WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Краткий обзор Мировых заданий  (Прочитано 36051 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: Альфа Legion: Краткий обзор Мировых заданий
« Ответ #60 : 15 Апреля, 2016, 17:05:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Соответственно, в категорию получаемого за реальные деньги автоматически попадает всё то, что игра позволяет получить за игровую валюту.
Я тебе по секрету - это делалось задооолго до появления в игре жетонов. И даже до появления детёнышей небесного стража.
Тогда так, на пальцах.
Донат - это когда ты платиш разработчикам, а они тебе просто из воздуха что-то рисуют.
А когда ты платишь другим игрокам (не важно: золото, реал, услуги или вообще по дружбе тебя тащат) - то это называется "торговля". Люди тратят на тебя своё время и отдают свои вещи. Ты ИМ платишь. А не разработчикам.

И да, когда игроки у других игроков хотят что-то купит за реал - они внезапно в 90% случаев  не страдают такой фигнёй как перевод реала в голд.
This is Madness? This is Endless Halls!

Tigras

• Ветеран
« Ответ #61 : 15 Апреля, 2016, 17:13:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ага, видимо представители этого сообщества тут пишут что все плохо но играть буду?
Поверь дорогой никто(в массе своей) кроме тех кто полюбил WoW, во времена когда он еще был хорош, теперь в него не играет. Так что тут остались только зависимые, и чтобы Вочеру в голову не взбрело матерясь жалея 2000 рублей плюясь но играть будут, но это не что то хорошее. И сами разработчики думаю в курсе и поэтому не напрягаются с игрой. Дренор это пустышка, красивая обертка без конфеты внутри,  если тебе в ресторане подали хрень, ты можешь просто вернуть блюдо, оно пойдет в помойку дорогие ингридиенты, а за Дренор даже никто не извинился, хотя всякие Вочеры должны были пойти туда же куда испорченное блюдо.

« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2016, 17:16:50 by Tigras »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #62 : 15 Апреля, 2016, 17:14:36 »
В этом и суть. Как с золотом, так и с гиром.
Ммм... окей. Тогда скажи - как именно прогресс-гильдиям помешает, если Близзард начнут рисовать из воздуха и продавать игрокам за рубли шмот из рейдов, но будут делать это только спустя 1 месяц после того, как рейд закроют 100 или 200 гильдий? Что в этом будет "такого", что 90% этих 100-200 гильдий ливнет из игры?
Я тебе по секрету - это делалось задооолго до появления в игре жетонов
Делалось, но это было незаконно.
И да, когда игроки у других игроков хотят что-то купит за реал - они внезапно в 90% случаев  не страдают такой фигнёй как перевод реала в голд.
То есть соблюдать лицензионное соглашение с разработчиками игры - это "страдать фигёй"? Интересная позиция.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #63 : 15 Апреля, 2016, 17:16:46 »
Поверь дорогой никто(в массе своей) кроме тех кто полюбил WoW, во времена когда он еще был хорош, теперь в него не играет.
Я полюбил ВоВ в середине Катаклизма (когда впервые начал в него играть). С середины Панд и вплоть до сегодняшнего дня я не прерываю подписку и не планирую прерывать её ни в Легионе, ни в следующем после Легиона аддона... да вообще не планирую, вплоть до закрытия серверов... ну или до отмены отписки и перехода на другую модель оплаты. Так... в середине Катаклизма ВоВ был ещё хорош?

P.S. Ах, да. В статике полно людей, которые начали играть в Дреноре. Продолжают играть сейчас, не отменяют подписку и планируют играть в Легионе. Как же так-то?
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2016, 17:18:25 by Хашвальт »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #64 : 15 Апреля, 2016, 17:18:32 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Так... в середине Катаклизма ВоВ был ещё хорош?
По сравнению с Дренором? Великолепен, хороший дизайн хотя бы был у локаций и подземелий. По сравнению со старыми времена нарекания уже пошли, но нарекания, а не поливание ведром говна и отказ от игры, это принципиально разные вещи.
А стоил он 300 рублей, не 2000 с бесполезной функцией прокачки от которой нельзя отказаться сэкономив.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #65 : 15 Апреля, 2016, 17:21:36 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Поверь дорогой никто(в массе своей) кроме тех кто полюбил WoW, во времена когда он еще был хорош, теперь в него не играет. Так что тут остались только зависимые, и чтобы Вочеру в голову не взбрело матерясь жалея 2000 рублей плюясь но играть будут, но это не что то хорошее. И сами разработчики думаю в курсе и поэтому не напрягаются с игрой. Дренор это пустышка, красивая обертка без конфеты внутри,  если тебе в ресторане подали хрень, ты можешь просто вернуть блюдо, оно пойдет в помойку дорогие ингридиенты, а за Дренор даже никто не извинился, хотя всякие Вочеры должны были пойти туда же куда испорченное блюдо.

Извинятся за что? Рейды отличные, если не считать херовый баланс бх в мифике, то прям вообще всё супер, есть реально интересные боссы, которых сложно убивать. Мне от вова кроме группового пве ничего не нужно со времен классика, хотелось бы конечно, чтобы были ещё крутые 5 пипл, но их со времен бк нету, поэтому обижаться на то чего давно уже нету, не вижу смысла, сингл контент в вове всегда был херовым, так же я не фанат пвп, и вот в плане группового контента игра меня полностью удовлетворяет.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #66 : 15 Апреля, 2016, 17:24:08 »
По сравнению с Дренором? Великолепен, хороший дизайн хотя бы был у локаций и подземелий. По сравнению со старыми времена нарекания уже пошли, но нарекания, а не поливание ведром говна и отказ от игры, это принципиально разные вещи.
Забыл сказать. Во времена Катаклизма я хай-энд контента не видел, мне нравились Элвинский Лес, Западный Край, ... , Запределье, ... всего этого на тот момент мне было вполне достаточно, чтобы полюбить ВоВ. Насколько мне известно, все те локации существуют и сейчас в точности в том же виде и состоянии, в каком они существовали в Катаклизме. Это первое.

Что касается дизайна локаций. Сейчас, когда уже видел и сравнивал - у дренорских локаций и дизайн и атмосфера мне нравятся на порядок больше, чем у катовских. Это второе.

Что касается дизайна подземелий и рейдов. По подземельям на пять игроков - паритет. По рейдам - пожалуй, у катовских небольшое преимущество, но просто за счет бОльшего разнообразия и количества. Это третье.

И четвертое. "Голосование рублем" у подписчиков началось именно на старте Катаклизма.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #67 : 15 Апреля, 2016, 17:30:44 »
Ммм... окей. Тогда скажи - как именно прогресс-гильдиям помешает, если Близзард начнут рисовать из воздуха и продавать игрокам за рубли шмот из рейдов, но будут делать это только спустя 1 месяц после того, как рейд закроют 100 или 200 гильдий? Что в этом будет "такого", что 90% этих 100-200 гильдий ливнет из игры?
Потому что не будет смысла потеть за то, что любой возьмёт за деньги из воздуха через месяц. А ведь прогресс гильдии - это не только первые 2 сотни.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #68 : 15 Апреля, 2016, 17:32:04 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
на аддон в разы цена выросла.
Настолько выросла, что вообще не выросла, ага:
(показать/скрыть)

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 15 Апреля, 2016, 17:37:28 »
Потому что не будет смысла потеть за то, что любой возьмёт за деньги из воздуха через месяц.
Шок. Всегда считал, что прогресс-гильдии потеют не за фиолетовые пиксели, а за ачивку (и дату её получения), а фиолетовые пиксели - всего лишь средство для получения оной ачивки (и последующего заработка на баерах). Представь, что сейчас Близзы начнут рисовать из воздуха и продавать 740 шмот. И все его купят. Убьют эти люди в 740 Архимонда, а хотя бы даже и Кровожада? Нет, не смогут. Всё равно придут к вам покупать ачивку и маунта. Т.е. для вас вообще ничего не изменится, вы даже дохода от баеров не потеряете. Разве не так?
А ведь прогресс гильдии - это не только первые 2 сотни.
А сколько? Раз уж такой разговор - всегда было интересно по какому месту на вп отличают "прогресс-гильдию" от "не прогресс-гильдии". Ну так чтобы вот - гильдия с местом N на вп - прогресс-гильдия, а гильдия с местом N+1 - уже нет. И сразу ещё вопрос - как тогда называть гильдии, которые не попадают под эпитет "прогресс-гильдия", но по своим местам на вп идут сразу после "прогресс-гильдий"?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #70 : 15 Апреля, 2016, 17:38:16 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Извинятся за что?
За что спроси у большей части ушедших подписчиков, что ты у играющего то спрашиваешь, я зависимый, я не такой тупой как хомячки чтобы плохие вещи одобрять, но все равно буду играть даже в слабый посредственный не обосновано дорогой wow, по крайней мере пока там есть коллектив мой.
Это второе.
Это диагноз а не второе.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2016, 17:41:08 by Tigras »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 15 Апреля, 2016, 17:42:52 »
За что спроси у большей части ушедших подписчиков
То есть разработчикам надо было извиняться за попытку сделать 5плл данжи Катаклизма сложными, я правильно понял твою мысль?
Это диагноз а не второе.
Какой диагноз? И чей?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #72 : 15 Апреля, 2016, 17:50:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ага, видимо представители этого сообщества тут пишут что все плохо но играть буду?
А почему вы думаете, что раз остались, то значит зависимые? Может люди просто за 10 лет выросли, ну и их потребности совпадают с вектором развития вов. Те вот кто неотбитые на голову уходят на всякие пиратки и там ностальгируют, потом возвращаются, либо забивают, а вот уже зависимые сидят на всяких пиратках ванилы, бк, вотлк и прочее и кудахтают на то, что вов неторт, и вот именно раньше было лучше. Как в том анекдоте про деда, для которого в прошлом было лучше, потому что у него хер стоял.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #73 : 15 Апреля, 2016, 18:17:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кстати, ещё мне это напомнило событие в степях в патче 5.3, где события появлялись также рандомно. Но там можно было и сопровождать, и вроде даже как грабить КОРОВАНЫ! А тут, как я уже говорил, пока-что всё выглядит как гринд. Может этот гринд и будет с примесью интересных механик, но тогда это уже точная копия апекситовых дейликов, только вид сбоку. Естестевенно это альфа и говорить что-либо пока-что рано, но также нельзя ожидать чего-то шибко крутого, иначе потом можно глубоко разочароваться.
такто 5.3 самый провальный патч панд и корованы был таким же унылым гриндом как фарм тамже рарников рады ресурсов

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #74 : 15 Апреля, 2016, 18:26:36 »
Поверь дорогой никто(в массе своей) кроме тех кто полюбил WoW, во времена когда он еще был хорош, теперь в него не играет.
Поверь, дорогой, у каждого свое понимание когда вов был хорош. И многие еще играют. Не стоит по себе судить.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

закрыть