Криты ФБ по 30к помню точно (30341 даже помню

). В сарафана 25 ушатал как в милого. Прокнуло просто всё, включая серьгу на АрП, кольцо и выбор смерти. Редко, но такие цифири вижу. 27-29 свободно, когда пользую. А пользую я его вместе с берсом и проком серьги, или просто под прок серьги, но когда уверен, что смогу не допустить фатального спадения всей этой тикающей лабуды. И да, у нас 3 рогуя, так что с одним ми таки договоrились

. Раньше ещё блджад ДК танк был...эх, жаль спекнулсо во фрост ушёл)) ФБ на боссах использовать стоит, но с умом. Бывают ситуации накритовало, напрокало клиркастов, а всё повесил, ничего не надо уже. Что, стоять как бич и пуллить до востребования?! Я так до 100 допулливался, причём ещё СС попрокивало, после чего и решил учиться вставлять ФБ. Я же не говорю, что им рип замещать надо. И пользовать его надо, когда энергия откатывается до <35, чтоб не съедал лишнего. 7-15 раз за 5-ти минутный бой где-то удаётся вставить. В общем, насчёт цифирей, заскриню, как будет.
АП - ты прав, у меня мало, ибо я застрямши шмотом в предыдущих контентах (был серьёзный перерыв в игровой деятельности => ни ЕР, ни баджей).