WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты из «Древних Богов» — 16 апреля  (Прочитано 9188 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Пара новых карт из «Древних Богов» #Hearthstone явилась на свет сегодня ночью:
  • Изменчивая тень (4/4/3) — Предсмертный хрип: вы берете в руку копию случайной карты из колоды противника. (жрец)
  • Безумный призыватель холода (4/2/4) — После применения вашего заклинания замораживает случайного персонажа противника. (маг)
  • Порождение тени (1/1/1) — существо, призываемое Одержимым жителем.

Новое и очень-очень крутое граффити в Бушуике (Бруклин, Нью-Йорк).

:cut:

Известно карт: 67/134. (+6)
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2016, 22:59:00 by Wishko »

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Интересно, фростколлер будет работать до спела, или после

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Скорей всего после, как поджигатель и пиромант

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
  • Рейтинг:14 (+17 | -3)
Часть из описания "После применения вашего заклинания" должна дать намёк на правильный

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Изменчиая тень как -то имба на первый взгляд...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Heruwim

• Старожил
Изменчиая тень как -то имба на первый взгляд...
Да ну, статы 3х манового существа, хрип его в лучшем случае стоит 1.5 маны, в итоге имеем классовое существо с ценностью в 4,5 за 4 кристалла, да ещё и статы для приста не очень подходящие. Имхо, просто крепкий середняк.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Браво, прист и маг получили имбу.
Хоть прист и маг сильно потеряли после отмены накса и гвг, но все же это достойная компенсация. А вот у воина пока не очень радужные перспективы, надеюсь все еще будет)

mexi2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Хоть прист и маг сильно потеряли после отмены накса и гвг, но все же это достойная компенсация. А вот у воина пока не очень радужные перспективы, надеюсь все еще будет)

2/4 за 4 с рандомным фризом при касте имба? Не думаю, портал да взрывомаг с раздвоение в разы сильнее карты.
4/3 за 4 с дезратлом на рандомную карту из колоды противника, ну неплохо, но если сразу её бы на стол была бы бомба, а в руку ни рыба ни мясо.
А воин теряет укус смерти, это печально, и замены ему действительно пока не видно, но остальных карт не особо жалко, разве что защитницу, но её потеря не так критична. Маг с Пристом теряют из-за ухода накса и ГвГ в разы больше чем воин.
А уж про карту "Войны крови" я вообще молчу, мне она видится жутчайшей имбой нового контроль вара
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2016, 17:11:50 by mexi2 »

mexi2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кстати еще одна карта мага, и она мне очень нравиться!
(показать/скрыть)

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

За 3 маны 2.2? Неиграбельно.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Halakast

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Чародейский взрыв делает то же самое, что этот боевой клич и стоит 2 маны. т.е. сама тушка стоит 1 ману. + ты экономишь карту в колоде.
Но твое веское мнение, конечно же, очень важно для меня.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2016, 17:40:52 by Halakast »

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
(показать/скрыть)

Чародейский взрыв делает то же самое, что этот боевой клич и стоит 2 маны. т.е. сама тушка стоит 1 ману. + ты экономишь карту в колоде.

Делает тоже самое, что и чародейский взрыв, вот только и чародейский взрыв не играется.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Delmion

• Старожил

2/4 за 4 с рандомным фризом при касте имба? Не думаю, портал да взрывомаг с раздвоение в разы сильнее карты.
Да, этот фриз у темпо и фриз магов будет рулить, шамы, роги, вары ощутят сразу. Просто жуткий контроль стола, конечно против фуллдеки не спасет, но это будет новый поджигатель, только с контролем, ну и более дорогой. У приста и так понятно, эта карта универсальная и 100% будет в большинстве колод. Ну а воин... Просто беда в том, что пока что у остальных классов уже показались достойные замены, а воин еще в тумане. Новый вурдалак - гавёненько, хотя на безрыбье и рак рыба. Я жду когда анонсят все остальное, не хотелось бы менять предпочтения в классах так же, как когда засрали шамана до появления его аггро деки с приходом БТ.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Делает тоже самое, что и чародейский взрыв, вот только и чародейский взрыв не играется.

Та же самая история, что и с этой картой - Немота. Отдельно даже за 0 маны не играется. Существо (любое)+немота - играется во многих колодах. Учитывая, что с выводом старых карт место в колоде появится для этой карты найдется место.

P.S. когда уже местные "аналитики" перестанут сравнивать новые карты с ГвГ  :facepalm:

Delmion

• Старожил

• Рейтинг:-11 (+0 | -11)
P.S. когда уже местные "аналитики" перестанут сравнивать новые карты с ГвГ  :facepalm:
Когда другие аналитики смогут дойти хотя бы до 5 ранга :)
п.с. а с чем связывать новые карты, кроме как не с теми, которые уйдут из режима? Хотя для любителей тусоваться в вольном, ровно как и в безрейтинговом режиме (что еще тупее), ничего не поменяется

закрыть