WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: Альтернативные модели брони Т19, разное по «Варкрафту» и др.  (Прочитано 23183 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Подборка небольших новостей за минувшую неделю. Сегодня у нас в меню: интересный эффект Артефакта шаманов и обновление оплота этого класса, улучшение работы способностей с выбором зоны, альтернативные облики экипировки Т19, оскверненная броня и набор Гребня Ворона, видео с новыми моделями Артефактов, немецкие постеры Кадгара и Медива, разное по «Варкрафту» и некоторые другие события.

Эффект Артефакта шаманов

У каждого артефакта в Legion будет своя «фишка». Маги, как мы уже знаем, получат огненную сферу и будут сжигать тела поверженных противников, у охотников появится дополнительный волк-питомец. А шаманов стихий, вооруженных Кулаком Ра-Дена, перестанут атаковать духи стихий. Например, элементали воздуха при появлении персонажа становятся дружественными и произносят одну из нескольких фраз:
  • «Избранник Верховного Хранителя прибыл. Стихии не станут у тебя на пути.»
  • «Ты повелитель бурь, шаман. Я не стану препятствием на твоем пути.»
  • «Ты носишь Кулак нашего владыки. Бури не станут помехой тебе.»
  • «Я вижу оружие, что ты носишь, и я повинуюсь.»

Способности с выбором зоны

Небольшое приятное улучшение с альфы Legion: теперь ошибка "Вне зоны действия" для прицельных способностей с выбором точки не будет встречаться, поскольку указатель нельзя передвинуть дальше радиуса действия умения. Это весьма полезное изменение, особенно для ситуаций в бою, когда, например, воину нужно совершить Героический прыжок на максимальное расстояние.

(показать/скрыть)

Альтернативные модели брони Т19

Датамайнеры обнаружили занимательную вещицу: у набора брони Т19 для охотников на демонов помимо основного облика, оказывается, есть еще и альтернативный. Для сравнения: на первых трех скриншотах — основной облик, а на следующих трех — альтернативный.:cut:

Что-то похожее имеется и у паладинов: недавно к латной юбке-килту им добавили вполне себе замечательные штаны.

Пока неясно, как будут добываться такие предметы с альтернативными обликами.

Так разработчики, видимо, решили дать игрокам еще большую свободу выбора: нравятся юбки — пожалуйста, хочешь ходить в штанах — все для вас!

Броня Гребня Ворона

С Владыки Гребня Ворона, что является последним боссом подземелья Крепости Черной Ладьи, можно добыть довольно неплохую броню, используемую для его экипировки. На шлеме у этой брони, что совсем не удивительно, красуется вороний гребень.

Оскверненная броня

В Legion некоторые наборы крафтовой брони из Warlords of Draenor подвергнутся влиянию Скверны и станут доступны игрокам в зеленой раскраске. Изучить эти облики можно будет с помощью «Комплектов» для трансмогрификации: Fel-Infused Cloth Armor, Felshroud Leather Armor, Fel-Chain Mail Armor и Felforged Plate Armor. Посмотреть, как выглядят эти наборы можно здесь: ткань | кожа | кольчуга | латы.

Новые модели Артефактов

Видео с добавленными недавно моделями Артефактов:

Обновление оплота Шаманов

В последней сборке альфы классовый оплот шаманов был обновлен, пополнившись несколькими новыми деталями и зелеными растениями, став в итоге более уютным.

Новые мировые боссы

За последние несколько билдов, на Расколотые Острова было добавлено 5 новых мировых боссов, которых сейчас в целом насчитывается 8 штук, это: дракон кошмара Шар'Тос, морское чудище Левант, гигант Хьюмонгрис, элементаль Каламир и штормовой дракон Нитогг, а также Крадущие Души врайкулы, На'Зак Губитель и Драгон Ледяная Кровь.

Видеопрогулка по Азсуне

Видеопрогулка по Азсуне.

Постеры Медива и Кадгара

Появились недостающие постеры с Кадгаром на фоне парящего Даларана и Медивом, скорее всего рядом с Каражаном.

Второй трейлер «Варкрафта» на русском языке

Второй трейлер «Варкрафта» с русским дубляжом

Выставка по «Варкрафту» в Китае

Пару дней назад в Китае началась очередная выставка по «Варкрафту», на которой были показаны концепт-арты локаций, персонажей, оружия и даже татуировок. Везет же местным фанатам и зрителям! (Еще фото)

BlizzArt

7-8 апреля в Ирвайне прошел творческий саммит «BlizzArt», на который собралось более чем 400 художников из Blizzard, чтобы пообщаться, провести круглые столы, показать свои работы и, конечно же, порисовать. (Еще фото)

Магни Бронзобород в Legion

Спойлеры о Магни Бронзобороде в Legion.

(показать/скрыть)

Лучший момент матча от Громмаша

Если бы Громмаш играл в Overwatch, то таким стал был его лучший момент матча.

« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2016, 18:50:33 by Wishko »

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
господи эти тапки на новом сете дх сделали мой день или даже месяц
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Интересно посмотреть на ворлд боссов в бою

Allisia

• Завсегдатай
  • **
Сколько всего интересного и нового вводят для классов. Что в оплотах, что модели артефактов. Прям так и хочется в легионе отодвинуть в сторону мейна, и полноценно опробовать различные классы от и до.

Витара

• Завсегдатай
  • **
Да, сапоги моё почтение. Я вот только не понял почему у ночных эльфов маска на все лицо а у бладов только на лоб.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Spike

• Новичок
  • *
А известно какие фишки будут у артефактов для других классов?

barsuk101

• Старожил
А известно какие фишки будут у артефактов для других классов?
У хпалов либрам на поясе, у ммов колчан, остальных или обделили, или еще не сделали

evkOo

• Старожил
В журнале кстати 8 ворлд боссов... интересно к чему их так много...

PhantomButthurt

• Ветеран
Новые мировые боссы

За последние несколько билдов, на Расколотые Острова было добавлено 3 новых мировых босса, которых сейчас в целом насчитывается 5 штук, это: дракон кошмара Шар'Тос, морское чудище Левант, гигант Хьюмонгрис, элементаль Каламир и штормовой дракон Нитогг.
В последнем билде в Атлас Подземелий добавили двух новых мировых боссов и теперь их уже 8:
The Soultakers(состоит из трех боссов):
(показать/скрыть)
Nithogg:
(показать/скрыть)
Shar'thos:
(показать/скрыть)
Levantus:
(показать/скрыть)
Humongris:
(показать/скрыть)
Calamir:
(показать/скрыть)
Na'zak the Fiend (новый):
(показать/скрыть)
Drugon the Frostblood (новый):
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2016, 19:47:31 by PhantomButthurt »

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Да, сапоги моё почтение. Я вот только не понял почему у ночных эльфов маска на все лицо а у бладов только на лоб.
Видимо это Мифик/Нормал

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В последнем билде в Атлас Подземелий добавили двух новых мировых боссов и теперь их уже 8

Дописал других боссов в пост.

Гайб

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Новый облик артефакта для фуриков
(показать/скрыть)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Вот это самая ахеренная штука!

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)

Помогу)

ексон

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Король-лич
Ребят а вот картинки с " выставки в китае", не получается найти. Кто нибудь пробовал найти их? или они пока только на стендах как "эксклюзив"

закрыть