Ну, поехали.
1) Деревяшка. Карта, может, и была сильновата, но нерф бредовый. Проще играть лазурного дракона. Тут за 2 маны выходит +1/1, минус спд и плюс опциональный хил, которым почти никогда нее пользуются. И это классовая карта против нейтральной. Могли бы просто поднять манакост до 8.
2) Деревяшки. Ну и ладно. Прощай, комбо, скучать не буду. Интересная опция для токен друида.
3) Хранитель. Шта. Минус 2/1 от спеллбрейкера ради опциональных 2 дамага?
4) Сова. Ну и ладно. Могли б до 2/2 поднять, конечно, но и так сойдет. Агро будет сложнее, контроль переключится на спеллбрейкера.
5) БГХ. А мне нравится. Друиды продолжат его играть, а так придется выбирать между тушкой и более надежным ремувалом. Хэндлоки все равно вымрут из-за гиганта. Халявный только с 5 хп, из Джараксуса вообще не сыграть.
6) Метка. Эээ.. Ок.
7) Вихрь. Оно, конечно, позволяло бурст из ниоткуда на уровне друидской комбы, но это уж чересчур. Можно было либо убрать дамаг в лицо, либо поднять стоимость. Все вместе - перебор.
8 ) Жонглер. Из 10/10 стал 8/10. Теперь это кусок комбо, а не самостоятельный 2-дроп. Сойдет.
9) Лепрогном. Термоштепселя жалко(
10) Голем. Не то чтобы я буду по нему скучать, но убили совсем. Могли б таунт дать. Им явно не нравится чардж.
11) Гигант. Больше похоже на дополнение к нерфу БГХ. Честно не видел в нем проблемы.
12) Мастер. Ну и ладно. Ее все равно никто не играл, решили под шумок закрыть дырку в дизайне. Уже есть прецедент, что маговский оживлеенный доспех мог бы быть нейтральным, если б не это.
В целом, я скорее доволен. Местами жестковато, но игре на пользу. Я бы еще Алекстразе 15 хп сменил на 20. И, может,, паладинский дивайн фейвор как-то поменял.