WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Бонусы за предзаказ физической версии игры  (Прочитано 17568 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С недавних пор в магазинах крупнейших отечественных сетей появились в продаже комплекты предзаказа Overwatch, купив которые можно получить небольшой, но приятный бонус: либо набор значков, либо коллекционную монетку из металла. Сейчас доступны следующие комплекты, стоимостью 300 рублей каждый:

М.Видео
  • Коллекционная монета Overwatch.
  • Облик «Темная Вдова».
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию (если предзаказ будет оформлен до 28 апреля).
  • Купон на скидку в 300 руб. для покупки любой версии игры.
  • Ссылка
СофтКлаб
  • Набор значков Overwatch.
  • Облик «Темная Вдова».
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию (если предзаказ будет оформлен до 28 апреля).
  • Купон на скидку в 300 руб. для покупки любой версии игры.
  • Ссылка
Купив такой комплект в магазине до выхода игры, вы получите указанные выше бонусы, а также скидку на приобретение Overwatch, равную стоимости самого набора. Если вы планировали купить физическую версию игры, то совсем ничего не потеряете, а если хотите обзавестись цифровой, то получите уникальные предметы всего за 300 рублей (покупать саму игру не обязательно).
:cut:

« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2016, 15:23:07 by Wishko »

Kasseopey

• Новичок
  • *
  • Вольный кинжал

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот только по ссылочкам - физические версии для PS4...

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
Видимо предзаказов маловато, вот и добавляют новые плюшки. Оно и понятно, все аккуратно присматриваются к игре. Я для себя так и не решил стоит ли брать. На стримах пока игра выглядит как сплошной хаос: бежишь 20-30 секунд стреляешь/хилишь/танчишь - умираешь и всё по кругу.

Конечно, когда сам играешь ощущения другие, но сомнений много и значком тут вряд ли можно заманить

tachchan

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Хочу монетку, а в Украину не доставляют  :(

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Конкретно про ПК версии (как и другие, впрочем) надо спрашивать в магазинах.

Solo

• Завсегдатай
  • **
Щупал бету. Игра хороша. Отличная динамика, красива, разнообразна, есть стимул играть больше для открытия вкусностей, но не мое. Как-то лет 10 назад стрелялки захватывали, а сейчас уже нет.
Но монетку хочу, жаль вот только магазинов таких у нас в РБ нет...
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Дыханиетьмы

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На стримах пока игра выглядит как сплошной хаос: бежишь 20-30 секунд стреляешь/хилишь/танчишь - умираешь и всё по кругу.
На этих выходных побегал на тестовом сервере. Впечатления ещё хуже чем от просмотра, то ли я старею и реакция не та, то ли просто современные шутеры не моё, но матч - сплошной калейдоскоп цветных пятен, кто-то куда бежит, кто-то куда-то стреляет вокруг феерверки и прыжки/телепорты/летающие тросы и т.д. и т.п. В общем, однозначно не моё. У меня пинг на прокладке между стулом и клавиатурой около 500мсек, играть невозможно ).

SheiRO

• Новичок
  • *

• Класс: hunter)
    • Сервер: ЧШ

Конкретно про ПК версии (как и другие, впрочем) надо спрашивать в магазинах.
СофтКлаб сказал что эта коробка универсальна для всех платформ

Карбри

• Завсегдатай
  • **
У меня пинг на прокладке между стулом и клавиатурой около 500мсек, играть невозможно
Ну, это только к нам в ХС тогда, тут у некоторых в 100 раз больше пинг прокладки и ничего, живем  ::)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
СофтКлаб сказал что эта коробка универсальна для всех платформ

Комплект предзаказа — да. Об этом в первом посте написано.

Nitis

• Завсегдатай
  • **
Вам хотя бы пощупать дали. А тут верный фанат. Все игры от Близов в наличии, а приглашение на бетку даже в те выходные не получил.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
Муж побегал на выходных на бете - тоже сказал "видимо, старый я уже для шутеров"  ;D. Вообщем - не понравилось.
А с моей стороны - слежу за твичом - как по мне очень мало просмотров для новой игры, даже у дестени больше ))

P.S. монетка клевая, я бы не отказалась ))
LoL/WoW/GW2/FF14

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В эти выходные 2 дня бета была (пт-сб) - игру ждал очень. Предзаказ оформлен на обычку. Раздумывал про Ориджинс - смысла в нем точно нет. На начало игры - прошел обучение. И что-то "подрасстроился, Как-то бОльшего ждал" - это у меня в голове кружилось". Но после первого же полновесного матча я втютюхался в эту игруху поуши. Трудно описать. Дикий Азарт, интересно, карты такие прям отличные. Герои - очень понравились. Кем-то сложнее играть. Кем-то полегче - но не было ниодного, кто бы не понравился. Танки, дд, спецы, хилы - все клевые. Я себя почувствовал парнишкой из заставки, когда Трейсер с Винстолом улетели за Жнецом с Вдовой - он там скакал в восторге. В воскресенье сел - а сервера все, отрубили. Были ломки. Снится. Жду релиз.  :-*

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я лучше DOOM новый возьму! Вот там экшон так экшон! Никаких соплей и обтягивающих лососин, только плазма,кишки и рачеленёнка!
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Alexd1304

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Еще интересно, будет ли у нас коллекционка продаваться и в какую цену, а то на амазоне 130$, цена не хилая, если в рублях. До выхода то чуть больше месяца осталось.

закрыть