WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: Альтернативные модели брони Т19, разное по «Варкрафту» и др.  (Прочитано 23182 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Новые мировые боссы

За последние несколько билдов, на Расколотые Острова было добавлено 5 новых мировых боссов, которых сейчас в целом насчитывается 8 штук, это: дракон кошмара Шар'Тос, морское чудище Левант, гигант Хьюмонгрис, элементаль Каламир и штормовой дракон Нитогг, а также Крадущие Души врайкулы, На'Зак Губитель и Драгон Ледяная Кровь.

8 ворлд боссов. Жесть... Опять понапихают в них маунтов (если не во всех, то в одного минимум точно) с дропом менее процента.
И мне кажется, что эти боссы будут активироваться как тарлна с дровом - в каком-то порядке через день, а может даже на целую неделю.

wolf

• Завсегдатай
  • **
Новые мировые боссы

За последние несколько билдов, на Расколотые Острова было добавлено 5 новых мировых боссов, которых сейчас в целом насчитывается 8 штук, это: дракон кошмара Шар'Тос, морское чудище Левант, гигант Хьюмонгрис, элементаль Каламир и штормовой дракон Нитогг, а также Крадущие Души врайкулы, На'Зак Губитель и Драгон Ледяная Кровь.

8 ворлд боссов. Жесть... Опять понапихают в них маунтов (если не во всех, то в одного минимум точно) с дропом менее процента.
И мне кажется, что эти боссы будут активироваться как тарлна с дровом - в каком-то порядке через день, а может даже на целую неделю.
Я думаю растянут на весь аддон и добавлять по парочки за патч

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Главное, чтобы эти боссы были не такими бесполезными, как в Дреноре. Сейчас даже на Каззака особо то не ходят.
Интересно, будет ли что ни будь веселое  а-ля Ундаса до нерфа?

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Главное, чтобы эти боссы были не такими бесполезными, как в Дреноре. Сейчас даже на Каззака особо то не ходят.
Я хожу за гибельной скверной  ::)

Kerr20

• Ветеран
Анимацию бы цепа подпилили чуть лучше, а то персонаж себе все ноги так расшибет.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Новые мировые боссы

За последние несколько билдов, на Расколотые Острова было добавлено 3 новых мировых босса, которых сейчас в целом насчитывается 5 штук, это: дракон кошмара Шар'Тос, морское чудище Левант, гигант Хьюмонгрис, элементаль Каламир и штормовой дракон Нитогг.
В последнем билде в Атлас Подземелий добавили двух новых мировых боссов и теперь их уже 8

Когда только успевать во все это играть. Куча боссов, инсты разной сложности, рейды. Особенно на старте будет бида, наверное.
з.ы. Джекпот
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2016, 02:57:40 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Frensis

• Ветеран
А шаманов стихий, вооруженных Кулаком Ра-Дена, перестанут атаковать духи стихий. Например, элементали воздуха при появлении персонажа становятся дружественными и произносят одну из нескольких фраз:
  • «Избранник Верховного Хранителя прибыл. Стихии не станут у тебя на пути.»
  • «Ты повелитель бурь, шаман. Я не стану препятствием на твоем пути.»
  • «Ты носишь Кулак нашего владыки. Бури не станут помехой тебе.»
  • «Я вижу оружие, что ты носишь, и я повинуюсь.»

Приходишь элемом в Вершину смерча, и духи-треш начинают отдавать Неустойчивый воздух за "защиту", а Альтаирий сразу дропает дракона?

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Зараза, когда ж уже выйдет Легион? Хоть бы дату завезли, а не это их "до 21 сентября"! А то уже ломает!
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А шаманов стихий, вооруженных Кулаком Ра-Дена, перестанут атаковать духи стихий. Например, элементали воздуха при появлении персонажа становятся дружественными и произносят одну из нескольких фраз:
  • «Избранник Верховного Хранителя прибыл. Стихии не станут у тебя на пути.»
  • «Ты повелитель бурь, шаман. Я не стану препятствием на твоем пути.»
  • «Ты носишь Кулак нашего владыки. Бури не станут помехой тебе.»
  • «Я вижу оружие, что ты носишь, и я повинуюсь.»

Тогда еще можно сделать для других классов:
ДК - нежить признает за своих и не атакует;
маг - создания маны чувствуют силу магов и склоняются пред ними;
друид - тут понятно, звери не нападают ибо единение с природой, мир, дружба, Элуна;
варлок - низшие демоны не рискуют напасть на могучих чернокнижников.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Тогда еще можно сделать для других классов:
ДК - нежить признает за своих и не атакует;
маг - создания маны чувствуют силу магов и склоняются пред ними;
друид - тут понятно, звери не нападают ибо единение с природой, мир, дружба, Элуна;
варлок - низшие демоны не рискуют напасть на могучих чернокнижников.
Как-то однообразно. Давай так:
Разбойники при прохождении мимо игрока, воруют пару серебрянных. Защититься от этого можно с помощью итема, которые крафтят разбойники.
Монахи могут в определенных местах стену сломать.
Воины могут определенные квесты альтернативным путем пройти.
Многие знают много, никто не знает все.

Одын

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
Кто-нибудь может объяснить почему премьера фильма в мире 10 июня, а все материалы, что выходит для России показывают премьеру 26 мая??? Ни разу не поверю, что в России премьера будет раньше мировой  :-X

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Кто-нибудь может объяснить почему премьера фильма в мире 10 июня, а все материалы, что выходит для России показывают премьеру 26 мая??? Ни разу не поверю, что в России премьера будет раньше мировой  :-X

http://www.kinopoisk.ru/film/277328/dates/
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2016, 21:24:36 by Кельмиир »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Премьера в России и некоторых других странах действительно состоится раньше мировой — 26 мая.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

http://www.kinopoisk.ru/film/277328/dates/

Парадокс :o половина населения Земли в азии проживает, а там нет премьер. В китае тоже не будет премьеры? Я знаю что там сложно с иност. кино или его там покажут вообще в августе?)

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
C Китаем всё сложно, там разная цензура странная и тд, поэтому там многое позже выходит.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

закрыть