Офигенно,получил мурлока ещё давно но не пользуюсь довольствуйся 400-ю пыли максимум, не получил - лови 1600 и крафти любую легу на халяву, спасибо близзард за заботу.
Цитата: Артай от 25 Апреля, 2016, 18:22:38Офигенно,получил мурлока ещё давно но не пользуюсь довольствуйся 400-ю пыли максимум, не получил - лови 1600 и крафти любую легу на халяву, спасибо близзард за заботу.Во первых распылить сейчас ты его не сможешь. Да и когда сможешь, ограниченное время он будет пылиться за всю стоимость думаю. Во вторых 1600 пыли дают только в том случае если у тебя есть все мурлоки и нет только легендарного(скрафтил всех сегодня допустим). И то 1600 пыли дают именно на него. Не советую проверять и крафтить другую легу. Дабы потом не было слез, почему у меня что-то "отобрали".
Цитата: LyCiFeaR от 25 Апреля, 2016, 18:29:47Цитата: Артай от 25 Апреля, 2016, 18:22:38Офигенно,получил мурлока ещё давно но не пользуюсь довольствуйся 400-ю пыли максимум, не получил - лови 1600 и крафти любую легу на халяву, спасибо близзард за заботу.Во первых распылить сейчас ты его не сможешь. Да и когда сможешь, ограниченное время он будет пылиться за всю стоимость думаю. Во вторых 1600 пыли дают только в том случае если у тебя есть все мурлоки и нет только легендарного(скрафтил всех сегодня допустим). И то 1600 пыли дают именно на него. Не советую проверять и крафтить другую легу. Дабы потом не было слез, почему у меня что-то "отобрали".Именно на него , ты серьёзно? Наивный Я смогу его распылить 27-го числа за 400 пыли, если ты невнимателен к обновлению, не комментируй с утверждениями,пожалуйста.
И да, пруф что вам без единого мурлока просто так вот пришлют 1.6к пыли.
"Офигенно,получил мурлока ещё давно но не пользуюсь довольствуйся 400-ю пыли максимум..."
Цитата: LyCiFeaR от 25 Апреля, 2016, 18:34:47И да, пруф что вам без единого мурлока просто так вот пришлют 1.6к пыли.ты дурачёк?"Офигенно,получил мурлока ещё давно но не пользуюсь довольствуйся 400-ю пыли максимум..."
Ребят. Кто подскажет. Что за корни опутали моего друга? Имею в виду второго сверху. Сначала думал потому что он находится в избранных. Ан нет. 3-й так же в избранных но корней нет. Кто только не заходил из френд листа, ни у кого такого нет. Только у него и все. Может кто знает почему его "опутали")
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
Пауль, пососи мой Валанир
Красота, в загашниках обнаружилось золотое понерфленное дерево. Выпилил его за 1600 пыли, привет нужная легендарка!
(показать/скрыть)Цитата: LyCiFeaR от 25 Апреля, 2016, 17:56:13Ребят. Кто подскажет. Что за корни опутали моего друга? Имею в виду второго сверху. Сначала думал потому что он находится в избранных. Ан нет. 3-й так же в избранных но корней нет. Кто только не заходил из френд листа, ни у кого такого нет. Только у него и все. Может кто знает почему его "опутали")Есть у кого какие мыли относительно этих корней? Предзаказ не делал он, друг который делал не в корнях. Откуда они взялись и что они значат, загадка.
Цитата: LyCiFeaR от 25 Апреля, 2016, 18:48:55 (показать/скрыть)Цитата: LyCiFeaR от 25 Апреля, 2016, 17:56:13Ребят. Кто подскажет. Что за корни опутали моего друга? Имею в виду второго сверху. Сначала думал потому что он находится в избранных. Ан нет. 3-й так же в избранных но корней нет. Кто только не заходил из френд листа, ни у кого такого нет. Только у него и все. Может кто знает почему его "опутали")Есть у кого какие мыли относительно этих корней? Предзаказ не делал он, друг который делал не в корнях. Откуда они взялись и что они значат, загадка.С обновлением показывает максимальный ранг из двух. Иконка с тентаклями показывает ранг в стандарте.