WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Краткий обзор Мировых заданий  (Прочитано 36089 раз)

Tigras

• Ветеран
Re: Альфа Legion: Краткий обзор Мировых заданий
« Ответ #90 : 16 Апреля, 2016, 10:06:28 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Зачем мне что-то смотреть? Сравнение у тебя странное. Ты или цену в бнете сравнивай или цену во всяких других магазинчиках.
В них, возможно, и легион будет стоить дешевле 2к.
Затем что ты неадекватен,  тебе сказали  как было - нет уперся рогами, вот иди смотри выписки с писем которые присылают при покупки ключей, там есть дата и сумма, это не с базара ключи а с крупных магазинов, с базаров там еще дешевле были по моему.
В них не будет Легион стоить дешевле 2к потому что в них нет ключа в продаже, Близзард его только сама продает. И дешевле 2к это не в 6 раз. Может появятся перед релизом по 1900. Перед Катой и Пандами за пару месяцев до релиза ключи уже по моему были в продаже.
Там выше я скинул официальную картинку со стоимостью каты
Если бы ты скинул ее из Англии там бы было еще больше, потому что фунт дороже) Я тебе в 1й раз не ответил от нежелания отвечать клоуну, но видимо не дошло.
Тем, кому раз в 2 года дорого 35 баксов на игру могу только посочувствовать...
Как школу окончишь и начнешь зарабатывать тебе тоже дорого станет.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2016, 10:10:41 by Tigras »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #91 : 16 Апреля, 2016, 10:57:54 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Там выше я скинул официальную картинку со стоимостью каты
Если бы ты скинул ее из Англии там бы было еще больше, потому что фунт дороже) Я тебе в 1й раз не ответил от нежелания отвечать клоуну, но видимо не дошло.
Ты не поверишь...
А вы все о народе беспокоитесь, Юрий Венедиктович.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #92 : 16 Апреля, 2016, 12:11:52 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

2к для работающего мужика это ничто. 2к раз в 2 года Карл, 2года!

Сколько в месяц мы тратим на еду? А сколько мы тратим чтобы посидеть с друзьями? Так что не надо показывать тут жабу. Если ты мало зарабатываешь и у тебя есть финанс. обязанности перед семьей и тд. Это твои проблемы! Тебя не заставляют покупать игру, как не заставляют идти на встречу к друзья и тратить теже примерно 2к

Tigras

• Ветеран
« Ответ #93 : 16 Апреля, 2016, 12:44:34 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
А с чего ты решил что глупые школники это мужики? Для мужика 2к ничто само по себе, но у него слишком много трат в жизни, чтобы это было ничем на игру. Из за этих трат, так как игра занимает далеко не первые и даже не 10е места по приоритету, даже когда 2к составляет 5% зарплаты это много на игру.
Все это школьные понты они выглядят настолько жалко, что я прям теряюсь, вам реально не стыдно это писать? Или вы на столько много получаете что 2к это вобще не сумма и думаете что остальные такие же.
Ты не поверишь...
Поверю, давай цены в фунтах :)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #94 : 16 Апреля, 2016, 13:02:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А с чего ты решил что глупые школники это мужики? Для мужика 2к ничто само по себе, но у него слишком много трат в жизни, чтобы это было ничем на игру. Из за этих трат, так как игра занимает далеко не первые и даже не 10е места по приоритету, даже когда 2к составляет 5% зарплаты это много на игру.
Все это школьные понты они выглядят настолько жалко, что я прям теряюсь, вам реально не стыдно это писать? Или вы на столько много получаете что 2к это вобще не сумма и думаете что остальные такие же.

Ты видимо меня не услышал, 2к на 2 года равно = равно ничто! При всех твоих тратах и моих!

Сомневаюсь что ты себя любимого никогда не балуешь, одеждой, встретиться с друзьями, попить пивко. Ведь все это развлечения для тебя.

Сколько ты тратишь посидеть с друзьями или сколько на алгоколь в месяц тратишь, это все и есть твои развлечения. Так вот ВоВ тоже самое, ты сам выбираешь покупать или нет игру, если давит жаба не покупай. И эти отмазки не канают, про все траты в семье и тд, ты же хочешь себя побаловать, как пиво, как друзья. Смешно звучит про 2к и то что игра этого не стоит :facepalm: так вот вопервых, не покупай, а во вторых не ты ставишь цену, берешь или нет.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2016, 13:03:48 by Zirkuz »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #95 : 16 Апреля, 2016, 13:31:00 »
Для мужика 2к ничто само по себе, но у него слишком много трат в жизни, чтобы это было ничем на игру. Из за этих трат, так как игра занимает далеко не первые и даже не 10е места по приоритету, даже когда 2к составляет 5% зарплаты это много на игру.
2к раз в 2 года.
3 рубля в день. На самом деле меньше, ну да ладно, округлил.
Да, 3 рубля в день для взрослого работающего человека это много. Одна сигарета, вроде, и то дороже стоит.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2016, 13:33:48 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #96 : 16 Апреля, 2016, 13:53:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Когда-то, во время старта Лича, когда я только-только пришел в ВоВ, все хейтили ВотЛК и превозносили БК. Я тогда написал на форуме о том, что мне кажется, что с выходом следующего аддона Лич внезапно окажется ня, а хейтеры будут ругать этот следующий аддон.
Сколько я ответов наполучал! С клятвенными заверениями, что никогда, и что с чего я это взял, и вообще shut up, noob!..

Вышел Катаклизм.
Ровно те же самые люди начали постить хейто-сообщения в его адрес и превозносить Лича.

К чему это я, товарищи?
К тому, что чувствую, в Легионе треды будут наполнены любовью к Дренору и ненавистью к Легиону ;-)
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #97 : 16 Апреля, 2016, 13:54:44 »
Ты видимо меня не услышал, 2к на 2 года равно = равно ничто! При всех твоих тратах и моих!

Сомневаюсь что ты себя любимого никогда не балуешь, одеждой, встретиться с друзьями, попить пивко. Ведь все это развлечения для тебя.

Сколько ты тратишь посидеть с друзьями или сколько на алгоколь в месяц тратишь, это все и есть твои развлечения. Так вот ВоВ тоже самое, ты сам выбираешь покупать или нет игру, если давит жаба не покупай. И эти отмазки не канают, про все траты в семье и тд, ты же хочешь себя побаловать, как пиво, как друзья. Смешно звучит про 2к и то что игра этого не стоит :facepalm: так вот вопервых, не покупай, а во вторых не ты ставишь цену, берешь или нет.
2к это значительная сумма на игру, если игра выдающаяся то 2к несколько другими становятся, тут решение легче, а аддон уровня Дренора, стоящий 2к это серьезная трата, потому что в этой трате есть переплата и сама сумма достаточно большая.
Встретится с друзьями на пиво это жизнь, это такие расходы, на которые ты заранее готов, ты не оцениваешь стоит ли оно того или нет, это как обязательная трата, игра такой ценности сама по себе не имеет.
А "логика" не покупай, ну что на нее ответить, не дыши. Просто - сказать нет, трудно дать аддон на который "нет" говорить не захочется, и это явно не Легион, кстати классик вов я покупал за 2000 рублей, тогда это были очень приличные деньги, и сравния с Легионом, даже нынешние ничего не стоящие рубли, это смех а не аддон.
Да, 3 рубля в день для взрослого работающего человека это много. Одна сигарета, вроде, и то дороже стоит.
Я уже таким как ты выше ответил. школу закончите поймете почему 2к на игру это не мало.
К тому, что чувствую, в Легионе треды будут наполнены любовью к Дренору и ненавистью к Легиону ;-)
Это не тот случай, когда вместо конкретных претензий как в случае с тем же Катаклизмом, когда и основной вайн начался, уходит большая часть подписчиков и выливают ведра говна. Никто не будет любить Дренор, потому что любить в нем нечего.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2016, 13:59:33 by Tigras »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #98 : 16 Апреля, 2016, 14:07:14 »
Я уже таким как ты выше ответил. школу закончите поймете почему 2к на игру это не мало.
2к эт моя зарплата за день.
2к это несколько банок нутеллы (за 2 года на неё в разы больше уходит).
2к это 3-4 похода в кино.
2к это очередной моток проволоки для кольчуги.
2к это кольцо всевластия из карбида фольфрама, которое я купил на прошлой неделе просто потому что захотелось. А пару месяцев назад - кольцо-шестерни за ту же сумму по той же причине.

2к это ещё много-много НЕ жизненно необходимых трат. Трат на хобби, увлечения и просто сиюминутные хотелки.
Я могу себе это позволить вообще не задумываясь. Потому что я закончил школу и работаю. Чего и тебе желаю)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #99 : 16 Апреля, 2016, 14:08:46 »
У тебя богатая фантазия

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #100 : 16 Апреля, 2016, 14:10:59 »
У тебя богатая фантазия
А, ну тогда понятно почему для тебя 2к за игру - дорого)
Больше вопросов нет.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #101 : 16 Апреля, 2016, 14:11:58 »
Никто не будет любить Дренор, потому что любить в нем нечего.
То же самое говорили и про Лича ;-)
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #102 : 16 Апреля, 2016, 14:14:55 »
Вот это ты рофлер. Я фрилансом на кафедре занимаясь, получая стипендию и деньги за баеров имею ~10к в месяц. Очень сложно найти деньги на новый аддон.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #103 : 16 Апреля, 2016, 14:15:54 »

2к это значительная сумма на игру, если игра выдающаяся то 2к несколько другими становятся, тут решение легче, а аддон уровня Дренора, стоящий 2к это серьезная трата, потому что в этой трате есть переплата и сама сумма достаточно большая.
Встретится с друзьями на пиво это жизнь, это такие расходы, на которые ты заранее готов, ты не оцениваешь стоит ли оно того или нет, это как обязательная трата, игра такой ценности сама по себе не имеет.
А "логика" не покупай, ну что на нее ответить, не дыши. Просто - сказать нет, трудно дать аддон на который "нет" говорить не захочется, и это явно не Легион, кстати классик вов я покупал за 2000 рублей, тогда это были очень приличные деньги, и сравния с Легионом, даже нынешние ничего не стоящие рубли, это смех а не аддон.

О да, классика это мана небесная без греха! Глупо, глупо сравнивать классику и Л, разное время, разные игроки.

Не надо сейчас говорить за Дренор, мы говорим об Л. И еще рано судить каким он будет. Тогда вопрос если ты не хочешь тратить 2к зачем ты это пишешь? Молча бери и не покупай, для не выдающаяся а для другого наоборот. Я уже тебе сказал, не тебе судить сколько ей стоить. Тебе только брать или нет, твой выбор.

То есть ты тратишь свою жизнь с друзьями, а в ВоВ ты не тратишь жизнь :facepalm:попахивает двойными стандартами.

Пример. Ты любишь футбол и следишь за евро кубком. Заплатил за канал. Тратишь жизнь на развлечение. Но на канале не все так радостно как тебе хотелось бы в розовых очках. Есть реклама, не интересные матчи, люьамая команда проигрывает. И после этого ты еще скажешь что этот канал не стоит своих денег!? Ну что за чушь :facepalm:

К вопросу не оценивать друзей. Я не про друзей, но если у тебя косарь в кармане на пиво и больше нет. Ты думаешь о нем чтобы не потратиться слишком. Ты тратишь свои деньги на себя любимого а не на друзей и ты знаешь сколько себе можешь потратить на пиво. Так вот пиво и ВоВ тоже самое, для себя любимого. Только на пиво ты потратить за 2 года примерно 50к, не пугает цифра?
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2016, 14:22:30 by Zirkuz »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #104 : 16 Апреля, 2016, 14:16:31 »
ну тогда понятно почему для тебя 2к за игру - дорого)
Конечно, яж не фантазию свою зарплату а живу на нее.
То же самое говорили и про Лича ;-)
Знаешь хотя бы дизайн  самого ЦЛК и его подземелий, даже с учетом что они успели страшно надоесть, сама фигура глав злодея и то как это было подано, особенно для игравших в вк3( в Дреноре даже из вк2 есть но подано мерзко и бездарно, не вызывает теплых чувств).  Было за что поругать, но и хорошего было много. А про Дренор я не могу сказать что было много хорошего, какая после этого разница ругать или нет.
Я фрилансом на кафедре занимаясь, получая стипендию и деньги за баеров имею ~10к в месяц. Очень сложно найти деньги на новый аддон.
А чего не деканом? Или нынешние школьники даже в фантазию разучились.
Не надо сейчас говорить за Дренор, мы говорим об Л. И еще рано судить каким он будет.
Я не понимаю этой логики про "рано судить", а почему рано то? У игры есть вполне четкий и определенный вектор развития, какой Дренор такие будут и следующие аддоны. А меняется вектор известным способом - увольнением, в первую очередь руководства, потому что оно многое решает. Вектор не меняется тем что пришел Вочер и сказал пустую телегу на тему "я все понимаю все будет хорошо", это не работает никогда и нигде.
Тогда вопрос если ты не хочешь тратить 2к зачем ты это пишешь?
По обсуждать, люди так делают.
То есть ты тратишь свою жизнь с друзьями, а в ВоВ ты не тратишь жизнь :facepalm:попахивает двойными стандартами.
Естественно разные стандарты, можно сказать и двойные, только как оно сути вопроса мешает не понятно, игра должна вызывать доверие на свои 2000, а про посиделки  с друзьями ты и так все знаешь. Какое доверие после Дренора? В смысле у вменяемого человека.
Пример. Ты любишь футбол и следишь за евро кубком. Заплатил за канал. Тратишь жизнь на развлечение. Но на канале не все так радостно как тебе хотелось бы в розовых очках. Есть реклама, не интересные матчи, люьамая команда проигрывает. И после этого ты еще скажешь что этот канал не стоит своих денег!? Ну что за чушь :facepalm:
Знаешь если приводить аналогию с Дренором. Это футболисты выходят ложатся на поле  спят, а потом встают походят и снова лягут, и так все трансляции вместо матчей.
Это невозможно.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2016, 14:26:19 by Tigras »

закрыть