WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Второй официальный трейлер  (Прочитано 30562 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ах да еще и постеры говно, и реклама тоже (ее вообще нет)

Жесть. То все почти год орут на близзард, что те слишком много рекламы закидывают, теперь, оказывается, рекламы нет.

Трейлер, к слову, на удивление понравился. Музыка в тему. Только опять экспозиции мало, несведущий человек нифига не поймёт.

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Жесть. То все почти год орут на близзард, что те слишком много рекламы закидывают, теперь, оказывается, рекламы нет.

Трейлер, к слову, на удивление понравился. Музыка в тему. Только опять экспозиции мало, несведущий человек нифига не поймёт.
Рекламы фильма нету. а вот картишки свои они пиарят будь здоров

Delmark

• Завсегдатай
  • **

Реклама у фильма нормальная, видимо в ПГТ живешь)

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **

Реклама у фильма нормальная, видимо в ПГТ живешь)
По сравнению с пиаром дренора или картишек это не реклама. Ну legendary то еще говнецо так что не удивлен. Они только форсажики могут клепать

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-14 (+5 | -19)
Знаете, господа, я вижу трейлер детского фильма. Ну типа как Хроники Нарнии. Даже не подростковый а конкретно детский: вся эта яркость, аляповатость, мультяшность... И удивляюсь, игра-то 12+ но средний возраст игроков явно не 12 лет. Раньше я думал, чтобы не сняли по моей любимой игре я пойду смотреть, но сейчас ощущаю себя раза этак в 3 старше целевой аудитории и задаюсь вопросом: а будет ли мне интерестно?

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Знаете, господа, я вижу трейлер детского фильма. Ну типа как Хроники Нарнии. Даже не подростковый а конкретно детский: вся эта яркость, аляповатость, мультяшность... И удивляюсь, игра-то 12+ но средний возраст игроков явно не 12 лет. Раньше я думал, чтобы не сняли по моей любимой игре я пойду смотреть, но сейчас ощущаю себя раза этак в 3 старше целевой аудитории и задаюсь вопросом: а будет ли мне интерестно?
Я лучше подожду еще лет 20 римейк т.к. фильм провалится с вероятностью 99%

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Любители эпичного фэнтези и так знают, что такое Варкрафт. Любители эпичного фэнтези и так пойдут на фильм. Любители эпичного фэнтези могут изводиться по поводу музыки сколько угодно, на них маркетологам в целом всё равно - им реклама не нужна.

Для всех остальных - продиджи как продиджи, не самая неизвестная группа, многим нравится.

По поводу музыки к фильму - какое-то время назад Рамину Джавади приписывали этот трек.

https://m.youtube.com/watch?v=hDB4ueNFNjk

И хотя судя по всему это фанмейд (хотя он меня очень сильно смущает своим высоким качеством и тем как он разошелся по сети при 100+ просмотрах) от Рамина Джавади можно ожидать именно такого.

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Любители эпичного фэнтези и так знают, что такое Варкрафт. Любители эпичного фэнтези и так пойдут на фильм. Любители эпичного фэнтези могут изводиться по поводу музыки сколько угодно, на них маркетологам в целом всё равно - им реклама не нужна.

]
Пойду спрошу у фанов толкина что такое варкрафт, вряд ли они мне ответят
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2016, 19:39:37 by Tipokzce »

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот нашел сейчас в интернете информацию что средний возраст игрока в вов 28 лет. Может не правда, сильно не вникал. Но похоже на правду по моему опыту. И вот в чем вопрос, а нужна ли толпе 28 летних дядек и тетек экранизация вов 12+. Что с ней делать? Детей своих вести на сеанс? В этом расчет? Фильм то не провалится, народ пойдет массово все равно, но будет ли доволен?

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
Вот нашел сейчас в интернете информацию что средний возраст игрока в вов 28 лет. Может не правда, сильно не вникал. Но похоже на правду по моему опыту. И вот в чем вопрос, а нужна ли толпе 28 летних дядек и тетек экранизация вов 12+. Что с ней делать? Детей своих вести на сеанс? В этом расчет? Фильм то не провалится, народ пойдет массово все равно, но будет ли доволен?
Когда я говорил про провал я имел ввиду разгром от критиков и фанатов

Lesoro

• Ветеран
музыка ккак музыка, так сказать для увеличения экшена, вам лижбы обосрать и докопаться до чего нибуть

Да, только музыка не экшоновая вообще. Ну не подходит она. Об этом и режиссёр Данкан Джонс в твиттере высказался.
https://twitter.com/ManMadeMoon/status/722449206024085504?lang=en

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
музыка ккак музыка, так сказать для увеличения экшена, вам лижбы обосрать и докопаться до чего нибуть
Да, только музыка не экшоновая вообще. Ну не подходит она. Об этом и режиссёр Данкан Джонс в твиттере высказался.

Взяли режиссера который не имеет авторитета у студийных боссов и походу он нихрена не контролирует

Klask

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Музыка и постеры просто отвратительные... Да и ролик смонтирован так себе... Зрителя не завлекут и провалится фильм в прокате... Такое ощущение что легендари сливают фильм...

dvach

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
не зря близзард решили попирать свой фильм на эпицентре в мск. за счет дотки 2 хотят вылезти со своим фильмом уровня зеленого слоника. так то популярность дотки больше чем у всех игр близзард вместе
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2016, 19:46:11 by dvach »

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кстати, в первом и международном трейлере они почему-то поставили совершенно другую по стилю музыку, что в этот раз помешало?

закрыть