WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Последние «Бета-выходные» начались!  (Прочитано 21709 раз)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Re: Overwatch: Последние «Бета-выходные» начались!
« Ответ #60 : 16 Апреля, 2016, 08:24:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дают трейсер за делюкс овервотча в хотс. Как мне узнать, мать его, покупать мне эту игру или нет, если не дают попробовать. Вот жеж жесть =/

Делюкс бесплатно дает Трейсер на неделю раньше, чем она появится в магазине хотс.

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 16 Апреля, 2016, 08:24:56 »
Знакомый бегал...писал кипятком со словами: "Хоть что то стоящее со времен Кваки 2" и я ему верю, и да мне бету не дали  :(

Exorcist

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
« Ответ #62 : 16 Апреля, 2016, 08:29:49 »
Мимо( будем в DOOM бегать...

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #63 : 16 Апреля, 2016, 08:40:20 »
Помнится мне, что кто-то сомневался, что будут ещё бета выходные)
Хотя, осталось меньше месяца до ОБТ, так что пофиг на самом то деле. Чего сейчас то паниковать из-за того, что не дали приглашение?

А по поводу игры, тут кстати да, в мае выходит дум и вот тут конкурент же. Причём серьёзный.
Конечно, не для фанов близард -_- Но вообще, эта игра гораздо более знаковая для игрового сообщества.
Это первое преимущество.
Синг. Это второе преимущество.
Хотя, по тому что я видил, мультиплеер у Овервотча заметно сильней(было б странно, если бы не было такого). Но переплюнет ли это два предыдущих пункта?
Хотя, думаю что настоящие геймеры и то и другое купят и париться не будут, но явно не все захотят тратить деньги на смежные проекты(конечно они разные во многом, но то что пострелять в мультиплеере и там и там можно - это факт, а для многих этого более чем достаточно).

murlokii

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 16 Апреля, 2016, 09:18:12 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Хотя, осталось меньше месяца до ОБТ, так что пофиг на самом то деле. Чего сейчас то паниковать из-за того, что не дали приглашение?

А по поводу игры, тут кстати да, в мае выходит дум и вот тут конкурент же. Причём серьёзный.
Конечно, не для фанов близард -_- Но вообще, эта игра гораздо более знаковая для игрового сообщества.
Это первое преимущество.
Хотя, по тому что я видил, мультиплеер у Овервотча заметно сильней(было б странно, если бы не было такого). Но переплюнет ли это два предыдущих пункта?
Хотя, думаю что настоящие геймеры и то и другое купят и париться не будут, но явно не все захотят тратить деньги на смежные проекты(конечно они разные во многом, но то что пострелять в мультиплеере и там и там можно - это факт, а для многих этого более чем достаточно).
Doom reddit 8000 overwatch 100000, overwatch почти догнал доту в гугл трендах.Многие здесь ещё не догоняют насколько это будет популярная игра,самый крутой дизайн за всю историю игр,замечу именно дизайн а не техническая составляющая графики(количество полигонов).Ну а тем кто не любит шутеры и любит игро кинцо скорее всего игра не понравитя и это естественно.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #65 : 16 Апреля, 2016, 09:49:07 »

Это первое преимущество.
Человече, а ты отзывы по думу читал?

Doom не Quake, Doom не может в мультиплеер.

После непродолжительной беты (а также тонн видюшек на YouTube) осталось довольно неоднозначное впечатление от игры. И минусов пока вырисовывается куда больше чем плюсов.

Начнем с хорошего. Новый Doom несомненно красив, он красочен и сочен. Уровни проработаны хорошо, присутствует атмосфера. Звуки и музыка на высоте, нынешние саундтреки расхватают как горячие пирожки.
И... Вроде бы все. Да-да, вспоминая плюсы, часто ловишь себя на мысли, что нас обвели вокруг пальца и на самом деле ничего хорошего в этом самом плюсе нет. Забавно не так ли?

Основные придирки заключаются в скуке. То, что мы имеем сейчас, так это необычайно нудную пострелушку, и загвоздка в том, что я даже не поняла истоков претензии. Должно быть это ощущение возникает из-за всех недочетов, на которых мы ловим игру.
Скажу прямо, нынешний Doom оказуален. Из всего арсенала оружия с собой можно носить лишь две игрушки, что выбираешь на старте. Подобрать оружие прямо на поле битвы у вас не получится. На карте его просто нет (если не считать бонусных), а с убитого противника оно не выпадает. Это новшество серьезно ограничивает тактику боя.
Урон у этого самого оружия непонятно по какой логике занижен. Ракетница в Doom 2 и Quake могла убить с одного/двух выстрелов? Забудьте, в новом Doom решает только супердробовик.
Темп игры заметно снижен. В сравнении с Doom 2 он просто медленный, в сравнении с Quake он до ужаса черепаший. Но тут понятны корни проблемы, консольщики в очередной раз губят очередной динамичный шутер.
Игровые скины раздражают. Серьезно, вместо мясистого и брутального рубилова наблюдаются сражения клоунов. Ведь 50% людей обязательно нужно раскрасить броню во все цвета радуги, а на двухстволку нанести сердечки...

Почему же обзор положителен? Потому что надежда умирает последней. Как-никак это лишь бета, и впереди нас ждут новые режимы/карты/демоны, да и основной прелестью серии всегда был синглплеер.

И этот - самый положительный из всех содержательных комментариев..

Rushmore

• Старожил
« Ответ #66 : 16 Апреля, 2016, 12:46:21 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Долбанные Близзард. Ненавидел Овервотч с момента анонса, дали бету, не могу оторваться от игры ;D ;D
Мистика :)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #67 : 16 Апреля, 2016, 12:46:36 »

Ну если только сингл (и то надо смотреть). Мультплеер же Дума настолько убогий, что даже если бы Хованский засадил Карине и у них появилось бы чадо, то даже оно было бы приятнее Дума.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #68 : 16 Апреля, 2016, 14:05:01 »

Ну если только сингл (и то надо смотреть). Мультплеер же Дума настолько убогий, что даже если бы Хованский засадил Карине и у них появилось бы чадо, то даже оно было бы приятнее Дума.

Согласен . Такого убожества давно не видел. Мне как бывшему проф-игроку в Doom2 вообще обидно :)
p.s. с автором рецензии тоже согласен , пойдя на поводу (хотя скорее за деньгами) консольщиков убили всю динамику и атмосферу.

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #69 : 16 Апреля, 2016, 14:17:56 »
Doom не Quake, Doom не может в мультиплеер.
На этом можно закончить. Аминь.

Umbra U

• Новичок
  • *

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #70 : 16 Апреля, 2016, 15:20:40 »
Как всегда, никакого Овервотча на выходных!   :-X >:( ;D

Feraldroo

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 16 Апреля, 2016, 17:27:38 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Doom reddit 8000 overwatch 100000, overwatch почти догнал доту в гугл трендах.Многие здесь ещё не догоняют насколько это будет популярная игра,самый крутой дизайн за всю историю игр,замечу именно дизайн а не техническая составляющая графики(количество полигонов).Ну а тем кто не любит шутеры и любит игро кинцо скорее всего игра не понравитя и это естественно.
Этот самый крутой дизайн очень похож на второй тимфортресс восьмилетней давности, который давно всем надоел.
Пришла бета и я очень разочарован, даже кс все еще веселее в сто раз

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #72 : 16 Апреля, 2016, 21:00:33 »
Прислали приглашение, я хоть и не являюсь поклонником онлайн шутеров но подумал что очередное творение близов надо опробовать. По динамики похожа на Unreal Tornament. Враги дохнут не сразу так что я думаю фанатам например бателфилда может не понравится. Ну а так в принципе годный онлайн шутер. Покупать не буду т к не нравится мультяшечный стиль игры.

mexi2

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 16 Апреля, 2016, 22:58:46 »
Два дня поганял, что могу сказать.
Разнообразно, интересно, динамично, надо думать и целиться.
НО в то же время: очень быстро надоело, несмотря на разнообразие героев скучно... Жаль потраченных 2 тысячи....

Я сейчас понимаю почему Близы не запускают классические сервера ВоВа. Я прекрасно помню и люблю 3-ю кваку из-за её динамичности и скорости, правда не играл уже туеву хучу лет. Овервотч мне напомнил про кваку. Я больше не хочу 3-ю кваку и оверватч, пойду в ХС карты покидаю. Я постарел?
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2016, 23:01:25 by mexi2 »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #74 : 17 Апреля, 2016, 00:59:07 »
Два дня поганял, что могу сказать.
Разнообразно, интересно, динамично, надо думать и целиться.
НО в то же время: очень быстро надоело, несмотря на разнообразие героев скучно... Жаль потраченных 2 тысячи....

Всегда удивляли люди, которые приходят в сессионку, упарываются в нее как в корейскую гриндилку, а потом говорят "скучна-а-а".

закрыть