WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Краткий обзор Мировых заданий  (Прочитано 36030 раз)

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Альфа Legion: Краткий обзор Мировых заданий
« Ответ #105 : 16 Апреля, 2016, 14:19:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Знаешь хотя бы дизайн  самого ЦЛК и его подземелий, даже с учетом что они успели страшно надоесть, сама фигура глав злодея и то как это было подано, особенно для игравших в вк3( в Дреноре даже из вк2 есть но подано мерзко и бездарно, не вызывает теплых чувств).  Было за что поругать, но и хорошего было много. А про Дренор я не могу сказать что было много хорошего, какая после этого разница ругать или нет.
... через год...
Знаешь хотя бы дизайн  самого ЦАП и Танаана, даже с учетом что они успели страшно надоесть, сама фигура глав злодея и то как это было подано, особенно для игравших в вк3 и вк2.  Было за что поругать, но и хорошего было много. А про Легион я не могу сказать что было много хорошего, какая после этого разница ругать или нет.

Человеческая память - она такая. Она запоминает хорошее куда лучше, чем плохое ;-)
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #106 : 16 Апреля, 2016, 14:32:12 »
Вот все помнят Пауля? А где теперь Пауль? Вот думаю и нашему пятнисто-полосатому другу пора в отпуск. Ибо в каждой теме одни и те же доводы, споры с одними и теми же людьми, ноль аргументов и упрекания в "а ты школы то закончи, а потом и поговорим".
Ты не поверишь...

Поверю, давай цены в фунтах :)

Численно в фунтах вов стоит дешевле чем в долларах или рублях, но я ведь очередной школьник и не знаю как работает экономика и курс валют у ребят, которые её очевидно давно закончили, но почему-то жалеют 2к деревянных раз в два года, а еще для них подписка дорогая (1.5 раза по обедать в небюджетной кафешке, да).
Пруф про ценники в фунтах и евро кстати есть в посте выше, но пост не читай, а сразу отвечай в действии
(показать/скрыть)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #107 : 16 Апреля, 2016, 15:40:38 »
в фунтах вов стоит дешевле чем в долларах или рублях, но я ведь очередной школьник и не знаю как работает экономика и курс валют
Я думал что дороже в переводе в рубли чем если бы евро цены переводить, что буду знать. Причем курс валют не понял фунт дороже евро судя по гуглу  1.26 евро за 1 фунт дают, почти на треть.
... через год...
Знаешь хотя бы дизайн  самого ЦАП и Танаана, даже с учетом что они успели страшно надоесть, сама фигура глав злодея и то как это было подано, особенно для игравших в вк3 и вк2.  Было за что поругать, но и хорошего было много. А про Легион я не могу сказать что было много хорошего, какая после этого разница ругать или нет.

Человеческая память - она такая. Она запоминает хорошее куда лучше, чем плохое ;-)
ЦАП неплохой дизайн, сам Танаан - очень слабый. Да глав злодей из лора, но он подан плохо - как рояль из кустов, плохо побежден, плохой ролик в конце, все плохое.
ноль аргументов и упрекания в "а ты школы то закончи, а потом и поговорим".
Какие люди такие и "аргументы", когда врывается нечто и рассказывает в стиле Васи из 5го Б  что он получает 2к в день, как то странно иметь другую реакцию. Теоретически это возможно, что мама с папой сильные и куда то ткнули дурачка на рыбную должность, чтобы он мог получая 2000 в день не работать ибо не особо умен судя по постам, и при этом от него этого не требовалось. То есть какая то совсем уж фантастическая ситуация, может конечно я ошибаюсь, теоретически, но такое чести не делает все равно.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2016, 15:45:02 by Tigras »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #108 : 16 Апреля, 2016, 15:48:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я вот тоже не считаю 2к за Легион большой ценой. Видимо, я тоже школьник. :(

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 16 Апреля, 2016, 16:07:17 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
но он подан плохо - как рояль из кустов, плохо побежден, плохой ролик в конце, все плохое.
"Очень плохая музыка, очень плохая, я думал, намного лучше будет это все..."
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #110 : 16 Апреля, 2016, 16:09:57 »
Я вот тоже не считаю 2к за Легион большой ценой. Видимо, я тоже школьник. :(
Либо ты зарабатываешь много,  либо просто привык жопу Близзард лизать, либо тратить не на что, но это совсем редкий вариант. Только мы цену обсуждали, а не личные доходы, может для кого то  и дешево 2 тысячи выкинуть в мусорку(судя по Дренору) но это дешевым аддон не сделает, он как был в 6 с лишним раз дороже прошлых дополнений так и остается.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #111 : 16 Апреля, 2016, 16:28:54 »
Либо ты зарабатываешь много,  либо просто привык жопу Близзард лизать, либо тратить не на что, но это совсем редкий вариант. Только мы цену обсуждали, а не личные доходы, может для кого то  и дешево 2 тысячи выкинуть в мусорку(судя по Дренору) но это дешевым аддон не сделает, он как был в 6 с лишним раз дороже прошлых дополнений так и остается.
Не, не очень много. А можешь объяснить мотивацию "лизать жопу Близзам"? Они мне деньги платят или угрожают мне?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #112 : 16 Апреля, 2016, 16:50:16 »
А можешь объяснить мотивацию "лизать жопу Близзам"? Они мне деньги платят или угрожают мне?
Я могу аналогию привести для понимания, с психозом который "Стокгольмский синдром" называется. Когда жертва начинает питать симпатию к тому кто ее угнетает. Поэтому чем хуже делает Близзард пользователям, тем больше некоторые люди хотят ее хвалить за это.
Или совсем серьезно то это обыденная жизненная реакция многих людей, не каждый например в ресторане вернет плохо приготовленное блюдо, хотя он прекрасно знает что в высокую цену ресторанного блюда заложен этот риск "недостаточного качества блюда", но жалко людей - готовили. Так и с Близзард, не каждый будет требовать не то что денег назад но и блюдо лучшего качества, особенно если человек не знает что такое хорошее качество.

То есть причин в достатке и без того что у тебя к виску приставлен пистолет)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #113 : 16 Апреля, 2016, 17:08:29 »
в фунтах вов стоит дешевле чем в долларах или рублях, но я ведь очередной школьник и не знаю как работает экономика и курс валют

Я думал что дороже в переводе в рубли чем если бы евро цены переводить, что буду знать. Причем курс валют не понял фунт дороже евро судя по гуглу  1.26 евро за 1 фунт дают, почти на треть.

(показать/скрыть)

Подели ценники в евро, на ценники в фунтах. Такая фигня всегда была. Наш ценник в 2к тож установлен по какому-то курсу, с нынешней ситуацией и "отскочит нефть или нет" можно радоваться еще ценнику в 2к, ибо близзы более инертны чем всякие другие кампашки, а-ля Габен, ЕА и Убисофты.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #114 : 16 Апреля, 2016, 17:14:47 »
Если бы ты скинул ее из Англии там бы было еще больше, потому что фунт дороже)
А причем тут фунт, если смысл был в том, что цены почти не менялись, вы бы могли посмотреть, что цена Cataclysm и MoP была одинаковой, а вот WoD уже стоил на 10 евро дороже, Legion же стоит столько же сколько и WoD. То что рублевые цены скачут из-за курса вовсе не означает, что "Blizzard гады заламывают цены". Ах да, в рублях Legion стоит 1999, в $ 49.99, если перевести, то получается 39.98(что куда ниже нынешнего курса ВНЕЗАПНО)
Наш ценник в 2к тож установлен по какому-то курсу, с нынешней ситуацией и "отскочит нефть или нет" можно радоваться еще ценнику в 2к, ибо близзы более инертны чем всякие другие кампашки, а-ля Габен, ЕА и Убисофты.
Дак я то как раз не возмущаюсь, я знаю, что это все из-за курса.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #115 : 16 Апреля, 2016, 17:14:59 »
Ты подменяешь понятия. В ресторан просто больше не ходят, если он не понравился. А я почему-то играю в ВоВ.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #116 : 16 Апреля, 2016, 17:16:56 »
по какому-то курсу, с нынешней ситуацией и "отскочит нефть или нет"
Причем тут нефть? Если решение компаний явно политическое. Да и некуда нефти отскакивать, к 50 отскочит, глобально это ничего не изменит, не к 100 же.
что это все из-за курса.
А какое отношение имеет подорожание в 6.5 раз, к падению курса в 2 раза?
Ты подменяешь понятия. В ресторан просто больше не ходят, если он не понравился. А я почему-то играю в ВоВ.
Больше не ходят. не потребовав замены некачественного блюда. С минус большей части подписчиков, по моему все складно.
А Близзард не начнет стараться, пока не начнут требовать качественного блюда.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2016, 17:20:37 by Tigras »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #117 : 16 Апреля, 2016, 17:26:21 »
Наш ценник в 2к тож установлен по какому-то курсу, с нынешней ситуацией и "отскочит нефть или нет" можно радоваться еще ценнику в 2к, ибо близзы более инертны чем всякие другие кампашки, а-ля Габен, ЕА и Убисофты.
Дак я то как раз не возмущаюсь, я знаю, что это все из-за курса.
Я просто ваш пост процитировал, показав, что ценник в фунтах и евро уже был давно приведен и там соотношение такое же как с времен ~каты :)
по какому-то курсу, с нынешней ситуацией и "отскочит нефть или нет"
Причем тут нефть? Если решение компаний явно политическое. Да и некуда нефти отскакивать, к 50 отскочит, глобально это ничего не изменит, не к 100 же.
Для тех кто действительно окончил школу это все очень изменит. Цена товаров зависит от ценника нефти (ибо рубль к ней чувствителен), ну и если вдруг снова всё херакнется к ебенематери, то неиндексированные зарплаты будут тратиться на подорожавшие товары, ну а если нефть подорожает, может быть в РФ цены даже упадут, а вдруг, ага. А цена за аддон уже привязана к какому-то курсу +скидка для снг.
А какое отношение имеет подорожание в 6.5 раз, к падению курса в 2 раза?
Сейчас 2016, алё, цена выросла уже 2 года назад точно. Кому аддон нужен найдут деньги, остальные явно мимо кассы, такова политика близзов, они за это деньги получают, им виднее какие ценники удобней. Для больных и сердобольных они акции устраивают, и явно считают, что с них хватит уже и этой благотворительности.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #118 : 16 Апреля, 2016, 17:31:10 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Больше не ходят. не потребовав замены некачественного блюда. С минус большей части подписчиков, по моему все складно.
А Близзард не начнет стараться, пока не начнут требовать качественного блюда.
А почему ты уравниваешь низкое качество блюда и его почитателей? Понятие "разные вкусы" тебе знакомо? Я так и не получил ответ на вопрос - зачем я "лижу жопу Близзард"?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #119 : 16 Апреля, 2016, 17:32:11 »
Для тех кто действительно окончил школу это все очень изменит. Цена товаров зависит от ценника нефти (ибо рубль к ней чувствителен), ну и если вдруг снова всё херакнется к ебенематери, то неиндексированные зарплаты будут тратиться на подорожавшие товары, ну а если нефть подорожает, может быть в РФ цены даже упадут, а вдруг, ага. А цена за аддон уже привязана к какому-то курсу +скидка для снг.
Сам то в школу сходишь или обьяснить что бензин в России дорогой из за налогов, и цена на нефть например влияет на инфляцию меньше чем эти самые налоги и меньше чем они же на цену продуктов. Цена по новому курсу, это x2+инфляция то есть ~800 рублей, а у нас 2000.
Остальные явно мимо кассы, такова политика близзов, они за это деньги получают
Они деньги получают за минус большую часть подписчиков?)
Понятие "разные вкусы" тебе знакомо? Я так и не получил ответ на вопрос - зачем я "лижу жопу Близзард"?
Вместо разных вкусов мне знакомо то что в жизни на много чаще встречается, когда под это понятие подгоняют банальную неразборчивость и глупость. А так каждый дурак кричит о разных вкусах, при этом вкус из них имеет дай бог 1 на 10ток, Близзард это знает и на это ориентируется.
Ответ ты получил, просто тебе он не нравится, как и любая правда практически любому человеку, не исключая себя.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2016, 17:36:48 by Tigras »

закрыть