WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядут перемены  (Прочитано 38275 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Грядут перемены
« : 31 Марта, 2010, 01:10:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Update: первоапрельских шуток не будет, с новым сайтом не хватило времени на воплощение. Хотя идея была, и отличная.
Требуется ваша помощь: читать.

Пару недель назад нашему сайту очень незаметно исполнилось два года.

За эти два года произошло многое. Сколько сил и времени было потрачено как мной, так и людьми, которым небезразличен наш проект - просто караул. Но скажу без ложной скромности: результат есть. Наб Клаб стал одним из самых популярных и посещаемых русских интернет-ресурсов, посвященных World of Warcraft. Кто не верит на слово, может заняться изучением счетчиков.

Теперь отставим пафос в сторону. К двухлетию сайта (пусть и с некоторым опозданием) появилась возможность выполнить два давно висящих дела. Первое: побороть нехватку ресурсов хостинга, из-за которой форум не грузится в пиковые часы. Второе: сменить набивший оскомину дизайн. Эти два события нагрянут сразу - переезд на наш собственный выделенный сервер произойдет одновременно с модернизацией программного обеспечения форума и установкой нового дизайна. Все это произойдет очень скоро. Ура.

Едем дальше. Как вы могли заметить, структура наших форумов тоже изменилась. Из нового:

И по итогам прочитанного у меня есть вопрос к нашим уважаемым читателям. Даже два вопроса:

• Каких разделов форума, как вам кажется, сейчас не хватает?
  • Какой дополнительный функционал форума вам хотелось бы видеть?

Работая над новым форумом, я буду держать в голове и ваши пожелания тоже. Могу, кстати, сказать, сразу: система репутации пользователей будет, системы рейтинга отдельных постов (как, например, на вовхед) не будет.

Жду ваших мнений.

PS. Бафф в ЦЛК с сегодняшнего дня составляет 10%.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2010, 19:17:54 by Kermit »

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Варкрафт: +
    • Класс: Red one
    • Сервер: СД
Re: Грядут перемены
« Ответ #1 : 31 Марта, 2010, 01:45:26 »
Поздравляю Наб Клаб, двигайтесь в том же направлении)
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 31 Марта, 2010, 02:00:17 »
Да сайту респект ;D..

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #3 : 31 Марта, 2010, 02:06:55 »
По функционалу вроде все устраивает: главное не делайте форум таким-же "тяжелым" и бестолковым, как офф-форум...

Marginal

• Завсегдатай
  • **
  • Amarr Victor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4 : 31 Марта, 2010, 02:13:22 »
Присоединяюсь к поздравлениям! За два года сайт действительно многое пережил: огонь, воду, медные трубы и.....8 Марта  ;D ;D Одно это уже говорит о многом.
А новый хост и обеспечение - это то, что нужно.

Confector

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 31 Марта, 2010, 02:28:42 »
Поздравляю
Хотел посетовать, что негде поинтересоваться насчет некоторых ачивок, но ты меня обогнал, теперь будет раздел Достижения)

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 31 Марта, 2010, 02:37:35 »
По мне так этот сайт на порядок лучше остальных на тему вов, приятный дизайн удобная навигация, и не только... в нём есть что-то сильно привлекающее) надеюсь он сильно не пострадает после переделок и не уподобится другим...

Я считаю что сайту не хватает окошка где-нибудь в сторонке где писалось-бы про другие новости, не такие громкие как скажем очередной патч. Что-то навроде - на серверах был произведён хотфикс такого-то числа. Тоесть такие новости которые ничего особо значимого не несут но которые полезно знать.

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #7 : 31 Марта, 2010, 02:40:38 »
Гц, наб-клаб, спс вам за вашу работу. Как по мне в существующих разделах можно написать всё что касаеться вова, и не только. Чего я бы не хотел бы видеть на форуме так это курилки/флудильни с обсиральней, спамом и прочим.
(\/)_0о_(\/)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #8 : 31 Марта, 2010, 03:07:57 »
Кстати. Вспомнил. Недавно ммо-чемпион тоже объявил о модернизации. А софт там похожий стоит. Эти два события както связаны? Мб вы решили взять с них пример? Или просто стечение обстоятельст?

По теме: мне вот нравится движок форума QIP'а - ничего лишнего, но и предраться тоже не к чему.

barabashka

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 31 Марта, 2010, 03:19:02 »
Пожелание одно - перевести сайт на нормальную кмс-ку, что б и голосовалки, и файловый архив и т.д. было удобным и эффективным

Azulaman

• Новичок
  • *
  • frustrarion
« Ответ #10 : 31 Марта, 2010, 03:21:14 »
Еси учесть что вову всего 5 лет то дата крупная
гц
жалко что во времена БТ приходилось вагонить и без палива спрашивать у клов тактику на супра  ибо не знал про  нуб клуб)

Насчёт формуов
было бы руто в самых популярных и объёмных разделах( особенно "пвп") увидеть не просто топики в ряд , как на ммо, а чтобы всё было классифицированно но тематикам различным.НАпример "генерал трёп какой я отэц" "присты в пвп" "шамы в  пвп" ну и прочее это уже администрации сайта решать.Особенно это было бы удачно с учётом того что сайт развивается - больше ппла будет и след-но больше топиков на формуме, а в такой куче приходится обычно капатся, переберая тонну не нужных на данный момент материалов что мозг ломается

Cамое большое мое развлечение (читай отдых) было выехать из Оргримара и убить моба свинку, крикнуть - УРА МОБ!!! и прожать кнопку инвайта на бг.(c)

XND

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 31 Марта, 2010, 03:41:37 »
Поздравления сайту от всей души. Так держать. Спс за огромное кол-во предоставленной информации

lorik

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 31 Марта, 2010, 05:59:51 »
хотелосьбы иметь возможность выбора нового дизайна ))
а большего от сайта я не требую))

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #13 : 31 Марта, 2010, 06:05:54 »
поздравляю с днем рождения! =)

Хотелось бы наверное главного, чтобы сайт оставался лгким при загрузке,либо чтобы всегда была возможность сменить скин.

А еще хотелось бы, чтобы при написании сообщения было больше различных теггов и если можно легкие ссылки и картинки с вовхеда ;-)

Valent

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 31 Марта, 2010, 07:09:39 »
Грац! 2 года это приличный период времени, двигайтесь дальше. Самый лучший ресурс о вове, для меня

закрыть