WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Знание Артефакта  (Прочитано 34329 раз)

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Чш
Re: Legion: Знание Артефакта
« Ответ #45 : 22 Апреля, 2016, 21:32:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Особенно мне нравится заявление близзов, что в пвп одетый игрок почти не будет отличаться от неодетого. Ну и какой тогда стимул заходить? Ради дьяблоквестов на локу? Ради того чтобы поганкать мелких?

Привет "скилл". Сори комрад, без иронии никуда.
эммм. ты видел набор кнопок у персонажей какой к черту скил?
нажать кнопку 1 нажать кнопку 2 или нажать кнопку 3 ммм глаза разбежались. сижу голову ломаю толи дотку 30 сек первой повесить толи один из одного стана дать и бить осташойся кнопкой или может это ротация хотя не показалось. можно в любой последовательности результат тот же. играй ты обутой ногой  или жертва несчастного случая оставшись с 1 пальцем ты будешь играть на уровне со всеми. ибо близарды мастера  серой массы

Набор кнопок или навыков?
Первый может быть сведен к одному гигантскому макросу, со вторым дела обстоят вполне себе. В ла2 было дохрена умений, из которых ты использовал от силы десяток, а то и меньше. Качество проявляется не в количестве, а в умении правильно распорядится имеющимся.
это в ла2 то? в ла2 всегда решал эквип ( грейд, проточка, эпики ), лвл,бафы ( особенно в ранних хрониках ) и рандом.
в катаклизме по умничал бы с макросами. в норм рейдах пвп пве. оверхил получи люлей от рл недохил получи от рл плохой дпс( изза кривой ротации) получи в ухо и тд. а сейчс продави 1 кнопку.а судя со всех статей видео и всей инфы. можно будет поставить кликер и он будет на уровне среднего игрока даже в пвп

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #46 : 22 Апреля, 2016, 21:43:14 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Игру делают доступной и линейной. Зачем ? Чтобы держать людей у которых уже работа,заботы,семья. Привлекать новых игроков 12+ которые фанатеют в сессионых играх. И если заметить, близы тоже стремятся сделать вов сессионым. ХОТС, ХС,Овервотч - всё это сессионки из под крыла близов. Я не знаю что в Д3 сейчас....
 Игра следует по такому пути, чтобы ты мог включить игру и сразу начать играть, так как хочешь. Хочешь сразу рейдить энд геймп контент ? Не проблема! Выполни дейлики, полутай шмот, ступайкликни на ЛФР и пройди рейд. Хочешь ПвП ? Кликни на ПвП и играй!
Хочешь азарта и хардкора! Ноу проблем! Тоже самое, только РБГ! АРЕНА РЕЙТЫ! Героики и мифик рейды! Челлендж 5-ки! Мифик 5-ки!

тут ты чертовски прав. по поводу развития игры хотя я бы назвал не развитие а деградация. знаешь можно сказать типо мы вайним хейтим или как угодно не назови все посты на форуме. но цифры не лгут если судить и верить сайтам не оф уже меньше 3лм играют в вов. это самый низкий показатель онлайна за всю историю какой еще знак нужен разработчику что бы понять что он пошел не в том направление наковальня должна упасть на голову или что? как в долбить в тупой мозг. что не нрав, большей части игроков этот шлак. топ гильдии да и вообще зайдешь откроишь список друзей мотаешь смотришь серые 6-8 мес нет в игре и тд.... вов не кому не нужна. и судя с покупок близард она купила себе крупную компанию которая пилила игры для мобилок они будут двигатся в этом направлении.+ посмотри нуб клаб. как миниму 1 разраб известный который внес чет крутое в игру сваливает в другие канторы. его заменяют другим.но не факт что он будет на столько предан и хорош  и будет видеть вов теми же глазами что и прежний разраб. в итоге получаются дреноры с легионами.
просто легион тупик можно скзать да ты еще не играл и тд и тп.
хорошо прошел легион чем они будут нас удивлять ? ну чем?
самое знаминитое оружие которое было в игре у нас на руках
добавить новые. ну не сравнится не одно новое с испепелителем к примеру у которого огромная история связана с варкрафтом. просто это тупик.
их давно просят сделайте аддон про изумрудный сон.(с) ответ мы не хотим делать монотонно зеленый контент. Ок лич монотонно зимний контент.он был супер? че им не нрав. нет они лезут в путишествия портят всю историю всех харизматичных персонажей . делая их какими то упоротыми да бы не сказать грубей.
вся соль именно в том что у тебя есть та ачивка у меня нету у тебя есть крутой маунт а у меня нету ты рвешь всех на арене а меня унижают.  но за это ты заплатил своим временем и стараниям а я зашел 1 раз в месяц. какое нах равноправие меня и должны рвать в клочья опытные игроки именно так и набирается опыт. а не то что ты просидел 1 год не выходя с дома в вове, и зашел петя с 7б в школьное время с поломной 1 рукой  и гнет тебя в пвп. потому что его класс сейчас не много сильней в пвп. или впе не важно.
От возможности количества запоминания клавиш и возможности их использовать креативно с умом и отличает хорошого от плохого. а то что творится сейчас и потом это фейсрол. именно то за что многие не любят корейки тыкай на 1 кнопку и ты дд тыкай на 1 кнопку и ты хилер тоже и танк. вов и выдилялась ахх.... ладно что толку спорить если они уже все решили давным давно  :facepalm:

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #47 : 23 Апреля, 2016, 00:03:02 »
в катаклизме по умничал бы с макросами. в норм рейдах пвп пве. оверхил получи люлей от рл недохил получи от рл плохой дпс( изза кривой ротации) получи в ухо и тд. а сейчс продави 1 кнопку.а судя со всех статей видео и всей инфы. можно будет поставить кликер и он будет на уровне среднего игрока даже в пвп
В катаклизме оверхил?) Серьезно?)
Что до макросов, то даже сейчас ДПС ротация того же медведя укладывается в одну кнопку. Энху сейчас стормстрайк с усилением оружия тоже можно на одну кнопку с кастсеквенс. Раньше энху можно было тупо 2 макроса запилить и лить дамаг, несмотря на то, что энх всегда был пианино.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #48 : 23 Апреля, 2016, 00:05:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот, а я думал придется "заниматься приятными вещами" для прокачки всех артефактов =)

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 23 Апреля, 2016, 00:14:25 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Что до макросов, то даже сейчас ДПС ротация того же медведя укладывается в одну кнопку. Энху сейчас стормстрайк с усилением оружия тоже можно на одну кнопку с кастсеквенс. Раньше энху можно было тупо 2 макроса запилить и лить дамаг, несмотря на то, что энх всегда был пианино.
много ли тебе знать дитя пандарии .
сразу видно человека опытного. те которые в начале пандарии в самом начале на демон локе в потолок 45-50к уперлись со своими макросами и ныли на форумах че за бред че за бред.узнаю руку мастера
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2016, 00:18:08 by ПропилКоня »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #50 : 23 Апреля, 2016, 00:23:45 »
сразу видно человека опытного. те которые в начале пандарии в самом начале на демон локе в потолок 45-50к уперлись со своими макросами и ныли на форумах че за бред че за бред.узнаю руку мастера
Perfecto!

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 23 Апреля, 2016, 00:37:18 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Игру делают доступной и линейной. Зачем ? Чтобы держать людей у которых уже работа,заботы,семья. Привлекать новых игроков 12+ которые фанатеют в сессионых играх. И если заметить, близы тоже стремятся сделать вов сессионым. ХОТС, ХС,Овервотч - всё это сессионки из под крыла близов. Я не знаю что в Д3 сейчас....
 Игра следует по такому пути, чтобы ты мог включить игру и сразу начать играть, так как хочешь. Хочешь сразу рейдить энд геймп контент ? Не проблема! Выполни дейлики, полутай шмот, ступайкликни на ЛФР и пройди рейд. Хочешь ПвП ? Кликни на ПвП и играй!
Хочешь азарта и хардкора! Ноу проблем! Тоже самое, только РБГ! АРЕНА РЕЙТЫ! Героики и мифик рейды! Челлендж 5-ки! Мифик 5-ки!

тут ты чертовски прав. по поводу развития игры хотя я бы назвал не развитие а деградация. знаешь можно сказать типо мы вайним хейтим или как угодно не назови все посты на форуме. но цифры не лгут если судить и верить сайтам не оф уже меньше 3лм играют в вов. это самый низкий показатель онлайна за всю историю какой еще знак нужен разработчику что бы понять что он пошел не в том направление наковальня должна упасть на голову или что? как в долбить в тупой мозг. что не нрав, большей части игроков этот шлак. топ гильдии да и вообще зайдешь откроишь список друзей мотаешь смотришь серые 6-8 мес нет в игре и тд.... вов не кому не нужна. и судя с покупок близард она купила себе крупную компанию которая пилила игры для мобилок они будут двигатся в этом направлении.+ посмотри нуб клаб. как миниму 1 разраб известный который внес чет крутое в игру сваливает в другие канторы. его заменяют другим.но не факт что он будет на столько предан и хорош  и будет видеть вов теми же глазами что и прежний разраб. в итоге получаются дреноры с легионами.
просто легион тупик можно скзать да ты еще не играл и тд и тп.
хорошо прошел легион чем они будут нас удивлять ? ну чем?
самое знаминитое оружие которое было в игре у нас на руках
добавить новые. ну не сравнится не одно новое с испепелителем к примеру у которого огромная история связана с варкрафтом. просто это тупик.
их давно просят сделайте аддон про изумрудный сон.(с) ответ мы не хотим делать монотонно зеленый контент. Ок лич монотонно зимний контент.он был супер? че им не нрав. нет они лезут в путишествия портят всю историю всех харизматичных персонажей . делая их какими то упоротыми да бы не сказать грубей.
вся соль именно в том что у тебя есть та ачивка у меня нету у тебя есть крутой маунт а у меня нету ты рвешь всех на арене а меня унижают.  но за это ты заплатил своим временем и стараниям а я зашел 1 раз в месяц. какое нах равноправие меня и должны рвать в клочья опытные игроки именно так и набирается опыт. а не то что ты просидел 1 год не выходя с дома в вове, и зашел петя с 7б в школьное время с поломной 1 рукой  и гнет тебя в пвп. потому что его класс сейчас не много сильней в пвп. или впе не важно.
От возможности количества запоминания клавиш и возможности их использовать креативно с умом и отличает хорошого от плохого. а то что творится сейчас и потом это фейсрол. именно то за что многие не любят корейки тыкай на 1 кнопку и ты дд тыкай на 1 кнопку и ты хилер тоже и танк. вов и выдилялась ахх.... ладно что толку спорить если они уже все решили давным давно  :facepalm:
Знаешь почему такие цифры? Потому что жанр игры такой, ммо игры умирают, им на смену пришли моба игры, где не нужно выдрачивать всякую хрень прежде чем собственно начать интересно игать. И вов пытаются приблизить к этому. Я хочу зайти в игру и непосредственно пойти делать то что мне интересно, пойти в рейд, сыграть пару каток на бг и тд, а весь дроч который предшествует этому проскочить максимально быстро.
Я на самом деле давно мечтаю чтобы рейдовый тир нового аддона можно было идти проходить в эпиках из последнего рейда предыдущего. Тоесть чтобы в легионе прокачаться до 110, и сразу ворваться(распахнув двери ногой конечно же) в нормал нового рейда в 730 шмотках.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2016, 00:39:59 by Кысочник »
Топовый аркан галакронда.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #52 : 23 Апреля, 2016, 00:40:36 »
Я на самом деле давно мечтаю чтобы рейдовый тир нового аддона можно было идти проходить в эпиках из последнего рейда предыдущего.
Какие серьезные мечты, а главное сколько в них пользы.

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 23 Апреля, 2016, 00:43:25 »
(показать/скрыть)
Честно, попытался осилить, но увы. Но опыт подсказывает, что человек выражающий свои мысли на уровне "Я пью за мир на вся земная шар" не способен сказать что нибудь дельное.
P.S: Ну, и к сожалению - "Вы не можете голосовать за сообщения одного и того же пользователя чаще, чем раз в 72 часа"
...and Justice for all

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 23 Апреля, 2016, 00:48:21 »
Я на самом деле давно мечтаю чтобы рейдовый тир нового аддона можно было идти проходить в эпиках из последнего рейда предыдущего.
Какие серьезные мечты, а главное сколько в них пользы.
Пользы на самом деле много. Прокачка до 110 и фарм пре рейд шмота займет неприлично много времени, часов 30 наверное игрового времени. Я столько на игру за месяц трачу.
Топовый аркан галакронда.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #55 : 23 Апреля, 2016, 01:36:21 »
Пользы на самом деле много. Прокачка до 110 и фарм пре рейд шмота займет неприлично много времени, часов 30 наверное игрового времени. Я столько на игру за месяц трачу.
Интересно, когда ж они откроют рейды после релиза аддона...

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #56 : 23 Апреля, 2016, 03:33:36 »
(показать/скрыть)
После прочтения
лич монотонно зимний контент
вспомнил, что это всего лишь толстый вброс.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2016, 03:52:49 by PhantomButthurt »

vlexaa

• Старожил
« Ответ #57 : 23 Апреля, 2016, 09:30:57 »
Честно, попытался осилить, но увы. Но опыт подсказывает, что человек выражающий свои мысли на уровне "Я пью за мир на вся земная шар" не способен сказать что нибудь дельное.

Что тогда говорить о человеке, который не смог осилить 3 абзаца.  :facepalm:

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #58 : 23 Апреля, 2016, 10:08:12 »
Ахахахахаха, ржунимагу. Посоны, я, оказывается, дитя пандарии! Ахахахахаха, окей ;)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #59 : 23 Апреля, 2016, 11:40:09 »
Любому классу можно ротацию в макрос прописать, но только дпс будет....

закрыть