WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Описание обновления 5.0.0 — «Пробуждение Древних Богов»  (Прочитано 23572 раз)

Артай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Офигенно,получил мурлока ещё давно но не пользуюсь довольствуйся 400-ю пыли максимум, не получил - лови 1600 и крафти любую легу на халяву, спасибо близзард за заботу.

LyCiFeaR

• Старожил
Офигенно,получил мурлока ещё давно но не пользуюсь довольствуйся 400-ю пыли максимум, не получил - лови 1600 и крафти любую легу на халяву, спасибо близзард за заботу.

Во первых распылить сейчас ты его не сможешь. Да и когда сможешь, ограниченное время он будет пылиться за всю стоимость думаю. Во вторых 1600 пыли дают только в том случае если у тебя есть все мурлоки и нет только легендарного(скрафтил всех сегодня допустим). И то 1600 пыли дают именно на него. Не советую проверять и крафтить другую легу. Дабы потом не было слез, почему у меня что-то "отобрали".

Артай

• Завсегдатай
  • **

Во первых распылить сейчас ты его не сможешь. Да и когда сможешь, ограниченное время он будет пылиться за всю стоимость думаю. Во вторых 1600 пыли дают только в том случае если у тебя есть все мурлоки и нет только легендарного(скрафтил всех сегодня допустим). И то 1600 пыли дают именно на него. Не советую проверять и крафтить другую легу. Дабы потом не было слез, почему у меня что-то "отобрали".
Именно на него , ты серьёзно? Наивный  :facepalm: Я смогу его распылить 27-го числа за 400 пыли, если ты невнимателен к обновлению, не комментируй с утверждениями,пожалуйста.

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Именно на него , ты серьёзно? Наивный  :facepalm: Я смогу его распылить 27-го числа за 400 пыли, если ты невнимателен к обновлению, не комментируй с утверждениями,пожалуйста.

Во первых распылить "сейчас" ты его не сможешь. "В чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем". Удачи вам. Ключевое слово сейчас.

LyCiFeaR

• Старожил
И да, пруф что вам без единого мурлока просто так вот пришлют 1.6к пыли.

Артай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ты дурачёк?

"Офигенно,получил мурлока ещё давно но не пользуюсь довольствуйся 400-ю пыли максимум..."

Извини я перечитал твои комменты, понял что у тебя серьёзные проблемы в логическом мышлении и возможно в мышлении в целом  , больше диалог поддерживать не буду.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2016, 18:40:00 by Артай »

LyCiFeaR

• Старожил
ты дурачёк?
"Офигенно,получил мурлока ещё давно но не пользуюсь довольствуйся 400-ю пыли максимум..."

Все понятно с вами) :facepalm:

LyCiFeaR

• Старожил
Ребят. Кто подскажет. Что за корни опутали моего друга? Имею в виду второго сверху. Сначала думал потому что он находится в избранных. Ан нет. 3-й так же в избранных но корней нет. Кто только не заходил из френд листа, ни у кого такого нет. Только у него и все. Может кто знает почему его "опутали")

Есть у кого какие мыли относительно этих корней? Предзаказ не делал он, друг который делал не в корнях. Откуда они взялись и что они значат, загадка.

Хермеус Мора

• Старожил
Вроде поинтереснее стало играть) Жду не дождусь когда новые карты ввалят)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Dalren

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: СД, ЧШ, Гордунни
Потасовка на одних Зерусах я так полагаю, порталы №3 подошли)
(показать/скрыть)
Пауль, пососи мой Валанир

Romko

• Завсегдатай
  • **
Красота, в загашниках обнаружилось золотое понерфленное дерево. Выпилил его за 1600 пыли, привет нужная легендарка!
Аналогично  ;D

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Есть у кого какие мыли относительно этих корней? Предзаказ не делал он, друг который делал не в корнях. Откуда они взялись и что они значат, загадка.
С обновлением показывает максимальный ранг из двух. Иконка с тентаклями показывает ранг в стандарте.

xSH76x

• Новичок
  • *
Обновление: в связи с предоставленными отзывами от игроков и интересом к этим картам, мы повторно включим эти задания с выходом дополнения «Пробуждение древних богов» в Вашем регионе. Задания будут включены до Воскресенья, 1 Мая 11:59 PM PDT. Мы ожидаем, что это будет одноразовым продлением данных заданий в связи с выходом стандартного и вольного форматов.

Если вы выполнили критерии получения «Старого Мрачноглаза» или «Попугая капитана» но не получили награду - перезайдите в игру после выхода дополнения «Пробуждение древних богов» для получения карты.

https://eu.battle.net/support/ru/article/breaking/20099962

вот официальная инфа о Мрачноглазе и попугае. пыли больше не будет, халява закончилась. мои поздравления тем кто успел получить пыль.

LyCiFeaR

• Старожил
(показать/скрыть)
С обновлением показывает максимальный ранг из двух. Иконка с тентаклями показывает ранг в стандарте.

Благодарю за разьяснение. Все стало на свои места.

закрыть