WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Бонусы за предзаказ физической версии игры  (Прочитано 17569 раз)

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На стримах пока игра выглядит как сплошной хаос: бежишь 20-30 секунд стреляешь/хилишь/танчишь - умираешь и всё по кругу.
На этих выходных побегал на тестовом сервере. Впечатления ещё хуже чем от просмотра, то ли я старею и реакция не та, то ли просто современные шутеры не моё, но матч - сплошной калейдоскоп цветных пятен, кто-то куда бежит, кто-то куда-то стреляет вокруг феерверки и прыжки/телепорты/летающие тросы и т.д. и т.п. В общем, однозначно не моё. У меня пинг на прокладке между стулом и клавиатурой около 500мсек, играть невозможно ).
Сам был не в восторге - горел, бомбил первый день. На 2-й день у меня начало получаться ( уж не знаю почему- то ли выспался, то ли утро хорошее выдалось), но игра мне резко стала нравиться. Наиграл всего 10 часов за эти 2 дня. Но шутер... Не знаю, имхо это не шутер - это какая-то аркада с элементами шутера.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2016, 16:48:46 by diablo9169 »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Еще интересно, будет ли у нас коллекционка продаваться и в какую цену, а то на амазоне 130$, цена не хилая, если в рублях. До выхода то чуть больше месяца осталось.

На СофтКлабе продается за 7999 рублей.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Еще интересно, будет ли у нас коллекционка продаваться и в какую цену, а то на амазоне 130$, цена не хилая, если в рублях. До выхода то чуть больше месяца осталось.

C радостью бы взял на плойку, но я не люблю дисковые версии.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Щупал бету. Игра хороша. Отличная динамика, красива, разнообразна, есть стимул играть больше для открытия вкусностей, но не мое. Как-то лет 10 назад стрелялки захватывали, а сейчас уже нет.
Но монетку хочу, жаль вот только магазинов таких у нас в РБ нет...

Ровно такие же ощущения.

На самом деле за 2ое суток сыграл около 100 боев. Выше какого то уровня становится скушно - так как уже настолько понимаешь что сейчас будет с командой по пикам и первым секундам...

Я фанат колекционок -друг привез из штатов даже СВИТОРскую... но тут - в задницу за такую цену...
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2016, 16:59:10 by Railla »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Я лучше DOOM новый возьму! Вот там экшон так экшон! Никаких соплей и обтягивающих лососин, только плазма,кишки и рачеленёнка!

Плазма, кишки, расчлененка и суровые хладнокровные убийцы в розово-желтых экзоскелетах с сердечками на лбу. И правда экщон.

« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2016, 17:09:16 by ИббнОченьНяшен »

caorec

• Завсегдатай
  • **
На стримах пока игра выглядит как сплошной хаос: бежишь 20-30 секунд стреляешь/хилишь/танчишь - умираешь и всё по кругу.
Ты сейчас описал геймплей большинства экшн мультиплеер игр от первого лица.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

Я лучше DOOM новый возьму! Вот там экшон так экшон! Никаких соплей и обтягивающих лососин, только плазма,кишки и рачеленёнка!

Плазма, кишки, расчлененка и суровые хладнокровные убийцы в розово-желтых экзоскелетах с сердечками на лбу. И правда экщон.

Что может быть ужасней окровавленного мужика с сердечками на экзоскелете, который весело распиливает тебя бензопилой?

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне скоро 30 и мне нужна эта монета  :'(, что со мной не так?

Klask

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А также тягучий кисель и уныние. Дум медлителен и уже на предрелизной бете имеет кучу багов и недоработок. Единственное что есть в думе так это добивания и разбросанные кишки, на долго это увлечет? Очень сомневаюсь.
Овервотч же предлагает развитую тему тимфортреса и разных персонажей под свой стиль геймплея. Лично меня зацепило такое больше.

Lesoro

• Ветеран
Чего такого в расчлёненке, что она так "нравится" людям? Типо в детстве это было "под запретом", а теперь можно и поэтому это круто? Вот честно, вообще не понимаю, почему люди её так часто выделяют.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2016, 18:58:48 by Lesoro »

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На этих выходных побегал на тестовом сервере. Впечатления ещё хуже чем от просмотра, то ли я старею и реакция не та, то ли просто современные шутеры не моё, но матч - сплошной калейдоскоп цветных пятен, кто-то куда бежит, кто-то куда-то стреляет вокруг феерверки и прыжки/телепорты/летающие тросы и т.д. и т.п. В общем, однозначно не моё. У меня пинг на прокладке между стулом и клавиатурой около 500мсек, играть невозможно ).
Сам был не в восторге - горел, бомбил первый день. На 2-й день у меня начало получаться ( уж не знаю почему- то ли выспался, то ли утро хорошее выдалось), но игра мне резко стала нравиться. Наиграл всего 10 часов за эти 2 дня. Но шутер... Не знаю, имхо это не шутер - это какая-то аркада с элементами шутера.
Аркада? Прости, что? Мясной режим в том же упомянотум DOOM, если таковой там имеется, можно назвать аркадой. Но вот ОВ, в котором на данный момент аркадных элементов вообще не наблюдается, таковым назвать нельзя.

3sh

• Завсегдатай
  • **
  • Tonight. You.

• Класс: Druid
    • Сервер: Trollbane
Кстати, те кто ждет инвайта на бету, возможно, я несколько поздно об этом пишу, но если вы записались только по ссылке https://eu.battle.net/account/management/beta-profile.html, скорее всего этого недостаточно.

Попробуйте еще на сайте Overwatch тут: http://eu.battle.net/account/management/settings/beta-opt-in.html

Я с самого начала записался на бету по первой ссылке, а в четверг на прошлой неделе жмакнул на вторую.
В пятницу пришел инвайт на бету.
Я вот не знаю, то ли мне повезло, то ли действительно есть разница по какой ссылке нажимать.

З.Ы. А Doom тоже крут, я согласен с предыдущими ораторами :)
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2016, 18:56:40 by 3sh »

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
Овервотч же предлагает развитую тему тимфортреса и разных персонажей под свой стиль геймплея. Лично меня зацепило такое больше.

А ещё если "играть по ютубу"(ну инвайт на бету не прислали) и смотреть всякие скрины и прочие видео от разработчиков, Овервотч предлагают чистейшую азиатскую стилистику и резкие аляпистые цвета. Было бы мне лет 18, меня может быть и зацепил бы этот "MMO-Mega Man" в 3D, но мне уж овер 30 и чот это всё "аниме" меня(как и ни одного моего камрада того же +/- возраста) никак не цепляет. Возможно ещё потому, что совершенно не интересны эти абсолютно новые герои и вселенная. Собственно кроме "Warcraft" и "Diablo" меня в Близзард уже давно ничего не интересует. Всё ИМХО, само собой.

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чего такого в расчлёненке, что она так "нравится" людям? Типо в детстве это было "пол запретом", а теперь можно и поэтому это круто? Вот честно, вообще не понимаю, почему люди её так часто выделяют.
Реализм, ощущение того, что ты нанес непоправимый урон... Брутальность, кровожадность, сам ад! Ну и соответственно 18+ ко всему этому.
по поводу аркад - я не знаю, может и несколько не прав... Но что такое шутер вообще? В шутере нужно целиться и жать на курок (примитивно, но верно). Чем лучше у тебя с реакцией и координацией - тем ты лучше играешь в шутера. Что мы имеем в овервотче: Уилсон - прыгнул, зажал левую кнопку и кого-то убил; Симетра - то же самое + еще можно к турелькам водить; Ангел - вообще имеем только усиление\лечение да подлет к союзнику (пистолетом прямо смысла нет пользоваться); ультимейты, с помощью которых вообще главное смотреть в сторону противника (солдат 76, Хандзо, Маккри ). Это не шутер - это смесь моба, слешера и шутера .
Но тем не менее остальное мне лично понравилось -  та же Трейсер требует наличие рук, Вдова, Гэндзи просто великолепен. Безумно понравились возможности к взаимодействию, тактике. Игра выйдет отличная.

freon1131

• Новичок
  • *

• Класс: прист дц
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
https://goo.gl/photos/EzTymCTGy8paEXbX8
Купил в Мвидио.
Монетка - агонь)

закрыть