Update: первоапрельских шуток не будет, с новым сайтом не хватило времени на воплощение. Хотя идея была, и отличная.
Требуется ваша помощь:
читать.
Пару недель назад нашему сайту очень незаметно исполнилось два года.
За эти два года произошло многое. Сколько сил и времени было потрачено как мной, так и людьми, которым небезразличен наш проект - просто караул. Но скажу без ложной скромности: результат есть. Наб Клаб стал одним из самых популярных и посещаемых русских интернет-ресурсов, посвященных World of Warcraft. Кто не верит на слово, может заняться изучением счетчиков.
Теперь отставим пафос в сторону. К двухлетию сайта (пусть и с некоторым опозданием) появилась возможность выполнить два давно висящих дела. Первое: побороть нехватку ресурсов хостинга, из-за которой форум не грузится в пиковые часы. Второе: сменить набивший оскомину дизайн. Эти два события нагрянут сразу - переезд на наш собственный выделенный сервер произойдет одновременно с модернизацией программного обеспечения форума и установкой нового дизайна. Все это произойдет очень скоро. Ура.
Едем дальше. Как вы могли заметить, структура наших
форумов тоже изменилась. Из нового:
И по итогам прочитанного у меня есть вопрос к нашим уважаемым читателям. Даже два вопроса:
- Каких разделов форума, как вам кажется, сейчас не хватает?
- Какой дополнительный функционал форума вам хотелось бы видеть?
Работая над новым форумом, я буду держать в голове и ваши пожелания тоже. Могу, кстати, сказать, сразу: система репутации пользователей будет, системы рейтинга отдельных постов (как, например, на вовхед) не будет.
Жду ваших мнений.
PS. Бафф в ЦЛК с сегодняшнего дня составляет 10%.