WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Второй официальный трейлер  (Прочитано 30595 раз)

Leargon

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А по мне так музон что надо, это Prodigy "the day is my enemy". Отличная экшн музыка. Если вы еще не заметили то близзард давно неравнодушны к музыке такого стиля, хоть начните изучать саунды из "Rock n Roll Racing" и заканчивая саундами в HotS. Так что выбор музыки вполне очевиден.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ничего не жду от фильма. уверен, что будет крепкий средничок. большего и не нужно. метцен не пелевин, а дункан не нолан. что вы хотите от них? фильм делается на аудиторию, которая дальше названия игры свой нос не сунет. и это правильный расчет. в случае если клепать исключительно под фанатов выйдет нудная хрень. покажите кому-нить не знакомому с вов тэйлз паст3, скорее всего не осилят.

музон кстати вполне в тему экшена, мне понравилось. у меня пока 2 претензии к трейлеру - криво выглядят персонажи на сцене похорон ллейна, словно приклеенные. особенно мужик в красной робе. и пухляк с бородой в сцене с дворфами слишком выбивается из кадра.
(показать/скрыть)
надеюсь, успеют исправить. либо незаметным окажется.

Tul

• Завсегдатай
  • **
варкрафт под продиджи , и это не сон :o... я аж прослезился до мурашек !!! это было нечто , мой разум получил оргазм . Спасибо

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
На нуб-клабе не так давно была новость о том, что релиз фильма Варкрафт в России переносится на 10 июня дабы обломать пиратов. Вопрос когда же релиз?
Я заметил в этих роликах, трейлерах и тизерах, до половины сцен повторяются из видео к видео, мы смотрим и обсуждаем ролики уже несколько месяцев, но по сути мы ещё ничего не видели, не видели фильма.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2016, 08:43:47 by Wundemar »

Cabral

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Музыка не та? Скажи всем тем, кто подбирает музыкальный ряд под обзоры ПВП/ПВЕ, тактики и килы босов и т.д... Все это делается для усиления эффекта.
В самом фильме, конечно, техно не будет, музыка будет соответствовать представленной тематике и сценам, учитывая жанр фильма, также для усиления эффекта от просмотра.

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Фильм создается не для фанатов, а для всех людей, знакомых с лором игры и нет. Музыка кому-то не понравилась, трейлер не такой как хотелось бы "вам"  да окститесь!!!! если под 7 млр людей их любимую музыку подбирать не шибко ли зажрались господа фанаты? вам может ещё жопу вазелином помазать чтобы в кинотеатре сиделось помягче? 
Рекламы для фильма вполне хватает. Кому надо тот её найдет. И трейлеров и артов и интервью с актерами. Я конечно понимаю, что особым личностям хочется уже сам фильм глянуть или чтобы с помощью трейлеров были показаны все основные моменты, будто в альфе, после чего игрок скажет свое заключение.
И в любом случае если фильм получится с косяками, то у них хватит времени внести изменения с помощью патчей. И уже в версии Варкрафт 2.0, баги замеченные игроками будут исправлены, возможно добавят пару сцен как дополнение к основному сюжету.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
На нуб-клабе не так давно была новость о том, что релиз фильма Варкрафт в России переносится на 10 июня дабы обломать пиратов. Вопрос когда же релиз?

Это была шутка к 1 апреля. Релиз по-прежнему назначен на 26 мая.

Numok

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Знаете, господа, я вижу трейлер детского фильма. Ну типа как Хроники Нарнии. Даже не подростковый а конкретно детский: вся эта яркость, аляповатость, мультяшность... И удивляюсь, игра-то 12+ но средний возраст игроков явно не 12 лет. Раньше я думал, чтобы не сняли по моей любимой игре я пойду смотреть, но сейчас ощущаю себя раза этак в 3 старше целевой аудитории и задаюсь вопросом: а будет ли мне интерестно?
А ты чего ожидал от игры с рейтингом 12+. Будет или не будет интересно - в любом случае ты пойдешь на него в кино, как и я, как и другие местные диванные кинокритики, диванные PR-менеджеры, диванные режиссеры и диванные продюсеры.

Numok

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
И по поводу музыки - диванные композиторы, это всего лишь трейлер. Вы хотя бы ознакомьтесь для начала с музыкой, которую пишет композитор фильма.

Dimzar

• Старожил

Это была шутка к 1 апреля. Релиз по-прежнему назначен на 26 мая.

Ты даже не представляешь насколько глубоко пустила корни твоя шутка и в каких неожиданных местах она периодически всплывает :-(

Klig

• Завсегдатай
  • **
Re: Фильм «Варкрафт»: Второй официальный трейлер
« Ответ #100 : 20 Апреля, 2016, 11:36:07 »
Мне всегда было любопытно, переживают ли люди, которые пишут, что "очередной фильм провалится с вероятностью 99%" Относятся ли они на полном серьезе к сказанному или это очередные балаболы? Не смущает ли их ситуация, когда очень часто случается тот самый 1% и не вызывает ли это у них еще большего расстройства мозга на фоне осознания, что мир и общество устроены так, что они практически ничего не смыслят по жизни?
Или тут можно смело сказать, что 99% таких людей - именно балаболы, которые не переживают о сказанном, т.к. их слова ничего не значат даже для них самих, не говоря уже об их окружении? А после провала очередного "экспертного" мнения они выбирают новую "жертву" и точно также прогнозируют "99% провала"?
Интернет, конечно же, эволюционное достижение в сфере коммуникации нашего времени, но сколько же он породил безответственных анонимных мудаков, что все больше хочется изучить какой-нибудь другой глобус.

Saburo

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 20 Апреля, 2016, 11:38:16 »
И по поводу музыки - диванные композиторы, это всего лишь трейлер. Вы хотя бы ознакомьтесь для начала с музыкой, которую пишет композитор фильма.

Я так полагаю у многих после просмотра нового трейлера смешанные чувства из-за "оригинального" решения впихнуть в трейлер дабстеп вместо чего-то эпичного и атмосферного (как это делают в большинстве случаев). Какой смысл минусовать людей за то, что у них музыкальный вкус отличен от вашего? ) Вопрос то именно в трейлере, а не в саундтреке к фильму.
То, что саудтрек к фильму пишет именитый композитор - ещё не факт того, что всё будет как надо на самом деле ) У каждого композитора свой стиль, и, откровенно говоря, музыкальный стиль товарища Джавади может понравиться не каждому.

Я, честно сказать, отношусь к числу тех, кто не любит дабстеп/считает, что тут такая музыка не в тему. Как было сказано выше, она действительно задает темп в самом трейлере, но, как мне кажется, губит атмосферу (думаю многие с этим согласятся).

Всем не угодишь как бы этого ни хотелось  ::)

Dimzar

• Старожил
« Ответ #102 : 20 Апреля, 2016, 11:44:29 »

Я так полагаю у многих после просмотра нового трейлера смешанные чувства из-за "оригинального" решения впихнуть в трейлер дабстеп вместо чего-то эпичного и атмосферного (как это делают в большинстве случаев). Какой смысл минусовать людей за то, что у них музыкальный вкус отличен от вашего? ) Вопрос то именно в трейлере, а не в саундтреке к фильму.
То, что саудтрек к фильму пишет именитый композитор - ещё не факт того, что всё будет как надо на самом деле ) У каждого композитора свой стиль, и, откровенно говоря, музыкальный стиль товарища Джавади может понравиться не каждому.

Я, честно сказать, отношусь к числу тех, кто не любит дабстеп/считает, что тут такая музыка не в тему. Как было сказано выше, она действительно задает темп в самом трейлере, но, как мне кажется, губит атмосферу (думаю многие с этим согласятся).

Но... Ведь это не дабстеп... :-(

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 20 Апреля, 2016, 11:47:52 »
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)

Каждый раз, когда Prodigy называют дабстепом, в мире грустит один smack my bitch up.
...and Justice for all

Saburo

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 20 Апреля, 2016, 11:51:24 »

Я никогда не мог нормально различать современные музыкальные жанры, да и значения этому особого никогда не придавал, извиняюсь. (как этот жанр можно назвать правильно кстати?)

В любом случае смысл в том, что "такая музыка" в трейлере к "такому фильму" возможно и задаёт определенный темп, но губит (или лучше наверное сказать "не передает") саму атмосферу.

закрыть