Грац с празднчком уважаемые
К пожеланиям могу лиш отнести пару вещей
1 Как пример сайта можно (нужно) взать
http://www.mmo-champion.com/ , оч удобно там смотреть все темки итд, сначала по заговолку в шапке сайта потом непосредственно в теме посвешенной обсуждению.
2 Возмите в команду ккого нить переводчика , это ускорит время затрачиваемое на освяшение ЕН тем с оф форуммов , которые на наши ворумы просто не перевели
3 Больше освешать ПВП аспекты , мне например вот || на все там ЦЛК ИП итд, и не мне одному и вот такие люди зачастую заходят сюда посмаковать чей нить нерф и ... видят ненавиствое им ПВЕ, так и приходится со словарем на ммо-чамп вылазить
4 Неплохо бы сделать аналог sk-gaming.com или хотябы чисто перенести оттуда статы (если это по каким то причинам невозможно то просто ссылочку на них сделать)
5 Ссылки на оф источники -Форум оружейню оф сайт баталнетку - оч былоб удобно ваш сайт мог бы быть еше и проходным , это увеличило бы его популярность
ЗЫ
Сделайте кнопку пожертвования по которомй на ваше WM можно перевести некоторую сумму, думаю многие тут не откажут и потомгут так я сказать свеже проданными золотыми.