тут ты чертовски прав. по поводу развития игры хотя я бы назвал не развитие а деградация. знаешь можно сказать типо мы вайним хейтим или как угодно не назови все посты на форуме. но цифры не лгут если судить и верить сайтам не оф уже меньше 3лм играют в вов. это самый низкий показатель онлайна за всю историю какой еще знак нужен разработчику что бы понять что он пошел не в том направление наковальня должна упасть на голову или что? как в долбить в тупой мозг. что не нрав, большей части игроков этот шлак. топ гильдии да и вообще зайдешь откроишь список друзей мотаешь смотришь серые 6-8 мес нет в игре и тд.... вов не кому не нужна. и судя с покупок близард она купила себе крупную компанию которая пилила игры для мобилок они будут двигатся в этом направлении.+ посмотри нуб клаб. как миниму 1 разраб известный который внес чет крутое в игру сваливает в другие канторы. его заменяют другим.но не факт что он будет на столько предан и хорош и будет видеть вов теми же глазами что и прежний разраб. в итоге получаются дреноры с легионами.
просто легион тупик можно скзать да ты еще не играл и тд и тп.
хорошо прошел легион чем они будут нас удивлять ? ну чем?
самое знаминитое оружие которое было в игре у нас на руках
добавить новые. ну не сравнится не одно новое с испепелителем к примеру у которого огромная история связана с варкрафтом. просто это тупик.
их давно просят сделайте аддон про изумрудный сон.(с) ответ мы не хотим делать монотонно зеленый контент. Ок лич монотонно зимний контент.он был супер? че им не нрав. нет они лезут в путишествия портят всю историю всех харизматичных персонажей . делая их какими то упоротыми да бы не сказать грубей.
вся соль именно в том что у тебя есть та ачивка у меня нету у тебя есть крутой маунт а у меня нету ты рвешь всех на арене а меня унижают. но за это ты заплатил своим временем и стараниям а я зашел 1 раз в месяц. какое нах равноправие меня и должны рвать в клочья опытные игроки именно так и набирается опыт. а не то что ты просидел 1 год не выходя с дома в вове, и зашел петя с 7б в школьное время с поломной 1 рукой и гнет тебя в пвп. потому что его класс сейчас не много сильней в пвп. или впе не важно.
От возможности количества запоминания клавиш и возможности их использовать креативно с умом и отличает хорошого от плохого. а то что творится сейчас и потом это фейсрол. именно то за что многие не любят корейки тыкай на 1 кнопку и ты дд тыкай на 1 кнопку и ты хилер тоже и танк. вов и выдилялась ахх.... ладно что толку спорить если они уже все решили давным давно