WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку  (Прочитано 167697 раз)

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не случится ничего, всё всем известно :)
Да нет, я специально все прочекал, нет ничего по этому поводу. И если что, на ресторанный бизнес очень сильно влияют всякие гринписы и прочие, это учитывается и при выдачи Мишлена. Так что случится очень много. :3

Shizoklik

• Старожил
Жаль что закрыли, раз в полгода заходил туда побегать)

Khorreed

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Draenor
На самом деле аудитория Носта и оффсерверов никак не пересекались. Так что про "злыепейраты" и "терять деньги" - не по адресу. Скорее, проблема в том, что слишком много пиара и шума было создано.

Товарищи, которые про "нарушителей законов" - нимб не жмёт? Страшное, блин, преступление - сервер игры, которой больше нет. Примерно наряду с переходом дороги в неположенном месте.

вау тут у нас специалист по копирайту! Дашь мне своровать свои вещи которыми ты не пользуешься?

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Закрыть пиратский сервер нужно сразу же, не дожидаясь, пока он станет качественным и востребованным.
Нет не можно, поскольку это просто не окупит себя. 
Пока сервер мелкий и где-то на задворках существует, просто нет смысла тратить деньги на юристов. Тоже касается и серверов находящихся в сомнительных юрисдикциях, где простыми запросами будет сложно чего-то добиться.

А вот когда сервер вырастает до приличных масштабов и создает вокруг себя медиа-окружение, и при этом продолжает паразитировать на твоем продукте, то тогда уже нужно действовать. Поскольку имиджевые потери будут больше, чем контракт юристов.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
Уволить вора-сотрудника можно (и нужно) сразу же, не дожидаясь, пока он наворует на реальный срок
тут короче такая тема. чтоб уволить по закону, а не по беспределу, нужны основания. в описанном тобой случае ситуевина будет такая - на выбор два варианта:
1. увольнение по собственному с отличной характеристикой (чтоб отвязаться от "отличного" кладовщика), после чего он без проблем наворует в другом месте
2. описанный тобой вариант с посадкой
ну и кто в таком случае мудак - тот кто отпустил безнаказанно или тот кто пресек?
ЗЫ можешь не отвечать, это риторический вопрос

heyheycats

• Старожил
А вот когда сервер вырастает до приличных масштабов и создает вокруг себя медиа-окружение, и при этом продолжает паразитировать на твоем продукте, то тогда уже нужно действовать. Поскольку имиджевые потери будут больше, чем контракт юристов.
Ты не прав. Я повторюсь: если бы близзард начали закрывать пиратки в 2004 году, народ бы очень быстро с этим смирился и сейчас такой проблемы не существовало бы в принципе. Это во-первых. Во-вторых, существуют другие пиратские сервера с гораздо большим онлайном, например тот же сёркл, и его почему-то никто не закрывает. Почему?

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Во-вторых, существуют другие пиратские сервера с гораздо большим онлайном, например тот же сёркл, и его почему-то никто не закрывает. Почему?
Потому что о сёркл я слышал два раза за свою жизнь, в 2012 году и сейчас. А о Носте постят каждый день повсюду, включая оф. форумы, реддиты и т.д.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
только ситхи все возводят в абсолют.
То есть если я чем то пользуюсь то меня должно утраивать все от и до?)

Если в "от и до" подразумеваются правила, которые идут непосредственно с заведением, то да. Потому как даже в игре есть соглашение, не принимая которое игра закрывается.
К слову. Если разбираться, ситхи норм и про абсолют - лишь субъектив джедаев, которые сами в итоге возвели ситхов в абсолют.
и что же я ем такое от чего и плачу?

Очевидно, продукцию близзард. Хотя некоторые частенько ноют ради самого нытья.

« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 18:05:56 by WilkesDwayne »

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
С тобой тяжело, защитница обездоленных. Всем, и самое главное Близзард, наплевать на вашу ностальгию. Вам 100 раз Димзар и ко обьяснили почему игродел не будет поддерживать старые сервера. Они, как в прочем ваши ангелы-держатели пиратки, деньги зарабатывают.
И еще раз, только для тебя, интерпсно же. Сколько твоих друзей готовы играть на пиратках, с вечным и однообразным лагающим контентом, ежемесячно выплачивая кровные тугрики?
Для инстант1000 - ничего против пираток не имею, мне плевать на рих и их игроков. Но я на стороне игродела, который хоть от чесотки в паху может эту пиратку прикрыть.[/spoiler]

Да, тяжело. Но я хотя бы внимательно читаю собеседников. Человек 10 наберется, думаю. Понятно, что сейчас вы скажите - копейки эти 10 человек. Но ведь я не одна на этой планете. И хватит везде уже пихать халяву эта а? Я в лоле в этом месяце потратила 3000 тыс на скины. Если мне нравится продукт, то я плачу - все логично. А то вы так рассуждаете, когда были времена школьников любителей вова и не всем родители давали денег на игру, да и игра в те времена стоила дороже. Это с преличом и ру релизом стало купить уже дешевле вов. А во времена классика и начала бк - да много школьников играло на пиратках, потому что денег не было. А сейчас играть на пиратке ради халявы? Сказки какие-то.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Ты сказала ключевую фразу "пару месяцев". Зачем секасить себе мозг и ставить офф сервер для желающих чутка побегать?) Причины этого не делать писались выше в куче сообщений.
По поводу "платы за ф2п". Ты - ца для фришардов, без обид. Платить за дырявый шарик - нет уж, извольте.
З.Ы. На пиратках играет три типа игроков:
1. Мнящие, что "пиратка" - дешевле;
2. Фанаты старых версий вов-а, ла2, mu и т.д.

ГРОМАДНАЯ просьба к форумчанам: пользуйтес кнопочкной СПОЙЛЕР. Уже не сообщения а полотна.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 18:11:45 by JohnAlterat »
Аз есмь во многих ипостасях

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)
[/quote]

Да, тяжело. Но я хотя бы внимательно читаю собеседников. Человек 10 наберется, думаю. Понятно, что сейчас вы скажите - копейки эти 10 человек. Но ведь я не одна на этой планете. И хватит везде уже пихать халяву эта а? Я в лоле в этом месяце потратила 3000 тыс на скины. Если мне нравится продукт, то я плачу - все логично. А то вы так рассуждаете, когда были времена школьников любителей вова и не всем родители давали денег на игру, да и игра в те времена стоила дороже. Это с преличом и ру релизом стало купить уже дешевле вов. А во времена классика и начала бк - да много школьников играло на пиратках, потому что денег не было. А сейчас играть на пиратке ради халявы? Сказки какие-то.
[/quote]
(показать/скрыть)

Как человек, игравший на пиратке в 16, и вот спустя 11 лет пол месяца на носте - это просто приятнейшее звание для меня - быть ЦА пираток. Особенно, когда вы начали использовать методологию из моей профессии. Еще раз повторюсь, я не играю в вов. Не играю на пиратках, не играю в ммо и т.д. и тп. Я играю в МОБА игры уже давно.
И уж раз речь зашла о ЦА, то смею предположить, что ЦА пираток классика/бк/лк строится из личных увлечений данной ЦА, а не из денежных затрат.
А еще, если мне захочется с какого-то бзика поиграть в вов, выкачать клиент через батлент дело пары часов. Оплатить вов - 1й минуты, даже карточка привязана.

А как вообще вы определяете целевую аудиторию без исследования? Я могу ссылочку дать, закажете у нас проектик ))) Как никак одна из самых крупных контор, занимающихся онлайн исследованиями.

P.S. спойлер сломался, негодяй такой.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 18:26:01 by [Tyrade] »
LoL/WoW/GW2/FF14

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

Я в лоле в этом месяце потратила 3000 тыс на скины
это очепятка такая?
ЗЫ безотносительно к теме - я этого персонажа с кем-то путаю или это девачка, которая 5 лет жызни угробила на вову и теперь жалеет? вроде чото такое писала в каком-то из прошлых срачей

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
Я в лоле в этом месяце потратила 3000 тыс на скины
это очепятка такая?
ЗЫ безотносительно к теме - я этого персонажа с кем-то путаю или это девачка, которая 5 лет жызни угробила на вову и теперь жалеет? вроде чото такое писала в каком-то из прошлых срачей

Путаешь. Я наоборот тогда писала, что если вы время провели с удовольствием, вам нравилось и все в таком духе, то жалеть о нем ни в коем случае нельзя. Вообщем никогда не жалейте о потраченном времени.
LoL/WoW/GW2/FF14

rogue21

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Страж смерти
А я говорил что рано или поздно закроют! "Нет не закроют, отвали" писали  из чата

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

Путаешь. Я наоборот тогда писала, что если вы время провели с удовольствием, вам нравилось и все в таком духе, то жалеть о нем ни в коем случае нельзя. Вообщем никогда не жалейте о потраченном времени.
дичайше извиняюсь в таком случае
ЗЫ а 3 ляма деревянных на скины в лоле? там вообще есть что-то на такую сумму?

Chakal

• Новичок
  • *
Может это запоздалая апрельская шутка?  ;)

закрыть