WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядут перемены  (Прочитано 38365 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Re: Грядут перемены
« Ответ #60 : 31 Марта, 2010, 15:32:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
День рожденья днем рожденья, но это как бы не самый спортивный способ поднимать кликабельность спонсорских баннеров. Нет, правда. Всплывает.
Честно сказать, не знаю с чем такое может быть связано. Баннер сам себя кликнуть не может, скриптов с подобным функционалом здесь тоже нет.

sufferer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 31 Марта, 2010, 15:36:08 »
поздравляю Кермит,сайт удался!)))

lorik

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 31 Марта, 2010, 15:58:36 »
Измените пожалуйста название.
По поводу юбилея
Уберите из него слово Noob
Не то что бы слово было какое то
Сравним, - "сегодня на чемпионе писали" и "сегодня на наб-клабе писали"
По сути без разницы, но тональность и подтекст всё же отличаются.
Учитывая контекст сайта, довольно высокое качество отдельных публикаций, - я например впервые ловлю себя на чтении материалов, не слыханных с воинами, уместными были и довольно пафосные названия, например
"Raiders sunctum" или там "Strategy Central", "Elite Squad"

Ну, Raiders club, в конце концов - без особых понтов, преемственность старого названия, не режет слух русским.

P.S. Мисс "Raiders club" тоже как то прикольнее звучало бы.
Кстати, надеюсь через год повторится^^
че сказал О_о нуб клаб он такой один и для нас... - нубов :(

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #63 : 31 Марта, 2010, 16:57:29 »

че сказал О_о нуб клаб он такой один и для нас... - нубов :(

Ну хочется же быть папкой  8)

Vampirun4ick

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник/Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #64 : 31 Марта, 2010, 17:11:17 »
Поздравляю наб-клаб от всей души, Кермита тоже :) Желаю ,что бы сайт и дальше развивался в нужном направлении.

Гнумоед

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 31 Марта, 2010, 17:13:56 »
Приймите мои искренние поздравления и пожелания всяческий Успехов! Так держать ребята, вы лучшие!
По поводу изменений только одно замечание: тактики на Боссов обновляются не очень часто... многим конечно уже они не нужны. А вот людям поадающим на сайт первый раз не очень приятно читать тактики с ПТРов. Хотя с целью ознакомления вполне сгодится:)

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 31 Марта, 2010, 17:34:13 »
Кермит, а меня всегда бесило вот это http://www.noob-club.ru/index.php?action=profile;u=5226;sa=showPosts
Фиолетывые буквы на сером фоне. Сорри за мат но №;:№"!(("?*№%! их невозможно читать. Я не знаю может это я тока такой псих, но у меня какие то нервные рефлексы появляются при просмотре. Хочется либо сжечь монитор либо выкинуть его на улицу. Чесно. Очень раздражает глаза.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

L0ad3r

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 31 Марта, 2010, 17:43:01 »
Есть предложение по тактикам...сделать разные разделы под Нормал (10,25) И под ХМы (10,25) и выложить в них соответвующие тактики, А то сейчас все лежит в одной куче...И видио тоже разные для хмов и нормалов. На ютубе есть отличные видио с объяснениями в самом видио, можно их туда выложить...

з ы: Фиолетовые букафки тоже бесят:D

Azmar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 31 Марта, 2010, 17:53:21 »
Нуб клаб не торт.
 Раздел тактики полный и категорический пипец. Тактики не актуальные. В тактиках на хмы и конь не валялся. Может на нормалы уже и не актуально, а вот на хмы будет всем полезно.

Нубклаб торт. В целом все равно лучший русскоязычный ресурс по вову. Жалко что он хуже англоязычных )

п.с. раздел пвп помоему грааль всех формов, не видел ещё не одного приличного пвп ру форума )

I Can Fly

• Новичок
  • *
  • Помни о Солнечном Колодце!
« Ответ #69 : 31 Марта, 2010, 18:03:09 »
момент благодаря которому я попал на этот сайт была сылка на Тактики.
Сейчас этот аспект сайта просто в унынии, Тактики совершенно н обновляются, как выложили пару слов с ПТРа, они так и лежат.
Та же фигня. Пришел за тактиками давно, а остался надолго. Но разделу реально нужно обновление. Чтобы сейчас врубиться в тактику, с Мерзоцида например, нужно пролистать несколько сообщений форума, большинство из которых выглядят как "крапобосс, прошли всемером".
Ещё меня как пользователя раздражает навязчивая реклама голселлеров, считаю это самым главным минусом сайта.

Ну и по главной теме - поздравляю! Действительно есть, что отмечать.

Allroy

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 31 Марта, 2010, 18:14:50 »
Хотелось бы видеть на сайте, что то вроде авторских статей как на http://www.mmohelper.ru (PS не является рекламой и я никак не отношусь к руководству данного сайта). Просто порой интересно почитать не только сухие новости, блюпосты, переводы, а скажем какие-нибудь мысли, интересные факты итд.

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #71 : 31 Марта, 2010, 18:43:49 »
Хотелось бы видеть на сайте, что то вроде авторских статей как на http://www.mmohelper.ru (PS не является рекламой и я никак не отношусь к руководству данного сайта). Просто порой интересно почитать не только сухие новости, блюпосты, переводы, а скажем какие-нибудь мысли, интересные факты итд.

Если будут блоги, этого будет предостаточно.

Massive Aggressive

Avl

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #72 : 31 Марта, 2010, 19:05:12 »
ПОЗДРАВЛЯЮ наб-клаб с второй годовщиной!

Кермит, респектище за вклад в развитие такого ценного и адекватного ресурса!
Приятно, что твоими усилиями сайт превратился в отличный источник новостей о нашей любимой игре, который читают очень многие!

Особенно приятно, что твоими усилиями комьюнити наб-клаба сформировалось взрослым, вежливым и содержательным!

Про пожелания и идеи.

Читал твой комментарий про "блоги пишутся для нас", если не секрет, есть ли сроки для этого нововведеления?
Кермит, и можно ли взглянуть на пример форума в новом формате?

Буду рад возможности писать блог в формате блога, а не форумного топика с entry в виде отдельных постов :)

На правах рекламы:
ссылка на мой "блог" о ПвЕ шадоупристах ТОЛЬКО НА НАБ-КЛАБЕ
- в моей подписи :)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2010, 19:13:17 by Avl »

greenyadzer

• Гость
« Ответ #73 : 31 Марта, 2010, 19:18:29 »
А я от не понимаю чего дополнять в тактики по Плато Солнечного Колодца, например, если там и так все расписано. Или тот же Накс. Или может вы о ЦЛК ? Ах вот оно что, ну так тактику на Лича совсем недавно добавили.

П.С.: мне по "тактикам" хотелось бы увидеть тактики на классик рейды типа анкиражей, огненных недр и т.д., а также на БК рейды змеинное святилище и крепость бурь (вот не знаю я как ам убить босса первого -- огненную птицу и все).

П.П.С.: просьба не отвечать на мой пост типа "там везде тупо зерг". Мне это не интересно, я хочу настоящего нормального описания с расчетом что люди проходят БК в 70-ками, а классики 60-ками.

П.П.П.С.: я совсем недавно узнал что в утгарде (в коем был раз 50 уже) босс там где стоит некромант и врайкул вместе (по 200к житух на брата в героике) их надо убивать одновременно (!)... а все 50 раз до этого я думал что так и должно быть, то что убивают некроманта -- потом он ресается все на него забивают и убивают врайкула. Печально.

Val83

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #74 : 31 Марта, 2010, 19:36:21 »
Поздравляю NC!Кермиту огромное человеческое спасибо!!! Когда начал играть, знакомый посоветовал, читай нуб клуб.4 месяца читал как гость потом зарегался. Очень многое почерпнул из  форумов! На мой взгляд лучший русский сайт про WoW.

закрыть