WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что нужно успеть сделать до выхода Legion  (Прочитано 138761 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Re: Что нужно успеть сделать до выхода Legion
« Ответ #150 : 07 Июля, 2016, 09:36:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я начал процесс открытия 15 000 ящиков утиля... Это аццкий ад!!! В том плане, что когда это говно переполняет сумки, надо рассылать его на альтов, которые потом смогут одеть это оружие и броню... Багнон с фильтрами конечно помогает, но это лютый пиздец...

Ж - Жадность, блеать...

Попробуй через Arkinventory, я недавно писал про него - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=40743.msg1160216#msg1160216
Мои контакты есть в сообщении. Я сразу его не выкладываю сюда, так как он не доделан немного, но в общих чертах он работает. Возможно как промежуточный этап просто сделаю пост на своей странице в вк и линкану сюда. Финальный результат будет на офиц форуме.
И будет классно если ты его потестишь, интересно мнение того кто тестил аналогичные аддоны с другими фильтрами.

Всю прелесть можно будет оценить в препатче (ну или на птр с бетой), но даже сейчас тут более адекватная фильтрация. Потом оценишь конфиг аддона когда будешь изучать шмотки и сразу их сливать вендору.

Лично я не готов тратить 1-2 дня жизни лишь бы полутать с десяток тысяч голды с апалок и 610 и удлинять процесс в полтора-два раза. Будут открывать уже в препатче.

Скажите пжл, у Вас на картинке это аддон автоматом сортирует шмот по "группам"?  http://imgur.com/EumL0OD 
Меня смущают название групп "бое оружие"  "бое ткань"  и т.д.

Названия чисто для того чтобы было понятно что должно быть в данном слоте.
Да, аддон сортирует по группам избавляя пользователя от ручной сортировки и ускоряет процесс примерки (в отдельную группу выносит вещи которые данный чар может примерить и которые не знает), продажу вещей вендору и отправку бое вещей альтам.
А что именно вас смущает?
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2016, 09:47:33 by pro100tehb »

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #151 : 07 Июля, 2016, 12:47:05 »
(показать/скрыть)
смущает именно название групп шмоток в сумке )). на др. картинках на сайтах (курс,вовинтерфейс, вовайс и др.) названий групп не увидел. Там просто группируются и все. Это и смутило. сегодня-завтра потестю на бете.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #152 : 07 Июля, 2016, 13:04:13 »
(показать/скрыть)
смущает именно название групп шмоток в сумке )). на др. картинках на сайтах (курс,вовинтерфейс, вовайс и др.) названий групп не увидел. Там просто группируются и все. Это и смутило. сегодня-завтра потестю на бете.

название можно задать своё, какое хочешь. Это просто визуальная составляющая. В опциях можно убрать/поставить галочку чтобы было видно названия групп, если вам это будет мешать.
В данном случае я включил отображение для информативности, чтобы было ясно что где находится и по какому алгоритму сортируется.

Я конечно мог сделать вот так, дописать в пеинте название, но зачем?)))) http://imgur.com/b5MJGS2
В данном случае я еще не дошел до той самой галочки, и это так сказать зачатки работы с этим аддоном.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #153 : 07 Июля, 2016, 13:06:17 »
(показать/скрыть)

название можно задать своё, какое хочешь. Это просто визуальная составляющая. В опциях можно убрать/поставить галочку чтобы было видно названия групп, если вам это будет мешать.
В данном случае я включил отображение для информативности, чтобы было ясно что где находится и по какому алгоритму сортируется.

Я конечно мог сделать вот так, дописать в пеинте название, но зачем?)))) http://imgur.com/b5MJGS2
В данном случае я еще не дошел до той самой галочки, и это так сказать зачатки работы с этим аддоном.

понял теперь  :)  спасибо. потестирую обязательно.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #154 : 07 Июля, 2016, 23:55:15 »
Про кольцо всё понятно, кроме 1 пункта. Если я до Легиона, к примеру, соберу 735 кольцо, смогу ли я его после проапать? Или нужно успевать до?

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #155 : 08 Июля, 2016, 00:02:21 »
Про кольцо всё понятно, кроме 1 пункта. Если я до Легиона, к примеру, соберу 735 кольцо, смогу ли я его после проапать? Или нужно успевать до?
всё что связано с кольцо выпилят 30 августа

Delen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 08 Июля, 2016, 08:37:47 »
всё что связано с кольцо выпилят 30 августа
Мне одному непонятно, зачем вообще убирать из игры квесты на легендарки? Квестовую линейку на Шедоуморн, Валанир, посох Таресгосы, кинжалы разбойника не трогали и их сейчас любой желающий может без проблем сделать, а с Пандарии началась эта практика "беги делай, а то не успеешь"  :facepalm:. Чем и кому сейчас бы помешала цепочка на плащ Пандарии (при том что все кому не лень её собрали в актуале), кому в будущем помешает цепочка на кольцо? Это же ведь реально немалый пласт лора, который уже никогда не увидят новички, а старички, сделавшие квесты, забудут без возможности пройти цепочку альтом и ещё раз получить удовольствие.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #157 : 08 Июля, 2016, 08:53:01 »
pro100tehb, кстати, а твой аддоний работает на лайве? А то я подумал тут, что пора бы уже потихоньку утиль вскрывать начинать. А то хренова туча ящиков утиля сама себя не вскроет.

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #158 : 08 Июля, 2016, 09:41:31 »
pro100tehb, кстати, а твой аддоний работает на лайве? А то я подумал тут, что пора бы уже потихоньку утиль вскрывать начинать. А то хренова туча ящиков утиля сама себя не вскроет.
да, конечно. На лайве поможет разделить бое ткань/кожа/кольчуга/латы и типы оружия чтобы быстро всё разослать по альтам.
Апалки тоже вынесет в отдельное окно, вместе с персональными вещами. На самом препатче начнет работать окно с правилом У вас еще нет этой модели.
Поделитесь плиз каким-то файлообменником что работает в России. Надо залить .lua файл с настройками.
А то я сначала закинул на ex.ua, а у вас его занесли в черный список.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #159 : 08 Июля, 2016, 09:53:44 »
Поделитесь плиз каким-то файлообменником что работает в России. Надо залить .lua файл с настройками.
А то я сначала закинул на ex.ua, а у вас его занесли в черный список.

гугол-диск же.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #160 : 08 Июля, 2016, 12:20:52 »
Или яндекс. Или мегадрайв.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #161 : 08 Июля, 2016, 13:27:10 »
А в легионе все также нужно будет делать эту геморную ачиву на полеты в дреноре или нет? по идее, ее должны в наследие пихнуть, а полеты в дреноре учить у тренера. Есть инфа какая-то? Спасибо.

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #162 : 08 Июля, 2016, 14:44:21 »
  • Рейтинг:13 (+17 | -4)
UPDATE: Создал тему на офф форуме! Просьба отписыватьcя туда!
20.07 22:00 - Все изменения и обсуждения продоводятся там! Данная тема на НК более не дополняется инфой!
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/17612521150

Кому не терпится на лайве повскрывать утиль и кому влом сортировать боешки по типу брони советую воспользоваться аддоном ArkInventory. Он позволяет создавать фильтры и теперь, даже не наводя мышкой на предмет, вы будете понимать что это такое.
Даю вам ссылку на аддон и на мой конфиг.
http://mods.curse.com/addons/wow/ark-inventory

Конфиг:
https://drive.google.com/folderview?id=0B4ZaiHLORqZ1a1VmMGhGdk16cU0&usp=sharing

Кидаете файлик с гуглдиска по адресу
...\World of Warcraft\WTF\Account\yourwowaccount\SavedVariables\ArkInventory.luaи заменяете уже находящийся там файлик.
Конфиг даю "как есть". На лайве работает, на бете - не знаю. Скажите результат если кто поставит. На птре бое ткань/кожа/кольчуга и латы после вчерашнего апдейта не определяются аддоном. С оружием всё ок.

Те кто уже пользуется этим аддоном и имеет свои настройки "под себя", то просто скопируйте куда-то свой файл, потом вернете.

Пример работы аддоны с моим конфигом:
Сумки без аддона: http://imgur.com/qzm8hcO
Сумка с аддоном: http://imgur.com/EumL0OD

Просьба - если вдруг кто захочет поделиться данным сообщением то просто давайте сюда ссылку или мои контакты.
За неделю до препатча я создам тему на официальном форуме, со всеми подробностями и доработаю напильником конфиг.
В данном случае это сообщение - небольшой бета-тест конфига. Вдруг я что-то не досмотрел, или где-то будут конфликты - пишите сюда, будем разбираться =)
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2016, 22:15:45 by pro100tehb »

vir_2000

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 08 Июля, 2016, 15:20:21 »
аддон работает есть проблема с ингридиентами они попадают в подкатегорию древковое например дикая кровь

Veldrinn

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #164 : 08 Июля, 2016, 15:50:54 »
Арену испытаний не убирают, она будет и в легионе. Все ачивки с дренора перенесутся в Наследие.

Я о другом - надо ли торопиться закрыть все ачивы дренорской арены испытаний, или их можно будет еще сделать во время препатча? И если в наследие они уйдут с препатчем, то хорошо бы арену испытаний добавить в данную статью.

закрыть