ну тогда понятно почему для тебя 2к за игру - дорого)
Конечно, яж не фантазию свою зарплату а живу на нее.
То же самое говорили и про Лича ;-)
Знаешь хотя бы дизайн самого ЦЛК и его подземелий, даже с учетом что они успели страшно надоесть, сама фигура глав злодея и то как это было подано, особенно для игравших в вк3( в Дреноре даже из вк2 есть но подано мерзко и бездарно, не вызывает теплых чувств). Было за что поругать, но и хорошего было много. А про Дренор я не могу сказать что было много хорошего, какая после этого разница ругать или нет.
Я фрилансом на кафедре занимаясь, получая стипендию и деньги за баеров имею ~10к в месяц. Очень сложно найти деньги на новый аддон.
А чего не деканом? Или нынешние школьники даже в фантазию разучились.
Не надо сейчас говорить за Дренор, мы говорим об Л. И еще рано судить каким он будет.
Я не понимаю этой логики про "рано судить", а почему рано то? У игры есть вполне четкий и определенный вектор развития, какой Дренор такие будут и следующие аддоны. А меняется вектор известным способом - увольнением, в первую очередь руководства, потому что оно многое решает. Вектор не меняется тем что пришел Вочер и сказал пустую телегу на тему "я все понимаю все будет хорошо", это не работает никогда и нигде.
Тогда вопрос если ты не хочешь тратить 2к зачем ты это пишешь?
По обсуждать, люди так делают.
То есть ты тратишь свою жизнь с друзьями, а в ВоВ ты не тратишь жизнь :facepalm:попахивает двойными стандартами.
Естественно разные стандарты, можно сказать и двойные, только как оно сути вопроса мешает не понятно, игра должна вызывать доверие на свои 2000, а про посиделки с друзьями ты и так все знаешь. Какое доверие после Дренора? В смысле у вменяемого человека.
Пример. Ты любишь футбол и следишь за евро кубком. Заплатил за канал. Тратишь жизнь на развлечение. Но на канале не все так радостно как тебе хотелось бы в розовых очках. Есть реклама, не интересные матчи, люьамая команда проигрывает. И после этого ты еще скажешь что этот канал не стоит своих денег!? Ну что за чушь 
Знаешь если приводить аналогию с Дренором. Это футболисты выходят ложатся на поле спят, а потом встают походят и снова лягут, и так все трансляции вместо матчей.
Это невозможно.