WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21531. Изменения и новинки  (Прочитано 42431 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Альфа Legion: Сборка 21531. Изменения и новинки
« Ответ #60 : 22 Апреля, 2016, 14:03:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Открою секрет скорости передвижения по умолчанию, 100% пешком, 60% в воде, 380 и 410 на флаймаунтах.
А с гильдейским бонусом плюс танаанским бонусом к скорости (за репу саблеронов) - какая скорость езды верхом? А если прибавить бонус стойл? А теперь представь, что ты этого заранее не знал, а в интерфейсе не посмотреть - на глаз прикидывать?
Скажи честно, а оно нужно это знать? Или штрафа за превышение боишься? :D
Кхм, скажи честно, зачем мне это не знать?

Это окно характеристик персонажа. Там я должен мочь узнать свои характеристики. А получается, что характеристики есть - а узнать я их не могу. Это разве правильно?

Ярад

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #61 : 22 Апреля, 2016, 14:07:37 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

, а броня дак часто позволяет/позволяла решать вопрос сколько сейвов и щитов надо, чтоб пережить  то или иное аое без экспериментальных вайпов. Зря они так, ох зря.
.

Т.е. по твоему маг смотрит, хватит ли у него брони, пережить аое? Отсюда вывод, ты в рейде, как то влияешь на количество своей брони? Надеваешь танкотрини что ли? Да ты герой))

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 22 Апреля, 2016, 14:07:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Открою секрет скорости передвижения по умолчанию, 100% пешком, 60% в воде, 380 и 410 на флаймаунтах.
А с гильдейским бонусом плюс танаанским бонусом к скорости (за репу саблеронов) - какая скорость езды верхом? А если прибавить бонус стойл? А теперь представь, что ты этого заранее не знал, а в интерфейсе не посмотреть - на глаз прикидывать?
Скажи честно, а оно нужно это знать? Или штрафа за превышение боишься? :D
Кхм, скажи честно, зачем мне это не знать?

Это окно характеристик персонажа. Там я должен мочь узнать свои характеристики. А получается, что характеристики есть - а узнать я их не могу. Это разве правильно?
Ну не знаю, поставишь аддон, ну или побольше возмущайтесь ан форумах близзард, может вернут. Я просто поймал себя на мысли что эти статы я никогда не смотрел, мог ехать на коне  - ехал на коне, мог лететь на драконе - летел на драконе, мог одеть шмотку на которой прокнул бонус к скорости - одевал. А сколько это в % считаю информационным шумом.
Топовый аркан галакронда.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #63 : 22 Апреля, 2016, 14:09:08 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Понимаешь, в этом окне я банально не могу узнать, с какой скоростью я бегаю.
Опять же, я не могу узнать, с какой скоростью я бью. Неважно зачем, я мог посмотреть, а теперь не могу. Может я белочек посохом забиваю.
Вопрос не в том, что "можешь ты посмотреть или не можешь", вопрос в том "нахрена"?
Ты знаешь удельную скорость белочек и поэтому ты хочешь сравнивать свою скорость со скоростью этих животных? Или что? Скорость всегда 100%. С чантом на плащ + еще какой-то процент. Не знаю, талант у монаха + еще процент. Я бегу намного быстрее, но нахрена мне знать, что я бегу со скорость равной 150% от основной, если как раз этой скорости мне хватает что бы утащить артиллерию разорителя к воротам?
В упор не понимаю, зачем вам конкретно эти цифры. Я могу понять, что та же скорость (хаста, а не скорость передвижения) для вара фурика нужна была до появление триньки с Архимонда, так как необходим был кап. Я могу понять, что хаста нужна монкам или там рогам, что бы понимать с каким значением энергия восстанавливается комфортно.
Но зачем тебе уклонение? Я монк-танк, у меня одна из механик - уклонение с отваром. Я знаю, что без отвара неуловимости у меня 20 процентов вероятности уклонится, но эта информация не даёт мне НИЧЕГО, потому что она напрямую идёт от ловкости, которая идёт от, внимание, айтемлевела.

Ну вот чисто чтоб поржать, хочется узнать, а каков ваш прогресс?
Зачем сразу всё сводить к прогрессу?
Лично я мифик в актуале не осваивал в силу многих причин. Но это не отменяет того факта, что зная цифру скорости передвижения - это тебе вряд ли чем-то поможет.
Ни в одном гайде нет такого "Если ваша скорость передвижения будет ниже 2 км в час, вы сдохнете от аое" или я где-то не там читаю :)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2016, 14:11:02 by Tano4ek »

Riv

• Старожил

« Ответ #64 : 22 Апреля, 2016, 14:17:58 »
Какая часть миликов, пришедших в дреноре, знает про то, что боссы могут парировать? А раньше это знали все, потому что была специальная характеристика для снижения этого шанса.
Как следствие, какая часть из них знает, что босса лучше бить в спину, чтобы не терять дамаг? А сколько из тех, кто знает, что надо бить в спину, знает, почему?
А теперь точно так же спрячут очень многое.

Вопрос не в том, что "можешь ты посмотреть или не можешь", вопрос в том "нахрена"?
Причем здесь "нахрена"? Раньше я смотрел, теперь не могу.
Банально - я зачарил себе плащ на скорость бега и стал бегать быстрее. Но я хочу бегать еще быстрее и зачариваю себе ботинки на скорость бега. Я стал бегать быстрее?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #65 : 22 Апреля, 2016, 14:23:32 »
Фул героик. А че ржать? Я конечно понимаю что первыми в мире мифики закрывают всякие задроты которые высчитывают всякую хрень, но я не они, и большинство игроков тоже не они. Хотя понятия не имею че они там могут высчитывать, так же одевают шмотки с большим левелом, только больше по поводу вторичек наверное заморачиваются.
Дак может тем кто сейчас испытывает трудности при освоении Иксара, Велари, либо Закууна из нормала и будут с такой же скоростью осваивать контент в Л, как раз нужны эти ничтожные бесполезные вторичные статы, чтоб получить хоть какой-то прирост в итак невысокой эффективности?
Т.е. по твоему маг смотрит, хватит ли у него брони, пережить аое? Отсюда вывод, ты в рейде, как то влияешь на количество своей брони? Надеваешь танкотрини что ли? Да ты герой))
Больше скобочек к трону Б-га скобочек!
Внезапна! В игре есть как пассивки снижающие определенный входящий урон, так и сейвы, как личные, так и сторонние, плюс останется абсорб, хоть и порезанный. И когда известно, что аое с физической природой, либо некий таргет спелл наносит фиксированный урон, можно эффективно использовать свои кулдауны. Последний раз весьма актуально это было например на джагернауте. Когда закрывать мины в шп или в дц оказывается по ощущениям было весьма различно.

Ни в одном гайде нет такого "Если ваша скорость передвижения будет ниже 2 км в час, вы сдохнете от аое" или я где-то не там читаю :)
Ну кому-то достаточно, чтоб илвл позволял в пуг попасть или чтоб в лфр пускало, а мне было интересно знать скорость передвижения свою, чужую и достаточную, благо ветерки у нас уже с каты активно форсятся. И открывая меню, я видел скорость передвижения, и там же была и инфа об илвл и об спп/ап инте/крите и прочем. А теперь там горит цифра ИЛВЛ. На который мне насрать, ибо информации он никакой не несет.

Дыханиетьмы

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #66 : 22 Апреля, 2016, 14:24:46 »
А зачем? Ну вот я не знаю стакается ли увеличение скорости в танаане и стойла + чарка на плащ и что? Ну в любом случае я чарку буду вешать со скоростью бега ибо в инстах она точно работает только одна, да и чарка со скоростью на плащ и без оной для плаща такие копейки разницы, что мне лень лишний раз "с" нажать.А стойла они или есть и ты фармишь зачем-то дейлики (НАФИГА?О_О) или их нет и тебе пофигу, и про танаан та же фигня. Вот мне пофиг на мою скорость, осознание данного факта НИКАК не влияет на мой геймплей. Предвидя пост про pvp "а знаешь как важно для соло-ворлд-пвп скорость для догона/ухода от противника", так вот: абсолютно неважно, ты либо догнал чела, либо нет, либо свалил от врага, либо нет. Знание твоей скорости не влияет на неё никак.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #67 : 22 Апреля, 2016, 14:25:09 »
Банально - я зачарил себе плащ на скорость бега и стал бегать быстрее. Но я хочу бегать еще быстрее и зачариваю себе ботинки на скорость бега. Я стал бегать быстрее?
Ты сводишь это в какой-то неимоверный фарс.
ТЫ знаешь, что ТЫ зачарил плащ на скорость и ТЫ знаешь, что ТЫ зачарил ботинки на скорость. ТЫ сделал это ЛИЧНО. ТЫ знаешь, что теперь ты бежишь быстрее, чем если бы ТЫ зачарил только плащ на скорость.
ВСЁ.
Зачем тебе знать цифру? Что она тебе даст?..

Riv

• Старожил

« Ответ #68 : 22 Апреля, 2016, 14:28:19 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ты сводишь это в какой-то неимоверный фарс.
ТЫ знаешь, что ТЫ зачарил плащ на скорость и ТЫ знаешь, что ТЫ зачарил ботинки на скорость. ТЫ сделал это ЛИЧНО. ТЫ знаешь, что теперь ты бежишь быстрее, чем если бы ТЫ зачарил только плащ на скорость.
ВСЁ.
Зачем тебе знать цифру? Что она тебе даст?..
Но суть-то в том, что бегать быстрее я не стал, так как чарки не стакаются. А не показывало бы скорость бега - так бы и не знал, бегаю ли я быстрее. Или даже пришел бы к твоему, неверному, выводу.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #69 : 22 Апреля, 2016, 14:33:15 »
Однако всё же та же самая скорость передвижения, защита и сила заклинаний/атаки RIP.
Как часто ты смотришь на эти характеристики сейчас?
Да вообще как часто ты смотришь на свои характеристики в данный момент? Сейчас и капов-то почти ни у какого класса нет. Я тупо ориентируюсь по тому, что у меня на шмотках и всё, ну зайду иногда посмотреть насколько еда искусность апнула и то интереса ради.
Ну на мув спид я смотрю часто, даже во время боя иногда. На защиту реже, однако всё же достаточно регулярно. А сила атаки просто достаточно приятный стат, от которого испытываю чисто эстетический комфорт.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 22 Апреля, 2016, 14:38:25 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ребят честно говоря это упрощение полная хрень) я хочу знать на сколько быстро я могу бегать. Хватит ли мне к примеру 110% бега для того что бы пройти какой то участок за 10 секунд  что бы не заагрить мобов и успеть добежать до нужной точки или же мне надо сделать 120% скорости бега что бы добежать не за 10 секунд а за 9 к примеру.

Мне важно знать как хилу к примеру сколько у меня скорости как характеристики, ибо даже на том же токе я собирал столько хасты что бы можно было между прерываниями кастовать чайник нонстоп.

Все это упрощение приведет скоро к тому что игра станет 0+ будет всего 2 кнопки : убить, полутать. Я скучаю по временам когда в WOW высчитывали математически капы хасты для тиков в зависимости от илвла, я скучаю когда мы ставили шаманами связки из тотемов в зависимости от рэйда. я скучаю когда мы думали в игре головой а не игра думала за нас.

кто спросит про мой прогресс то да я нуб всего 12 мификов не одолел еще Архимонда.

Aoefox

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #71 : 22 Апреля, 2016, 14:39:17 »

сила заклинаний - где?
манареген - где?
все те же третичные статы - где?
силу заклинаний можно увидеть если навести мышкой на интелект.
играю хилом и манареген  у меня отображается. если ты играешь дамагером ,на кой тебе эта инфа?)

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 22 Апреля, 2016, 14:39:24 »
Если посмотреть с другой стороны, то это больше смахивает на усложнение. Цифры с предметов никто не убирал. Бери и садись, смотри и считай: что, чего и как?
Как написали выше про парирование боссов в Дреноре. Люди не знают про это, так это их проблемы. Пусть сами следят что они делают. Пусть высматривают это и узнают. А так можно зайти в характеристики и узнать, что такое возможно, что боссы могут парировать.
Возможно людей смущает фраза про аддоны. Специально устанавливать что-то для таких целей. Да это жи "ОКАЗУАЛИВАНИЕ"
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2016, 14:41:47 by a771661 »

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #73 : 22 Апреля, 2016, 14:39:34 »
Я что то не понял, а кто плакал что мол "на альфе еще тестить и тестить что до релиза еще ого го"???

110 лвла доступен, все арты доступны , спеки доступны подземелья доступны , кампании оплотов доступны, пвп тестировалось, таланты пвп пве все доступно... я не понял а что еще тестить то кроме рейдов? оО мне кажется аддон вполне уже готов ну точнее можно было бы и вконце июня выпустить , ну не как август... нет я как бы понимаю еще такую вещь когда стараются выпусить по иным причинам мол лето дать людям, сервера в сентябре не так будут загружены что бы не оплашать с началом аддона как было с падарией и дренором ...но я не поимаю когда говорят "ой да игра еще сырая пре сырая им еще тестить и тестить", люди игра по факту практически готова!
1) ты из новых 12+ что ли?
2) Близзард сейчас сделали умный технический ход, который взят на вооружения многими фирмами. Зачем набирать команду, платить деньги когда можно выкинуть сырой продукт в сеть и целевая аудтория на которую рассчитан продукт, сама найдет все багги с дотошностью шерлока и ещё больше и бесплатно и быстро. Ты представляешь, склько людей сейчас по миру тестят игру? Это халявная рабочая сила, которая сама, готова день и ночь сидеть и играть, находить багги, сообщать о них. Плюс абсолютно бесплатно, блогеры всего мира выражают свои ФЕ и плюсы, на которые также близзард смотрят. Таким образом наличие всего контента это не признак готовности игры, хотя именно благодаря такому подходу, сами тесты продвигаются семимильными шагами + у их есть время что-то убрать  и заменить по тем самым замечанием блогеров, которые по факту озвучивают мнении игроков.
3)чисто экономическое. Даже если тест режим уже и почти завершен. Какой дурак, в момент выхода фильма будет выпускать дополнение для культовой игры, когда можно срубить бабос ещё за старое дополнение дренра в который обязательно придут люди после фильма и как раз на два месяца втянуться в процесс игры. Дренр уже подешевел.
4) дополнение фактически начнет свой путь не с 30 августа, а с предпатча, а если брать прошлые аддоны, то где-то за месяц до аддона. Таким образом по факту тот дренор в который мы играем, ещё будет тянутся три месяца. (май, июнь и июль) ну и 5) лето время каникул и отпусков, игровые корпрации обычно на это время крупных релизов не делают. Отпуска, гулянки и т.д.
п.с. поэтому всё идет по плану. и 30 августа именно со всем экономических и логических точек зрения - идеальное время. Ну а то то пару тысяч фанатов, наркоманы не могут дождаться игры=) ну так проблема нариков в том, что у их ломка постоянно, ои будут мир проклинать и в ярости плеваться, но как только наступит день Х! первые понесутся в игру расшибая носом монитор и облизывая в экстазе свою клавиатуру.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #74 : 22 Апреля, 2016, 14:43:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребят честно говоря это упрощение полная хрень) я хочу знать на сколько быстро я могу бегать. Хватит ли мне к примеру 110% бега для того что бы пройти какой то участок за 10 секунд  что бы не заагрить мобов и успеть добежать до нужной точки или же мне надо сделать 120% скорости бега что бы добежать не за 10 секунд а за 9 к примеру.

Мне важно знать как хилу к примеру сколько у меня скорости как характеристики, ибо даже на том же токе я собирал столько хасты что бы можно было между прерываниями кастовать чайник нонстоп.

Наводишь на стат, там пишут циферки, там пишут проценты с долями, никуда это не делось.
Но вот 1ое это конечно  :D так и вижу, СИДИТ И ДЕЛАЕТ СЕБЕ МУВСПИД, придумывает себе чарки несуществующие, лишь бы бегать быстрее.

закрыть