Мне вот интересно почему любой спор по поводу "интересности" контента сводится к убийству архимонда в мифике? Или у вас сложно является синонимом интересно? И в игре на капе ничего больше не должно быть кроме цели убить архи в мифике? Может быть вы скажете ещё что сейчас в игре есть чем заняться? Много интересных дел? Всей гемплей скатился к зайти перезапустить горнизоны на твинках и 2 раза в неделю сходить в рейд, и то баеров по возить. А играть ещё 3 месяца.
Сравнение пошло от ЦЛК и ЦАП, Архи миф верх пве контента как и предыдущий босс предыдущего адона. В игре есть чем заняться, не для тех кто все переделал или кому интересны только рейды и пвп. Занятий игре достаточно, если они будут тебе интересны. Особенно если ты новый игрок, здесь море разнообразия гемплея
давай без своей колокольни, будь обьективным
пошло сравнение не цлк и цап а контента воткл и вода, и то не по сложности, а по внешнему виду и разнообразию. И да занятий достаточно, но большинство из них это прошедший контент, вод кроме гарнизона ни чего толком не добавил в игру, да же ачивок по сравнению с тем же воткл с гулькин нос. Но я может ошибаюсь и ты мне объяснишь что мне делать в ВОДе? И не надо про кил архи в мифике мне рассказывать, что нить по мимо него.
Изначально сравнение пошло об интересности, ало 
и я спросил, почему у вас сложно=интересно? И хайэнд конетет это не 1 ласт босс, это ВСЁ чем можно заняться на капе. И ВОД в этом плане явно проигрывает ВОТКЛу.
Изначально речь шла о рейдах, а не всем хай Энд контенте. Потому что интересно убивать сложных боссов, а не долбиться в маникен?
так может ты тогда будешь зубы чистить ногой? Сложно-да? Интересно-да!!! Вот у тебя житуха то пойдет, ни дня не будешь скучать, не жизнь а сказка, интересная не пересказать. Сложно и интересно разные вещи, можно прикрутить босу овердофига стамины и энрагу сделать в 30 секунд, его будет убить очень и очень сложно, но вот интересно ли? На мой взгляд не факт. Так что не путай теплое с мягким. И да разговор был про "лучшие рейды" лучшие не значит сложные, а значит лучшие, может сложность то же входит в это слово в его понятии, но мы не это обсуждали. А обсуждал графическую реализацию и антураж в целом. Но тут по набежали квачи которые начали орать "олололо ты архи в мифике не убил, что ты можешь понимать в рейдах, всё то было говно, а вот Архи в мифике топ интересны конетент".
Ок можешь мне по пунктам расписать, что было в Вотлк контенте того, чего нет сейчас?
Если ты говоришьпро разнообразность, то в чем эта разнообразность заключалась, если про антураж - в чем заключался антураж, если про механики - в чем были сложнее механики? Мне правда очень интересно.
Только, пожалуйста, давай оперировать объективными показателями, а не аргумента вроде "мне больше нравилось".
а тут один пример достаточно привести для сравнения, в личе сбитие каста было само собой разумеющиеся, генерал везакс в хм ложил ребят пачками и сбивали каст не по штучно а целыми группами , последний раз что то похожее было только в СБ на первом боссе, сейчас касты сбивают на автомате (так само как и пурдж и прочее скилы) только олдкульные игроки остальным и так пойдет.
Ты уверен, что сейчас в мифике босс, который подразумевает сбитие каста, позволяет этого не делать при освоении? А так, когда Ульдуар фармили спустя год после его выхода, то тоже не особо заморачивались со збитием кастов.
Да и на Веззакс, насколько я могу вспомнить, несбитие каста прощал. Опять же, механику, когда босс позволяет сбивать каст нескольким людям одновременно, сложно назвать хардкорной.