WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Обзор Сурамара  (Прочитано 22059 раз)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Re: Альфа Legion: Обзор Сурамара
« Ответ #75 : 26 Апреля, 2016, 07:11:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Уничтожил говоришь? самоутверждайся дальше :D

Вот я играю в ВоВ, мне нравится, мне нет дело до подписчиков, я не чувствую эти 10кк или 5кк. Вопрос, почему у тебя так горит от этих 5кк? Что тебя тревожит?

1. На рынке если ты не в курсе есть конкуренция всегда и не обязательно должен быть прямой конкурент ВоВ. Само кол-во ммо о себе дает и так знать, даже при всем падении интереса к этому жанру. Повторюсь отдельно, 2 факта: конкуренция есть всегда и с годами ее больше, плюс идет спад на интерес ммо. Вопрос: как же это так и не может не сказать кол-ве подписчиков ВоВ? Или ты будешь дальше утверждать что это не взаимосвязано?

2. Я так понял ты относишься к недалеким людям которые купили Дренор, сделали гарнизон и попытались закрыть ВМ и на этом бросили играть? Почему же я играю дальше и еще многие?

3. А то что в первые забанили 3кк не слышали? А то что всегда спад в контенте через не которое время тоже не про нас?

Дренор отличный лоровый контент, если только у тебя не аллергия в альтернативе. А что с гемплеем не так или ты не можешь без ВоВ 24/7?
о боже..я последний раз одно и то же пишу..сравни графики спада подписчиков той же пандарии и вод - небо и земля. про первый пункт, как экономист скажу что это не взаимосвязано и буду прав, на продажу мейн продукта никак не влияют продажи таких же продуктов но с менее желательным спросом если они не находятся в прямой конкуренции. Пример: выпуск лады калины никак не повлиял на спрос покупателей на покупку машин компании бмв. 2-й пункт..ну куда мне до вас, платить годами подписку за отсутствие контента, благо другие игры есть. А в последнем предложении ты вообще в себепротиворечащий бред ударился. Не могу 24\7 без вов? Так это вроде ты, а не я продолжаешь платить подписку.

Так ты не ответил за себя, почему у тебя горит за эти 5кк а у меня нет?

Я продолжаю платить потому что мне все устраивает, устраивает не значит что все идеально, чтобы не придирался к словам. И я не вижу повода для вайна, мне не надо сидеть и расписывать тут свои слезы, возьму и брошу играть, все просто.
У меня не горит с 5к, у меня горит что вод говно и год стоит без обнов. 5кк это просто пример того как резко вов скатился с выходом дренора.

То есть Панды, Каты и тд так не стояли, больше меньше? Ах да, там же было больше подписчиков и это меняет дело :facepalm:

Для тебя говно, для меня нет. Я спокойно чувствую себя в игре и 5кк и при 10кк, захожу в игру на 5 мин в день утро и вечером. Жду нового контента как обычно, как и все, все как обычно. Невижу повода для вайна
Да б****************ь. Сравни ты кол-во тиров и территорий панд и дренора, частоту обновлений, там контента больше было, который и позволял год терпеть. Все я спать, завтра продолжим (если желаешь).

Так мы про тиры или про подписчиков я не пойму?
Ты либо говеный тролль, либо тупой как валенок.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #76 : 26 Апреля, 2016, 07:34:24 »
Каждый раз одно и тоже. Как только новая тема про локации, сразу же начинаются споры. Первые утверждают, что раньше трава была зеленее, небо голубее, вторые утверждают, что все как всегда, трава и небо такого же цвета, что и раньше. а вот зрение у первых испортилось и видеть они стали хуже. Первые НИКОГДА не переубедят вторых, вторые НИКОГДА не "обратят в свою веру" первых. "Собаки лаят - караван идет" (с). Сори за грубость.
Теперь по теме. Про локации.
Неоднократно Близы писали, что с увеличением уровня игрока, уровень окружающие нас адов в локациях будет скалироваться. Соответственно, при получении 110 лвла, ВСЕ ады на ВСЕХ локациях в Легионе (за исключением Боссов - 113 лвл) будут скалированы также до 110 лвл. То есть просто пробежаться по локации мимо адов не получится, ибо они будут постоянно агриться и "отвлекать". На альфе по крайней мере сейчас так.
Были блю-посты про это?

Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
« Ответ #77 : 26 Апреля, 2016, 09:41:10 »
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
https://www.youtube.com/watch?v=HM40cK5tu7w

Вот хороший ответ всем современным близзардоедам. И вот почему закрыли носталриус. Правда-то глаза колет, ага? Че ж там так много людей,  и чего там такой экшон? И почему людям это нравилось? Ума не приложу

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #78 : 26 Апреля, 2016, 12:19:27 »
  • Рейтинг:-9 (+5 | -14)
И к чему ты это. В дреноре 7 локаций (не считая Ашрана) и что там сей час делать? Да ничего. Ставка была сделана на гарнизоны и потому новых рейдовых тиров, подземелий, территорий не ввели.
А что я боюсь спросить делалось в локациях после прокачки и выполнения квестов раньше?
Вот что там было такого фееричного в бк и вотлк, кроме редких дейликов, либо вбросов сразу большого числа дейликов для пары фракций после контента патчей. Что же делалось после закрытия квестов и открытия всех данжей при наличии лфг во времена каты? Что же делали люди в аутдоре МоП, когда прокачивали ненавистными дейликами за 1-2 месяца все репутации и потом столько же тратили после обновлений. Ах да, как же я мог забыть ганг, сбор травки/руды и ловля рарников и ворлд боссов для всяких ездовых холонов, налаков, дикорогов, посейдусов и прое**нных во времени часов протодраконов.
Ты серьезно сей час? Во первых там квестов в разы больше было. Во вторых сравни кол-во подземелей и рейдов лича и дренора. Я уж молчу про то что сами обновления вводились постепенно. А в дреноре 6.2 (который по суте 6.1) единственное обновление на все 2 года вод. дааааа, контента море, жопой хавай.
Вы вещества употребляете (выделенное жырным)? Речь вроде как изначально в вашем посте про аутдор шла.
Во-вторых, Дренор:
Найдено заданий: 1995
, Нордскол:
Найдено заданий: 1546
Всё, я кончил.
Рад за тебя. Конечно я не читал твою стену текста, вангую там какие то мнимые аргументы в пользу дренора. Но вот какая штука в дреноре подписчиков в разы меньше, сколько там сей час 4-5 млн? То есть люди с тобой не согласны. Был бы контент, были бы люди. А так можешь даже не спорить, дренорм провал, факт на лицо.

Вы видимо никогда не поймете, вам цифорки факт, а что за ними стоит у вас извилин не хватит :facepalm:
За ними стоит каловый дренор, по моему это даже пятилетнему понятно.

А если проще, взглянуть на Панду, Кату, какая тенденция? Сколько лет прошло с Лича, сколько на рынке ммо без подписок и пираток, сколько людей выросло на Варкрафте итд, сколько?

Ты знаешь что такое 11кк и 5кк? Извилины есть?

Может не в Дреноре дело, а в рынке и конкуренции и зажрашихся? Твои мозги об этом думали?

Или ты считаешь что Б. должны только приростать в подписчиках каждый год? А у тебя есть с кем сравнивать ВоВ, кто до сих пор лидер и спокойно живет 11 лет? Или ты за "ВоВ рип" и с тобой глупо вести диалог?
О, на говно вышел) А теперь смотри как я тебя морально уничтожу.
1. На рынке как не было так и нет конкурента способного тягаться с ВОВ, про пиратки вообще рофл, ты на них хоть играл? Люди которые играли на оффе никогда не вернутся на пиратку (дегроиды не в счет как бы).
2. Я не говорил про то что кол-во подписчиков расти должно..но если взглянуть на график то оно (кол-во подписок) уменьшалось постепенно, даже в пандах было все плавно. Но если взглянуть на дренор то увидишь настоящий "Пик Аракка", невероятный взлет при запуске дополнения и еще больший провал всего через пару месяцев, когда люди поняли что это развод. И это явно не ммо изжила себя или сам вов надоел. Просто все поняли что есть ВОД. (можешь с графиком ознакомится в соседней теме, авось поймешь)
3. Я фанат близзард (кроме их хотса сраного), и называть меня хейтером за то что я говорю очевидные вещи довольно глупо. Дренор позор вова, он просрал все полимеры. И  если ты не веришь ноунеймам вроде меня иди сходи на ю туб. Послушай всяких науров, вирмвудав и т.д.
Повторяю еще раз, подписчики ВОВ априори не могут увеличится до уровня лича, ибо дело тогда не в личе было, а в популярности самого жанра ММО, но если смотреть на график, то ката и панды были..эм..как бы выразится..вообщем человек постепенно стареет, его силы иссякают  , болезни берут свое (я имею ввиду подписок меньше становится), но дренор это инсульт, которому кажется чуть чуть не хватило убить ВОВ. ВОД провален как в  геймплейном контенте, так и в лоровом.
да ВОД отстой. убил экономику, социальный аспект игры, гильдии не то что убил, а загнал в них осиновый кол с пометкой "УМРИ!!!!", профессии убиты. ПВП сведено до такого тупизма, что канули времена и Ворлд ПВП и обычных дуэлей которых раньше около шторма было завались. как-то были попытки на выходе и гарнизона такое же замутить, но... умерла попытка, может с какой десяток и найдется пвп килов, но так убито. Короче что нам дал дренор? ХУЙНЮ. Это факт, обидный факт. Пришел Гаррош младший, спас отца Гарроша старшего. Сын труп, папа в финале жив. на выходе мы получаем прозревшего, но живого (в отличии от классики) Гарроша старшего. Я конечно не знаю всей сюжетной интриги Легиона, но если окажется, что Сильвана слила орков, Вулджин пропал, то Гаррош старший, может как миссия прийти в самый роковой момент в Азерот с объеденным войском Орков Дренора и вместе с Дринеями. Тем самым он станет новым вождем уже нашего Азерота и Объединит всех орков и Дренора и Азерота. Возможно сын смертокрыла именно так видел путь молодого Гарроша, но сын дурак, отец поумней будет. И план принца сбудется о чем мы узнаем уже в Легионе =) Если всё будет именно так, то это "офигенная" задумка и интрига, ради которой надо было выпускать целый липовый контент и убивать весь ЛОР на корню.
п.с. Я надеюсь что Легион действительно будет лучше, но я фанат ВОВ и моя надежда наверно умрет лишь после того как официально сами Близзард объявят - ребят Всё, кина не будет "поверьте нам, так будет лучше".

Gromikoff

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #79 : 26 Апреля, 2016, 13:49:35 »
Сонг скажите пожалуйста !

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #80 : 26 Апреля, 2016, 16:54:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сонг скажите пожалуйста !

Frensis

• Ветеран
« Ответ #81 : 26 Апреля, 2016, 18:19:00 »
(показать/скрыть)

Почему сразу не банят за такое? Давно столько жыра не видел.

закрыть