Забыл спросить...Знатоки в этой теме еще остались? Стоит ли пылить легендарки накса и гвг, если я собираюсь играть в стандартном формате? Просто боязно как то, распылю Ривендера или Сталагга с Фойгеном, а летом выйдет приключение новое, где без них тупо не пройти какого нибудь босса в хме....Вроде как писали, что все приключения ( наподобие накса, Черной Горы, Лиги Исследователей ) будут выходить в ВОЛЬНОМ формате и проходить их нужно будет там же.
Если собираешся в стандарте - стоит. Если есть возможность купить много бустеров или есть в наличии овер 5-6к голды на то, чтобы сделать хороший старт - не стоит. Я распылил, потому что у меня мания по созданию золотых карт для всех колод, а те, которые вообще не используются, я распыляю, пыли вечно не хватает на все.
п.с. да с новыми приключениями всегда есть варианты, просто если смотреть гайды на HH, где под конкретного босса лишь 1 или 2 класса, то тогда карты нужны, если же самому понимать, какую колоду нужно собрать для победы, то все можно проходить с теми картами, которые есть в наличии. Близзы не делают слишком сложных боссов даже в героике, исключения 1-2 монстра, которые действительно могут заставить попотеть.