WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты из «Древних Богов» — 13 апреля  (Прочитано 15607 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вместе с «добрым» Рагнаросом в «Пробуждении Древних Богов» появится новый Смертокрыл! Пусть и не совсем дружелюбный (имя Жизнекрыла ему сразу не понравилось), зато весьма обожающий свою драконью родню.
  • Объятие тени (2) — На этом ходу ваши исцеляющие заклинания вместо этого наносят урон. (заклинание жреца)
  • Смертокрыл, владыка драконов (10/12/12) — Предсмертный хрип: призывает все карты драконов из вашей руки на поле боя.

:cut:

Известно карт: 61/134. (+6)
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2016, 11:05:41 by Wishko »

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ничего себе, новый Смертокрыл шикарен! Дороговат, но его цену можно уменьшить паловским драконом, стоит учитывать еще фактор рандома и наличием драконов в колоде и в руке, но я уверен с ним можно делать страшные вещи, если конечно доживешь)
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

madmaximka

• Старожил
Ничего себе, новый Смертокрыл шикарен! Дороговат, но его цену можно уменьшить паловским драконом, стоит учитывать еще фактор рандома и наличием драконов в колоде и в руке, но я уверен с ним можно делать страшные вещи, если конечно доживешь)
дороговат конечно. однако перспектива вызова всех драконов весьма интересна. :)

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
дороговат конечно. однако перспектива вызова всех драконов весьма интересна. :)

Не представляю какова вероятность это сделать, но будет очень круто и пафосно этой картой выложить всех аспектов.
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Дали бы лучше название не Смертокрыл, а Нелтарион, типо до осквернения древними богами

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
повторения не ок

Bozu

• Завсегдатай
  • **

Это реворк старой карты или это будет отдельная новая карта?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Небольшое объяснение по механике карты.

https://twitter.com/PlayHearthstone/status/719976438171070466

Дали бы лучше название не Смертокрыл, а Нелтарион, типо до осквернения древними богами

Это, кстати, более вписывается в механику карты, отсылая нас к Душе Демона, как отмечают многие.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2016, 12:57:28 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Это реворк старой карты или это будет отдельная новая карта?
Отдельная новая карта.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

ksatri

• Завсегдатай
  • **
Ничего себе, новый Смертокрыл шикарен!
У половины драконов баттлкрай. Вываливаются два азура и Неф, не дав карт, Алекстраза и Ониксия без ничего, Изера успевает принести одну карту, все это накрывается потасовкой/равенством/вестником рока. А так, да, арт красивый. Но старый Смертик в лейт-колодах как последний аргумент получше будет.

Veteran95

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
паладиновский дракон+тауриссан(или монетка)= 7 ход...

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Опять же, вытягивает не из колоды, а из руки. Хотя будут ситуации, когда это сыграет, 100%
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Попробую снова драгон деку воина, когда-то нравилась, да и с легкими модификациями легко достигался 7 ранг, 5 если постараться, что для не для короля меты отличный результат.
п.с. правда думается, что ниша лейт карт будет занята Богами, потому как любые тяжелые деки будут напрочь съедаться аггро колодами. Посему карта интересная, всяко полезнее оригинального Смертокрыла, который давно уже не используется, да и с нерфом охотника все карты 7+ будут в большем фаворе, ибо придется жестко дизейблить, а это лишние места в колоде, которые сломают все устоявшиеся стереотипы. Как говориться, будем посмотреть  :D

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Немного начинает подбешивать что Близзард форсят финишёры за 10 маны. Чтоб заканчивать игру на 10м ходу.
Сначала Рин, потом Саммон мурлоков для пала. Теперь вот древние боги и десвинг.
Далеко не все колоды могут задавить противника до 10го хода.
Я не спорю  игра до фатига не очень интересна. Но обратная сторона тоже не радует. Когда тупо собирается колода из дрова и ремувалов. И  оппонент чистит стол и ждёт пока комба соберётся, а потом на 10ый ход убивает тебя. Интерес от таких игр нулевой лично у меня.
Ибо вся игра сводится к броску монетки - оппоненту не зашла комба ты его убил, зашла он тебя убил.

P/S а по карте не заиграет по той же причине что и Рин. Батл краи не срабатывают при выходе. (а это значит что Неф, aзур, твилайты, теряют половину своего валью)
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2016, 11:52:34 by Северный »

Le musie

• Завсегдатай
  • **
...
P/S а по карте не заиграет по той же причине что и Рин. Батл краи не срабатывают при выходе. (а это значит что Неф, aзур, твилайты, теряют половину своего валью)
Собственно говоря, тянет-то он не из деки, в отличии от Рина, так что нефиг ставить его с твайлайтами и азурами в руке. Больше контроля ситуации. Хотя, по большому счету, кроме Изеры и хангри, может быть Малигоса, тащить им больше некого=(

закрыть