Карта прикольная, но они просто дико форсируют РЕНДОМ!! Да блин, сейчас даже властители 20 рейтинга понимают, что в игре ОЧЕНЬ много рендома. Говорить о идеализации ХС в киберспортивной сфере с таким случайным шансом на победу - глупо. Об этом близзард говорят сейчас почти все известные игроки, которые входят в "Элиту ХС". И что делает команда разработчиков? Она изымает карты дополнений, что в принципе неплохой шаг для того, чтобы заставить людей делать новые колоды. Два режима, разные правила, новые принципы декостроения. Но вот вводить ТАКОЕ количество рендома, по-моему этого не было ни в одном дополнении. По сути, они сейчас переплюнули все, что было ранее, причем вместе взятым.
Для фана это пойдет, но для людей, которые играют на рейтинг и для которых продвижение - основная цель в игре (фан на арене можно получать), подобные рамки это не есть хорошо. Не знаю что это будет, возможно я буду играть в ХС в казуальном режиме в новом дополнении, делая дейлики и не вылазя за границу 10 рейтинга, хотя может я не прав и просто сгущаю краски.