : 20 Июля, 2010, 11:55:16 »
Абакус так же хорош друидам, как и другим хилерам. Даже друидам получше, потому что прокает с тиков хотов, то есть фактически разряжается по кд. Плюс ко всему это "умный" прок, то есть выбирает самый лоу хп таргет в рейде.
Вот только кд у него очень большое и в итоге % отхила крайне мал. 2% - это вроде его предел. Больше 1% я редко вижу. Сам прок то и хорош, но кд больно высок, чтоб считаться чем то больше, чем просто приятным довеском. Уберем с утешения стак мп5 - мы заметим это, уберем со счетов этот прок - это останется незамеченным.

Друид-то, может и не заметит этого 1% в своем отхиле, но зато это хорошо заметит тот самый рейдер с лоу хп, в которого не вошёл этот прок. А если еще и другие хилеры в этот момент не смогли его хильнуть, и в итоге -1 в рейде.. В общем, нужно судить не только по количеству хила, но и по качеству. И этот 1% хила по таргетам с самым низким количеством хп бывает важнее, чем 2-4% хила по целям с 70%+ хп, зачастую загоняющим в оверхил наши же хоты.
          Так что не стоит так уж безапелляционно писать, что счеты бестолковы по эффективности.

Ушастик

• Новичок
  • *
« Ответ #220 : 20 Июля, 2010, 18:44:49 »
Товарищи, вас часто обгоняют шаманы?
Как то последнее время стал сдавать позиции, с первых мест по хпс качусь на вторые, пропуская вперед шаманов, хотя Ланатель и Валькиры по прежнему вне конкуренции.

Если тебя обогнал шоман, то значит мало захотываешь рейд, мало двигаешься.
Шам может обогнать на Личе за счет отхила заражения.

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #221 : 20 Июля, 2010, 20:20:09 »
 Есть файты, на которых шаманы тупо лучше: леди, саурфанг, ротфейс. На этих энкаунтерах, если шаман адекватный, то хрен ты его обгонишь.
Шам может обогнать на Личе за счет отхила заражения.
Там один диск должен справляться. Проходят сквозь щиты за один раз максимум 2-3 инфеста.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2010, 06:02:25 by Xisterrika »

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #222 : 21 Июля, 2010, 09:27:00 »
Народ, подскажите пожалуйста, есть ли что то не то в билде, шмоте, камнях, чанте? и на что сменить мои 232 и 245 побыстрее уровня цлк   http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%AD%D0%BD%D0%B3%D1%80

Недостаточно хаста. 599 рейтинга скорости при билде 14/0/57 - этого маловато. Голова, плечи, чест, наручи, штаны - это всё не для рестора. 232-ую тировую голову с критом смени на 245-ую за баджи триумфа, тем более, что у тебя это единственная вещь т9. Получишь прибавку к спд, а самое главное, хаст вместо крита. 251-ые плечи с критом тоже посоветовал бы сменить на 245-ые тканевые с хастом за баджи. Потеряешь чуть-чуть спд, но, опять-таки, получишь хаст вместо крита. Не стоит гнаться за гирскором, если эта вещь тебе не подходит по статам. Сделав это, получишь 133 хаста к своим 599, плюс камень в голову на спд+хаст для получения сокет-бонуса 9 спд. Итого будет 742 хаста, то есть софт-кап под билд со Средоточием божественности. Это из самых простых замен. Остальное - как будет везти с дропом. Но всегда ориентируйся на вещи с хастом, даже если выпадет что-то повыше илвлом, чем у тебя. Пока не достигнешь софткапа, потеря 50-60 хаста не стоит прибавки 20-30 спд. И билд посоветовал бы взять 18/0/53, пока не получишь 856 рейтинга скорости.
             Также непонятный мне способ расстановки камней. Например, сокетбонус 6 спирита в перчатках берем, а 9 спд в голове - игнорим. Или, например, очень странный камень в плечах на инту+дух. Можно немного переосмыслить гемминг и получить, хоть небольшую, но всё же прибавку к статам, из ниоткуда.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2010, 11:19:51 by Дэсперадо »

Gala

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : 23 Июля, 2010, 17:10:17 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BC%D0%B0

вот на текущий момент что имеем :) есть наличии баджики на тело/голову, вопрос в том Что менять и Что лучше взять :) и так ли хорош бонус от 4 кусков Т10??? в общем, сижу пока решаю :) может кто подскажет что толковое ;)) заранее спасибо :)

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #224 : 23 Июля, 2010, 18:10:23 »
          Голову т10 и 264 тело за баджи (из пихты и ели которое), получишь хороший сет-бонус и 36 хаста к своим 815, т.е. почти софткап (добьешь улучшением "репового" кольца). ПвП-чант сменить на плечах, нек тоже постарайся побыстрее сменить, а в остальном все отлично. Очень ухоженный друид.
         Upd. Не совсем понял вопрос сначала. Как теперь понял, баджи либо только на тело, либо на голову. Мое мнение, что тебе сначала лучше взять тело 264-е, т.к., судя по армори, ходишь только в ЦЛК10, и не ходишь в 25-ку. Получишь неплохой АП по статам, а бонус 4 т10 в 10-ке не очень заметен. Просто, если возьмешь сейчас шапку, то сильно просядешь по хасту. Так что шапку лучше взять следующим шагом, когда сменишь свое критовое тело на баджевое.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2010, 18:28:00 by Дэсперадо »

закрыть