Ладно, попробую еще раз.
1. У ресто друидов бывает три типа гемов: спд, спд+хаст, спд+спирит. Все остальные полное говно и сразу идут на помойку. Вывод: гем из кольца выкидываешь, вставляешь 23 спд.
2. Хаста либо 735 и спек 18/0/53, либо 856 и спек 11/0/60. Вывод: доводишь хаст до этих значений (+-5), меняешь спек. Сокет бонусы НЕ 5 спд надо игнорить во всех случаях. Непонятно, почему взят сокет бонус 4 спирита в брасерах, при этом проигнорен 7 спд в штанах.
3. Ободрение должно быть в любом спеке. Вывод: (на этот раз довольно неочевидный, поэтому *БАРАБАННАЯ ДРОБЬ*) взять ободрение 3/3.
4. На ботинки повесь 15ста/мув спид. Ботинки прошли тест.
я не ищу поднятие ХПС
Зачем тогда задавал вопрос? :| Это примерно как задавать вопрос по армори кошки и потом писать "ну дпс меня не сильно волнует"...
Ну и еще доп совет. Крит энчанты - это для т9 и других классов. Друиды юзают мп5 энчанты на шапку и плечи.
Спс за ответ ! Вот вижу дельные советы.
1 Брасы если смотреть они не Ресторовские, а взяты пока за неимение лучшего.
2 Не вижу смысла брать выше 2/3 ободрения (из личной практики больше всего он Нужнен поганищу на профе)
3 Крит энчант для моего спека предпочтительней , так как взято Благословление Природы3/3 и Семя жизни 3/3 так как Хм особо не посидиш на хотах приходитьмя и подкидывать и длинные касты ,по манне не проседаю как правило !
4 На тапках и висит Клыкарь приглядись.
5 Да за кольцо спс совсем забыл про него камень был вставлен для работы мета камня оч давно, пришло время сменить)
Ps Про хпс когда спрашивают умные люди логи как правило выкладывают и ротация на Хм босах как правило не однозначна.
Pss Отдельное спасиб за критику, попробую при капе хасты сменить билд по вашему совету, билд подобран путем проб, под нынешний шмот)))