Не понимаю откуда вообще про 2 кнопки пошло. Я могу ошибаться - но по моему у каждого класса 3+ спелла активно юзающихся по ходу боя, и еще с десяток ситуационных по кд. По моему идеально, какая разница, спамить 3 кнопки или 5? Можете один и тот же спелл засунуть на 1 и на 2, вот вам уже две кнопки, веселее стало играть от того, что по откату жать на пару кнопок более? Как по мне, всё как раз и зависит от того десятка ситуационных спеллов. Если ты можешь выделить момент и совместить слегка сменить позицию и пока бежишь тыкнуть хил тотем, прожать что нибудь, кинуть хоту на кого то, доту кинуть, хотя это не твоя задача, баф прожать, что бы реснувшимся повесить, да куча всего, а не просто перебежал и дальше стандартную ротацию прожимать - вот это и есть интерес и умение играть классом. Или вам проки подавай? Ну буду я по проку жать не только выброс лавы, а еще какой нибудь град появится - ведь абсолютно ничего не изменится, ну оке, я тыкнул 4 для града, ну 5 для какой нибудь шаровой прокнувшей - ведь сути не меняет, все такой же прок как для лавы, только нажму я другую кнопку, потому что прок другого цвета, интереса не прибавит лично мне Оо Следить за пачкой дот? Но не каждому же классу такой стиль давать, есть шп, есть афлик, достаточно.