И к чему ты это. В дреноре 7 локаций (не считая Ашрана) и что там сей час делать? Да ничего. Ставка была сделана на гарнизоны и потому новых рейдовых тиров, подземелий, территорий не ввели.
А что я боюсь спросить делалось в локациях после прокачки и выполнения квестов раньше?
Вот что там было такого фееричного в бк и вотлк, кроме редких дейликов, либо вбросов сразу большого числа дейликов для пары фракций после контента патчей. Что же делалось после закрытия квестов и открытия всех данжей при наличии лфг во времена каты? Что же делали люди в аутдоре МоП, когда прокачивали ненавистными дейликами за 1-2 месяца все репутации и потом столько же тратили после обновлений. Ах да, как же я мог забыть ганг, сбор травки/руды и ловля рарников и ворлд боссов для всяких ездовых холонов, налаков, дикорогов, посейдусов и прое**нных во времени часов протодраконов.
Ты серьезно сей час? Во первых там квестов в разы больше было. Во вторых сравни кол-во подземелей и рейдов лича и дренора. Я уж молчу про то что сами обновления вводились постепенно. А в дреноре 6.2 (который по суте 6.1) единственное обновление на все 2 года вод. дааааа, контента море, жопой хавай.
Вы вещества употребляете (выделенное жырным)? Речь вроде как изначально в вашем посте про аутдор шла.
Во-вторых, Дренор: Найдено заданий: 1995
, Нордскол: Найдено заданий: 1546
Всё, я кончил.
Рад за тебя. Конечно я не читал твою стену текста, вангую там какие то мнимые аргументы в пользу дренора. Но вот какая штука в дреноре подписчиков в разы меньше, сколько там сей час 4-5 млн? То есть люди с тобой не согласны. Был бы контент, были бы люди. А так можешь даже не спорить, дренорм провал, факт на лицо.
Вы видимо никогда не поймете, вам цифорки факт, а что за ними стоит у вас извилин не хватит 
За ними стоит каловый дренор, по моему это даже пятилетнему понятно.
А если проще, взглянуть на Панду, Кату, какая тенденция? Сколько лет прошло с Лича, сколько на рынке ммо без подписок и пираток, сколько людей выросло на Варкрафте итд, сколько?
Ты знаешь что такое 11кк и 5кк? Извилины есть?
Может не в Дреноре дело, а в рынке и конкуренции и зажрашихся? Твои мозги об этом думали?
Или ты считаешь что Б. должны только приростать в подписчиках каждый год? А у тебя есть с кем сравнивать ВоВ, кто до сих пор лидер и спокойно живет 11 лет? Или ты за "ВоВ рип" и с тобой глупо вести диалог?
О, на говно вышел) А теперь смотри как я тебя морально уничтожу.
1. На рынке как не было так и нет конкурента способного тягаться с ВОВ, про пиратки вообще рофл, ты на них хоть играл? Люди которые играли на оффе никогда не вернутся на пиратку (дегроиды не в счет как бы).
2. Я не говорил про то что кол-во подписчиков расти должно..но если взглянуть на график то оно (кол-во подписок) уменьшалось постепенно, даже в пандах было все плавно. Но если взглянуть на дренор то увидишь настоящий "Пик Аракка", невероятный взлет при запуске дополнения и еще больший провал всего через пару месяцев, когда люди поняли что это развод. И это явно не ммо изжила себя или сам вов надоел. Просто все поняли что есть ВОД. (можешь с графиком ознакомится в соседней теме, авось поймешь)
3. Я фанат близзард (кроме их хотса сраного), и называть меня хейтером за то что я говорю очевидные вещи довольно глупо. Дренор позор вова, он просрал все полимеры. И если ты не веришь ноунеймам вроде меня иди сходи на ю туб. Послушай всяких науров, вирмвудав и т.д.
Повторяю еще раз, подписчики ВОВ априори не могут увеличится до уровня лича, ибо дело тогда не в личе было, а в популярности самого жанра ММО, но если смотреть на график, то ката и панды были..эм..как бы выразится..вообщем человек постепенно стареет, его силы иссякают , болезни берут свое (я имею ввиду подписок меньше становится), но дренор это инсульт, которому кажется чуть чуть не хватило убить ВОВ. ВОД провален как в геймплейном контенте, так и в лоровом.