Собсно, собрала все что есть с нормалов, кроме виапона с Лича, пошли ХМы 25ки и встал вопрос, а чтоже дальше, да и вообще сколько же сейчас должен быть дпс, при текущем эквипе. Напрягают сапоги с ивк25 и смущает оружие.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?cn=%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0&r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&ST=EU-1133589-dWyqfBxVGWyMGMzUg7PMe7XozK5AuqxcpLyПока, замучавшись отсутствием милидрянеев в группе, собрала кап хита, при капе арп и, вставив камешек, добила мастерство. Из собственных ощущений, чуть нехватает крита. Попробовала сунуться на гоху, нарвалась на тамошних голодных троллей и только окончательно запутала себе мозги

Там чуть ли не как топ посох называют оружие Далекая земля, героик (хаст+крит, без арп), что меня сильно смущает, ибо заполучив его теряется прямотаки тонна арп.
Пс. как так может быть, что установленная у меня скада показывает дпс 12,7к, а рекаунт у ренджей пишет, что мой дпс 12,96к (расхождение по одному из траев саруфанга(г))