По сравнению с Дренором? Великолепен, хороший дизайн хотя бы был у локаций и подземелий. По сравнению со старыми времена нарекания уже пошли, но нарекания, а не поливание ведром говна и отказ от игры, это принципиально разные вещи.
Забыл сказать. Во времена Катаклизма я хай-энд контента не видел, мне нравились Элвинский Лес, Западный Край, ... , Запределье, ... всего этого на тот момент мне было вполне достаточно, чтобы полюбить ВоВ. Насколько мне известно, все те локации существуют и сейчас в точности в том же виде и состоянии, в каком они существовали в Катаклизме. Это первое.
Что касается дизайна локаций. Сейчас, когда уже видел и сравнивал - у дренорских локаций и дизайн и атмосфера мне нравятся на порядок больше, чем у катовских. Это второе.
Что касается дизайна подземелий и рейдов. По подземельям на пять игроков - паритет. По рейдам - пожалуй, у катовских небольшое преимущество, но просто за счет бОльшего разнообразия и количества. Это третье.
И четвертое. "Голосование рублем" у подписчиков началось именно на старте Катаклизма.