Я лучше DOOM новый возьму! Вот там экшон так экшон! Никаких соплей и обтягивающих лососин, только плазма,кишки и рачеленёнка!
Чего такого в расчлёненке, что она так "нравится" людям? Типо в детстве это было "пол запретом", а теперь можно и поэтому это круто? Вот честно, вообще не понимаю, почему люди её так часто выделяют.
Реализм, ощущение того, что ты нанес непоправимый урон... Брутальность, кровожадность, сам ад! Ну и соответственно 18+ ко всему этому.
по поводу аркад - я не знаю, может и несколько не прав... Но что такое шутер вообще? В шутере нужно целиться и жать на курок (примитивно, но верно). Чем лучше у тебя с реакцией и координацией - тем ты лучше играешь в шутера. Что мы имеем в овервотче: Уилсон - прыгнул, зажал левую кнопку и кого-то убил; Симетра - то же самое + еще можно к турелькам водить; Ангел - вообще имеем только усиление\лечение да подлет к союзнику (пистолетом прямо смысла нет пользоваться); ультимейты, с помощью которых вообще главное смотреть в сторону противника (солдат 76, Хандзо, Маккри ). Это не шутер - это смесь моба, слешера и шутера .
Но тем не менее остальное мне лично понравилось - та же Трейсер требует наличие рук, Вдова, Гэндзи просто великолепен. Безумно понравились возможности к взаимодействию, тактике. Игра выйдет отличная.