Уважаемые! Не стоит плевать людям на спину лишь потому, что цвет куртки не понравился.
Жаль игру конеш. Неплохо стартанула... 
"Жаль" говоришь? Т.е. тебе жалко вполне себе живую и развивающуюся ММО с одним из самых адекватных и преданных комьюнити?
мне жаль таких людей, которые пытаются вставить свои пять копеек в разговор, в котором они вообще ничего понять не могут -_-
ГВ2 "может показаться мертвой" для тех, у кого со школы проблемы с изучением английского.
я не понимаю, вот был на нк раздел по свтор - в игру играют но раздел умер и новостей нет.
почему новости по этому говну до сих пор вываливаются на главную?
всем давно уже похер на этот гв2

Изыди! Если самому серого вещества не хватает понять - поясняю: новости про ГВ2 вываливаются на главную, потому что есть люди, кому это интересно. Если тебе не интересно - тогда чего ты тут разглагольствуешь?
Вы сравниваете вов и гв2? серьёзно? вов - это вов - изживший свою концепцию морально устаревший дедушка, который сильно запутался в своей собственной истории и до сих пор цепляется за жизнь. У близзард совершенно другая политика в плане обновлений, да и сама концепция игрового мира сильно отличается от ГВ2.
ГВ2 не только стартанула хорошо, но и до сих пор на плаву держится. Кто не верит - пусть ради интереса походит на мета-ивенты и посчитает сколько там людей. Вам нормальным английским языком ещё в конце того года говорили, что политика компании "выпускать квартальные апдейты, развивающие игровой мир, его историю и события", что они и пытаются делать.
Скажу за себя - из всех ммо, в которые мне довелось играть, пока только в ГВ2 тянет возвращаться после долгих перерывов просто чтобы по миру побегать. С выходом ЦаП, ради интереса ВоВ проплатил на месяц, о чем сильно пожалел.
В ГВ2 по крайней мере интересно полностью одетым персонажем проходить "старый" контент или историю, и тут ты не ходишь по новым локациям как бог убивая взглядом всё на своём пути, лишь из-за того, что поднял очередной десяток уровней и одел более крутые шмотки. Подумаешь, что ты царь и бог - многие мобы в джунглях тебе докажут обратное (кстати те кто в танке могут пойти сравнить джунгли в ВоВе и в ГВ2, и пусть потом скажут, что "близы молодцы").
То, что близы скатитлись к трешаку - я думаю все это прекрасно понимают. Камера селфи и пепе - лишь одни из подтверждений тому. Сколько из ВоВа людей ушло за последние пару лет? Кто там сейчас остался? Правильно - ностальгирующие ананисты (к коим и я периодически отношусь), народ из ряда топовых гильдий (кому просто статус уйти не позволяет, хотя некоторые себя уже пересилили), куча зеленых новичков (решивших наконец "познакомиться с легендарной ММО"), те, кому языковой барьер не даёт играть во что-то другое, и те, кому просто всё другое надоело.
Серьезно, ну не для новостной ленты такие обсуждения.