WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Последние «Бета-выходные» начались!  (Прочитано 21634 раз)

Kasseopey

• Новичок
  • *
  • Вольный кинжал

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Overwatch: Последние «Бета-выходные» начались!
« Ответ #75 : 17 Апреля, 2016, 09:47:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо Близзам за эти бэта-выходные, наконец-то смог потрогать то, вокруг чего собирался хайп.
Не мое. Надеюсь игра найдет своего игрока, но побегав весь вчерашний вечер до глубокой ночи, я понял что "я уже слишком стар для этого дерьма" (с) ;)
Ни разу не пожалел, что не сделал предзаказ, мое сердце наверное навеки останется на q2dm1

Kzin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 17 Апреля, 2016, 12:03:15 »
игра понравилась, сделаю предзаказ, будет во что погонять в свободное время, кто пишет про лаги и тормоза, я хз что у вас там с компами, даже на моем ведре на высоких настройках 60 фпс и работало все норм
оч прикалоло играть за Гэнзи и Райнхарда, этим мужиком вообще игры тащить можно изи, да и за самурая кучу бастионов уматывать прикололо

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #77 : 17 Апреля, 2016, 13:28:30 »
игра понравилась, сделаю предзаказ, будет во что погонять в свободное время, кто пишет про лаги и тормоза, я хз что у вас там с компами, даже на моем ведре на высоких настройках 60 фпс и работало все норм
оч прикалоло играть за Гэнзи и Райнхарда, этим мужиком вообще игры тащить можно изи, да и за самурая кучу бастионов уматывать прикололо
Лаги были, когда только открылись сервера и все ломанулись. Скорее всего об этом пишут (по крайней мере я именно об этом писал). Потом все наладилось. Но соло играть неинтересно, нужно будет хотя бы еще 2-3 рыла своих.

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 17 Апреля, 2016, 14:59:49 »
Пострелушки прикольные, но по-моему как-то однообразно проходят бои на этих тесных картах.

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 17 Апреля, 2016, 15:16:46 »
про лаги я заметил=>проверили со знакомыми, лагает выходишь из матча конектишся к другому=>не лагает
а после ОБТ вайп будет?

Kzin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 17 Апреля, 2016, 23:10:50 »
Пострелушки прикольные, но по-моему как-то однообразно проходят бои на этих тесных картах.
ну например люди уже лет 15 бегают по дасту 2 с калашами и как-то не надоедает им=)

MartinX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 18 Апреля, 2016, 16:50:03 »
поиграл в эти выходные.
решил поиграть на ноуте- что-то я даже расстроился. вроде и не такие запредельные сист. требования, но мой ноут решил что он тостер.
Даже на минималках - которые реализованы как-то странно(не упрощением графики как везде, а просто пиксилями), относительно других игр близзард. температура с 65 до 90+ поднималась за 10-15минут игры.
ясен пень, что ноуту 5лет, карточка всего радеон хд 6300м, да и подставки с охлаждением нет.
игра для казуалочки норм, но видимо играть только дома и на норм компе(
именно по оптимизации я ждал большего.

закрыть