WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Второй официальный трейлер  (Прочитано 30638 раз)

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Провальная рекламная кампания намекает на то, что она на самом дела еще просто не началась.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Знаете, господа, я вижу трейлер детского фильма. Ну типа как Хроники Нарнии. Даже не подростковый а конкретно детский: вся эта яркость, аляповатость, мультяшность... И удивляюсь, игра-то 12+ но средний возраст игроков явно не 12 лет. Раньше я думал, чтобы не сняли по моей любимой игре я пойду смотреть, но сейчас ощущаю себя раза этак в 3 старше целевой аудитории и задаюсь вопросом: а будет ли мне интерестно?
Я лучше подожду еще лет 20 римейк т.к. фильм провалится с вероятностью 99%
Вот нашел сейчас в интернете информацию что средний возраст игрока в вов 28 лет. Может не правда, сильно не вникал. Но похоже на правду по моему опыту. И вот в чем вопрос, а нужна ли толпе 28 летних дядек и тетек экранизация вов 12+. Что с ней делать? Детей своих вести на сеанс? В этом расчет? Фильм то не провалится, народ пойдет массово все равно, но будет ли доволен?
Вы хотите рейтинг R, чтоб Дуротан как Дедул после каждого убийства говорил - "пойду вздрочну"?
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2016, 21:03:42 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Знаете, господа, я вижу трейлер детского фильма. Ну типа как Хроники Нарнии. Даже не подростковый а конкретно детский: вся эта яркость, аляповатость, мультяшность... И удивляюсь, игра-то 12+ но средний возраст игроков явно не 12 лет. Раньше я думал, чтобы не сняли по моей любимой игре я пойду смотреть, но сейчас ощущаю себя раза этак в 3 старше целевой аудитории и задаюсь вопросом: а будет ли мне интерестно?
Я лучше подожду еще лет 20 римейк т.к. фильм провалится с вероятностью 99%
Вот нашел сейчас в интернете информацию что средний возраст игрока в вов 28 лет. Может не правда, сильно не вникал. Но похоже на правду по моему опыту. И вот в чем вопрос, а нужна ли толпе 28 летних дядек и тетек экранизация вов 12+. Что с ней делать? Детей своих вести на сеанс? В этом расчет? Фильм то не провалится, народ пойдет массово все равно, но будет ли доволен?

Эм, мне интересна логика: 28 летние дядьки играют в игру 12+, но 28 летним дядькам нафиг не нужен фильм 12+, они на него не пойдут.

Логика? Нафиг логику!

Если убрать сцены исключительно кровавой жестокости из книг (которых дай Бог 0,05% от всего текста, и которые на сюжет в своей кроваости не сильно влияют, а потому могут быть сняты иначе), то окажется, что в варкрафте нет контента на больший рейтинг.

Совокупляются ли в открытую герои мира Варкрафта? Нет. Присутствует матерная брань? Нет. Есть расчлененка? Если переделать оригинальную сцену смерти Дуротана (переделана) тоже нет. Так зачем Варкрафту рейтинг выше PG-13(аналог нашего 12+)?
Не хочу вступать в полемику, мне кажется логика вполне явная в моем сообщении.
Аргументов от тебя так и не услышал. Т.е. играть в 12+ игру нормально, а смотреть 12+ фильм уже что то ужасное?
если ты отстаешь в развитии, болен аутизмом, фанат фильма горько то тебе понравится и этот фильм .

Только что созданная учетка, характерный ник и ава, парень, ты весьма жирен.
Слабо еще толще вбрасывать? Давай фанбой, я в тебя верю.

DeZver

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не понимаю почему людей так напрягает музыка, но она очень хорошо задает темп, да и Продиджи я люблю. Так что трейлер ну очень понравился!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Видео ряд, несомненно, клевый, а вот музон реальне ацтой.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Sceldunson

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Зеленая кровь у орков?! серьезно?! они не видели ролик из 3 варика?

Dimzar

• Старожил

Другая вселенная. У этих орков кровь может быть зеленой. К слову говоря, а в чем принципиальная разница? Где в сюжете в принципе задействован цвет крови?

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **

Другая вселенная. У этих орков кровь может быть зеленой. К слову говоря, а в чем принципиальная разница? Где в сюжете в принципе задействован цвет крови?
Давай вообще все на тормозах спускать.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **

Зеленая кровь вроде как кровью не считается и никак на возрастной рейтинг не влияет. Хоть так выкручиваются.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Честно сказать, за видеорядом вообще не обратил внимание на музыку.

Тем более что в трейлерах всегда музыка другая. Вот новые кадры - это огонь. И бросок Лотара, и больше кадров дуэли Дуротана и Гулдана.

Поскорей бы уже :(

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Да зеленая. Да серьезно. Да не трать деньги на это говно. Свободен.

Dimzar

• Старожил
Честно сказать, за видеорядом вообще не обратил внимание на музыку.

Тем более что в трейлерах всегда музыка другая. Вот новые кадры - это огонь. И бросок Лотара, и больше кадров дуэли Дуротана и Гулдана.

Поскорей бы уже :(

Не хочу расстраивать, но бросок Лотара - наверняка фейк. Вернее, не сам бросок, а сцена с ним - бросить его, может и бросят, но в других декорациях - например, во время сражения в ущелье, и не факт, что Чернорук.

Привыкай, монтажер трейлера - тролль в хорошем смысле этого слова.

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
The Prodigy – The Day Is My Enemy.

и ещё немного Zack Hemsey - Nice to meet me вначале.
PS В тизере, который тут постили пару недель назад, были буквально эти же трэки, бтв, и такой реакции на продиджи там не было; собстно, что случилось?.  И, имхо, для трейлера пойдёт.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2016, 22:15:28 by Serjiond »
Who needs DPS if I have SWAG?

Монкец

• Завсегдатай
  • **
  • Да настанет всем врагам... Монкец!

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
погодите, а почему 10 июня... выход фильма же планировали на 25-26 мая
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

Subscribe Youtube - более 450 видосов WoW, WoD beta

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
погодите, а почему 10 июня... выход фильма же планировали на 25-26 мая
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

В разных странах разные даты. Японцам вон вообще не свезло.
http://www.imdb.com/title/tt0803096/releaseinfo?ref_=tt_ov_inf

закрыть