Тогда нечего здесь собой бравировать! Ты не знаешь реальности, но уверенно в себе и своих друзьях. Если ты не в курсе то фломастеры разные.
Так бегай на пиратке, что ты со своей "правдой" здесь забыл? Мы не облизываем ВоВ, у него есть недостатки. А если ты видишь другую сторону, проверяй и уточняй факты, чтобы потом не получилась чушь.
Кстати, вот самая последняя глупость "я слышал что то от друзей", имей свое мнение а не тыкай друзьями
Я "забыл" то же, что "забыли" и многие здешние "хейтеры", которые не забыли, каким вов был, и которым не нравится, куда его скатывают.
Мы уже в предыдущей теме выяснили, что местные "хейтеры" в классическом ВоВе разбираются слабее, например, меня, кто говорит, что ничего особенного в нем не было.
Мы уже в предыдущей теме выяснили, что местные "хейтеры" играть начали в БК и Личе и о ваниле знают только по "рассказам друзей".
Сейчас мы выясняем, что местные "хейтеры" и о современном ВоВе ничего не знают.
Выходит, что те, кто говорят, что раньше контент был лучше, ничего достоверно не знают ни о том контенте, ни о нынешнем, однако при этом считают себя правыми.
Это странно.